Новости ЖК "Береговой"

• Назад
  • Страница 49 из 55
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед

Из хороших новостей. – Работы по набережной действительно немного активизировались и теперь вместо 1-го экскаватора есть еще и баржа. На придомовой территории работа идет и в воскресение – кладут плитку, лавочки сделали. Зачем-то закатали в асфальт деревья. 
Из менее радостных, что работать им еще и работать. Входные группы не закончены, где-то еще не установлены окна...
Не думаю, что остались шансы на ввод в эксплуатацию в 3-м квартале.

Прикрепленные изображения

• 2020-09-20 19-01-47.JPG
  • 2020-09-20 18-40-26.JPG
  • 2020-09-20 18-33-57.JPG
  • 2020-09-20 18-32-10.JPG
  • 2020-09-20 18-36-27.JPG

Из хороших новостей. – Работы по набережной действительно немного активизировались и теперь вместо 1-го экскаватора есть еще и баржа. На придомовой территории работа идет и в воскресение – кладут плитку, лавочки сделали. Зачем-то закатали в асфальт деревья. 
Из менее радостных, что работать им еще и работать. Входные группы не закончены, где-то еще не установлены окна...

Спасибо большое за новости. Но у меня вопрос, зачем деревья то закатали в асфальт? Зачем это нужно было делать, так ведь все деревья могут погибнуть.

Не думаю, что остались шансы на ввод в эксплуатацию в 3-м квартале.

Ну конечно на третий квартал уже рассчитывать не стоит, сдадут месяца через два-три не раньше. Думаю скорее всего сдача будет перед Новым годом. 

Объявления

Но у меня вопрос, зачем деревья то закатали в асфальт? Зачем это нужно было делать, так ведь все деревья могут погибнуть.

Зачем они сделали асфальтовый тротуар посередине которого растут деревья вопрос риторический. Более того перенеси они тротуар на 1 метр в сторону дороги получилось бы отличная алея с зелеными деревьями по обе стороны. Возможно в будущем можно будет написать коллективную петицию в ООН Управу района что бы переделали. 

Спасибо большое за новости. Но у меня вопрос, зачем деревья то закатали в асфальт? Зачем это нужно было делать, так ведь все деревья могут погибнуть.

Ну конечно на третий квартал уже рассчитывать не стоит, сдадут месяца через два-три не раньше. Думаю скорее всего сдача будет перед Новым годом. 

А какой смысл рассчитывать на 3 кв. когда даже в документах черным по белому написано что 4 кв. 2020? Сейчас они госкомиссию проходят для получения РВЭ, в октябре я думаю сдадут а там уже и ключи начнут выдавать через месяц. Так что 2-3 месяца - это что-то сильно

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

За неделю особых изменений не произошло. Холлы все так же завалены стройматериалами до потолка.
Заметен прогресс по Проектируемому проезду 2017. Расчистили место привезли грунт, похоже скоро будут делать.
А вот кстати и мусорки за которые тут все переживали.

• 2020-09-27 17-39-16.JPG
  • 2020-09-27 17-40-31.JPG
  • 2020-09-27 18-01-23.JPG
  • Сосед снизу это нравится

Наибольший прогресс заметен по набережной. 
А по остальному будем ждать на следующей на сайте.

• 2020-09-27 18-12-47.JPG
  • 2020-09-27 18-13-55.JPG
Обратите внимание

За неделю особых изменений не произошло. Холлы все так же завалены стройматериалами до потолка.
Заметен прогресс по Проектируемому проезду 2017. Расчистили место привезли грунт, похоже скоро будут делать.

Согласен, тоже в воскресенье приезжал посмотреть за процессом, но фотографировать не стал ))

Странно, что не торопятся и что на самом конечном этапе снизили темпы. Сентябрь закончился, в таком виде разве ГК проводят, если мусор в холлах до потолка? Как минимум уборку должны сделать и привести все в нормальный вид. 

Сентябрь закончился, в таком виде разве ГК проводят, если мусор в холлах до потолка? Как минимум уборку должны сделать и привести все в нормальный вид. 

Уж не знаю как проходят Гос. комиссию, но о выносе мусора речь точно не идет.

• 2020-09-27-17-44-00-1.jpg

Странно, что не торопятся и что на самом конечном этапе снизили темпы. Сентябрь закончился, в таком виде разве ГК проводят, если мусор в холлах до потолка? Как минимум уборку должны сделать и привести все в нормальный вид. 

Есть же множество видов работ, которые нам с дивана не видно. Я не считаю что темпы сбавили, скорее делают самую сложную и муторную работу перед ГК. Уборку сделать то не так сложно, просто какой смысл в ней, если еще сорить будут. Доделают все и уберутся за собой.

Обновили фото, ход строительства за сентябрь https://beregovoy-kv...ction-progress/
  • Katapult это нравится

Обновили фото, ход строительства за сентябрь https://beregovoy-kv...ction-progress/

Можно порадоваться за жильцов 1-го корпуса – лифты запущены, в холлах порядок.

Выглядит довольно неплохо, судя по фото)

По поводу того, что закатали деревья в асфальт , то это уже скорее всего территория города и Главстрой особо не парился.

Главное, что они свою придомовую и дворовую территорию хорошо сделали ( тоже судя по фото )

Больше интересует насколько хорошо они сделали разуклонку , чтобы лужи после дождей не скапливались )

Выглядит довольно неплохо, судя по фото)
По поводу того, что закатали деревья в асфальт , то это уже скорее всего территория города и Главстрой особо не парился.
Главное, что они свою придомовую и дворовую территорию хорошо сделали ( тоже судя по фото )

Но деревья они не закатывали. Дерево «дышит» у поверхности корней, как раз вся эта часть дерева осталась открытой
Пару слов о соседях На береговом.

КП УГС начал вываливать дома, который строил последнее время, но не продавал.

Влияние гос. сегмента на девелопмент увеличивается, посмотрим за ценами, они могут испортить рынок, что ценник коммерческих девелоперов просядет. И это еще без реновации, ввод домов, по которой еще не раскрутился.5DCABB72-5D4B-4985-9D0E-23486BB79749.jpeg 5DCABB72-5D4B-4985-9D0E-23486BB79749.jpeg 5DCABB72-5D4B-4985-9D0E-23486BB79749.jpeg 3D9C935E-FF14-486F-A1C8-2EA5CBDD0868.jpeg E6F3C73C-63AF-4005-A7B4-0B0061D68C71.jpeg 0DEAA812-495A-4C5C-990C-1C1F0B6F0B62.jpeg

Сегодня занимаются благоустройством территории. Расставили лавочки, прикрутили урны, пригнали 4 самосвала с асфальтом который  возле домов и укладывают. Проектируемый проезд неспешно выравнивают.

• 2020-10-04 16-58-17.JPG
  • 2020-10-04 17-06-35.JPG
  • 2020-10-04 16-59-08.JPG
  • nt-13 и Сосед снизу это нравится

Сегодня занимаются благоустройством территории. Расставили лавочки, прикрутили урны, пригнали 4 самосвала с асфальтом который  возле домов и укладывают. Проектируемый проезд неспешно выравнивают.

Добавлю чуть) и про деревья

• AC6557C5-51F6-465A-8104-0C422FEB96B7.jpeg
  • EB7B5E5F-E2AC-4149-9429-3993D0C79B32.jpeg
  • 258220FF-B212-4055-9E80-663C18D8B09E.jpeg
  • CCCCFD86-E0FC-4A14-BA7A-678807BB2AD1.jpeg
  • 38BAF3BA-33C7-4EC8-87EA-CB372B9C6C78.jpeg
  • 15A5566D-C360-4274-AA0E-9F9755C96A0A.jpeg
  • nt-13 и Katapult это нравится

На сайте Берегового вновь открылся бутик квартир, т.е. продажа разморожена и переоценка состоялась. По моим ощущениям + 43000р добавилось к стоимости за метр в среднем, что, разумеется, существенно (загадка для меня, только, в связи с чем). На циане, при этом, висят предложения со вторички, которые существенно ниже уже по цене. Посмотрим, поднимутся ли и у них цены в итоге.

И ждем скорейшего открытия продаж машиномест 

Утвержден проект благоустройства набережной в районе Шелепихинского моста 
stroi.mos.ru/news/utvierzhdien-proiekt-blaghoustroistva-nabieriezhnoi-v-raionie-shieliepikhinskogho-most

Странно, что утвердили только сейчас, но все равно новость отличная потому что на данный момент Шелепихинский мост и прилегающие территории это загаженная помойка. 

• Назад
  • Страница 49 из 55
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов