Новости ЖК "Береговой"

• Назад
  • Страница 51 из 55
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед

Katapult. спасибо за информацию!

Вижу идет активное строительство набережно на отрезке Береговой проезд - Шелепихинский мост. И это радует. Интересно, есть ли проект окончательного варианта. Возникает много вопросов:

1. Как будет заканчиваться участок у Шелепихинского моста, как будет реализован подъем на мост? Все же это будет актуально для тех, кто будет ходить пешком к метро Шелепиха.

2. Что планируется на участке Шелепихинский мост - Белорусский мост рядом с ЖК "Западный порт". Будут ли участки соединены и как это будет выглядеть, какова роль Шелепихинского моста, будет ли он как-то интегрирован в набережную (новые ступеньки с набережной или еще что-то).

3. Какая судьба участка Белорусский мост - мост 3 третье транспортное кольцо (Мастерская Фоменко)? Там уже как года три твориться какая-то дичь. Вроде все распахано, но прогресса нет никакого.

4. Какая судьба участка Береговой проезд - Филевская пойма - Филевский парк? Там вообще без шевеления. Когда начнутся работы?

5. Что произойдет раньше соеденение нашего участка набережной с набережной Тараса Шевченко (в сторону центра) или же с набережной Филевского парка?

Вот собственно вопросы. Хочется видеть маштабное строительство, а вбивание колышков на маленьком участке и ленивое шевеление не внушает доверия что-то. Не хотелось бы, чтоб реконструкция береговой линии, в том числе и у нашего дома затянулась на 10-15 лет.

По 2 пункту на картинках по ссылке выше вроде видно что будут

Думаю, что те кто выбрали эту локацию для своей квартиры интересует судьба проекта «Большой Сити»

Мост все же рядом с нашим домом прилепили...

Обратите внимание за красными объектами на генплане:

1. Фили кровля, она же Кутузовский, 16.
2. Фили Сити и огромная башня.
3. Бадаевский завод
4. Проект на месте завода Казакова
5. Шеногина 2
6. Проект на Хорошевке от Главстроя

Вот такое развитие "Большего Сити" ждет нас. Как хорошеет Москва при Сергей Семеновиче.

Прикрепленные изображения

• 7C5122CF-E2C3-44D5-BD63-AD9615675ABC.jpeg
  • 497D7301-A2C5-4568-8BE5-733DE20B68A4.jpeg
  • Cruzex и Katapult это нравится
Объявления

Мост все же рядом с нашим домом прилепили...

Мост они уже 5 лет рисуют, но к сожалению дальше картинок дело не пошло.
Эти схемы из какого источника?

Мост они уже 5 лет рисуют, но к сожалению дальше картинок дело не пошло.
Эти схемы из какого источника?

Согласен, слухов вокруг этого моста было много, но тоже склонен думать, что не целесообразен он тут уже давно.
1. Активно заработала хорда и логичнее вывести именно туда мост и загрузить Филевскую пойму, которая, будем откровенны, пустует, а район активно застраивают, это я про через речку от поймы.
2. Даже на проекте видно сколько планируется рядом с сердцем столицы к строительству жилых домов, понятно, что транспортную артерию будут уводить в строну, растягивать, так сказать, во избежания образования глухих пробок)
3. Шелепихинский мост и следом за ним дублёр Кутузы, который приезжает в Москву сити и если здесь ещё третий мост, не многовато ли для такого короткого участка.
Ну и 4. Какой смысл от этого моста, чьи глобальные проблемы он решит. Магистрали ведущей в область здесь нет, двигаясь от города в область большой парковый массив.

Это имхо, как говорится.

Источник картинок один из телеграмм каналов о недвижимости Москвы. Поэтому я бы не принимал его как догму, скорее так, подслушано))

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
А вообще, октябрь к экватору подходит, вроде же приглашать обещали за заветным символ открывающим двери в индивидуальные миры. 😁

Планируется подвоз работников к Космическому центру и связк СЗХ и 3 магистральная улица плюс УДС по Хруничева которую планируют застроить жильем

Обратите внимание

Согласен, слухов вокруг этого моста было много, но тоже склонен думать, что не целесообразен он тут уже давно.

Те планы рисовались когда шло обсуждение отчуждения территорий Хруничева в пользу Москвы под застройку в обмен на финансирование реконструкции, однако Путин лично зарубил проект.
Остается только одна надежда, что г-ну Рогозину будет все же удобнее через новый мост. Мне же достаточно было бы и пешеходного, в цивилизацию выбираться. Мы ведь, по правде сказать, на отшибе поселились.

Те планы рисовались когда шло обсуждение отчуждения территорий Хруничева в пользу Москвы под застройку в обмен на финансирование реконструкции, однако Путин лично зарубил проект.
Остается только одна надежда, что г-ну Рогозину будет все же удобнее через новый мост. Мне же достаточно было бы и пешеходного, в цивилизацию выбираться. Мы ведь, по правде сказать, на отшибе поселились.

Ну я бы это не назвал на отшибе)) мне кажется самое оптимальное расстояние от так сказать оживлённой артерии в виде шелипихинского моста, плюс посмотрим, как поменяет ситуацию проектируемый проезд рядом с домом и дублёр кутузы.

а никто в последнее время с менеджерами не общался на тему РВЭ? 
его же до сих пор нет и понимания, когда наконец сдадут.

а никто в последнее время с менеджерами не общался на тему РВЭ? 
его же до сих пор нет и понимания, когда наконец сдадут.

Общался в прошлые выходные. Говорят в этом месяце, но это было совсем неубедительно. 

• Cruzex это нравится

Общался в прошлые выходные. Говорят в этом месяце, но это было совсем неубедительно.

Мне так про сентябрь говорили ))

Ну я бы это не назвал на отшибе)) мне кажется самое оптимальное расстояние от так сказать оживлённой артерии в виде шелипихинского моста, плюс посмотрим, как поменяет ситуацию проектируемый проезд рядом с домом и дублёр кутузы.

Господа,( если вы не продажники проекта???) не прячьте голову в песок именно сейчас происходит обсуждение трассировки и характеристик расположения эстакады и моста!! Если отталкиваться от той схемы которую я сбрасывал в форум(ее быстро удалили) растояние до моста(эстакады) от ближней точки дома около 30 метров и высотная отметка 15 метров (4 этаж однако). Филевская пойма борется. А вы??

Филевская пойма борется. А вы??

Мы вам тоже можем картинок накидать, но смысла в этом никакого. Все обсуждение проектов моста прекратилось 2 года назад и больше не поднималось. Будут какие-то официальные документы приходите, будем волноваться вместе.

• Сосед снизу это нравится

Мне так про сентябрь говорили ))

Реально ориентируюсь на середину декабря.
Пессимист всегда либо прав, либо приятно удивлен.

По теме моста:

На ген плане Москвы до 2035

https://genplanmos.r...y_do_2035_goda/

есть три моста. Один у Берегового( , второй перекинут чуть дальше Шеногина к новому микрорайону. И третий (кошмар) - через Москву в районе Филевского парка.

5f8a97f39d9c2_bridge.png5f8a97fbdb5f1_bridge2.png

Господа,( если вы не продажники проекта???) не прячьте голову в песок именно сейчас происходит обсуждение трассировки и характеристик расположения эстакады и моста!! Если отталкиваться от той схемы которую я сбрасывал в форум(ее быстро удалили) растояние до моста(эстакады) от ближней точки дома около 30 метров и высотная отметка 15 метров (4 этаж однако). Филевская пойма борется. А вы??

Готов участвовать и словом и делом, Вы только скажите, где. Как сказано выше, все новости
Может моя риторика Вам и напомнила стиль заинтересованного продажу ка, но хочу вас заверить, это не так, просто у меня тут две квартиры))

Так же я писал своё мнение почему моста не будет.
Панораму обновили https://visualhotels.../beregovoy_new/

Но я тут уже особо нового ничего для себя не нашёл.

На набережной работы вроде продолжаются, но мне кажется до нашего дома ещё далековато. Да и баржа уехала, которая выступала в роли крана с воды.

По теме моста:

На ген плане Москвы до 2035

https://genplanmos.r...y_do_2035_goda/

есть три моста. Один у Берегового( , второй перекинут чуть дальше Шеногина к новому микрорайону. И третий (кошмар) - через Москву в районе Филевского парка.

5f8a97f39d9c2_bridge.png5f8a97fbdb5f1_bridge2.png

Ну, так это же неплохо, улучшится транспортная доступность, или вы считаете, что это негативная новость?

Ну, так это же неплохо, улучшится транспортная доступность, или вы считаете, что это негативная новость?

Мост в районе Филевского парка - не лучшая новость. Я считаю, что ПРИРОДНЫЕ ПАРКИ ТРОГАТЬ НЕЛЬЗЯ. Возможно, тоннель был бы лучшим решением. Кстати, и автомобильный мост под окнами жк лучше сделать пешеходным, а автомобильную дорогу убрать в тоннель.  :smile:

Реально ориентируюсь на середину декабря.
Пессимист всегда либо прав, либо приятно удивлен.

Да Вы не пессимист, а реалист, так как уже конец ноября, а новостей так и нет, думаю если в середине декабря сдадут, это еще хорошо будет, могут и на следующий год все перенести. 

• Назад
  • Страница 51 из 55
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов