А какие могут быть новости? Комплекс практически готов, остались всякие мелочи, ждём когда начнут сдавать ЖК!
Из новостей я жду, например, дорогу проходящие между береговым и фили градом, продвижение строительства набережной, завершения строительства на соседней стройке.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Из новостей я жду, например, дорогу проходящие между береговым и фили градом, продвижение строительства набережной, завершения строительства на соседней стройке.
за береговой я не переживаю.
Мне тоже кажется что сдадут. Но с учетом того что пока что готовы к сдаче по словам Главстроя низкоэтажные корпуса, и с учетом того что на первой приемке мы обнаружим дефекты, которые предложим Главстрою исправить в соответствии с Законом, сроки сдачи при внимательной приемке будут нарушены по вине Застройщика с почти 100% вероятнстью. Даже если они пригласят на приемку в декабре, в чем я уже сомневаюсь, при обнаружении косяков я лично не буду их исправлять за свой счет.
Начался старт продаж в Левел Причальный, который вырастет напротив через реку..продолжит Сердце Столицы и будет еще выше. Кому-то перекроет единственный горизонт. К счастью, солнца это не коснется. Трудно представить, как хотят втиснуть мост между ними. Потихоньку линия высоких новостроек приближается к сити...Кстати...там 2 уровня парковки...
Начался старт продаж в Левел Причальный, который вырастет напротив через реку..продолжит Сердце Столицы и будет еще выше. Кому-то перекроет единственный горизонт. К счастью, солнца это не коснется. Трудно представить, как хотят втиснуть мост между ними. Потихоньку линия высоких новостроек приближается к сити...Кстати...там 2 уровня парковки...
Ой. Будет Вам. Там только все на стадии готовности офиса продаж, котлован и тот ещё роют ещё, а береговой то тоже заявлял о 2х уровнем паркинге на уровне начала строительства, посмотрим как будет по факту там.
Мост.
Ну как его уже только не рассматривали, но думаю, дааааже если он буде согласован к строительству так это после полноценного возведения узловой транспортной артерии на набережной...
Думаю, что РНЭ в этом году вопрос решенный - идет оформление документов. В 4-м корпусе горит половина окон, так что есть шанс, что несколько квартир все же получат ключи в этом году, башни похоже на февраль.
Думаю, что РНЭ в этом году вопрос решенный - идет оформление документов. В 4-м корпусе горит половина окон, так что есть шанс, что несколько квартир все же получат ключи в этом году, башни похоже на февраль.
Для меня самая большая загадка - это полное отсутсвие обратной связи от главстроя.....
Почему нельзя нормально информировать дольщиков? Ну задерживают ключи, ну с каждым вторым бывает.... можно же всех спокойно проинформировать, типа задерживаем, на столько то времени и тд
а не держать в неведении и отключать комменты в инсте...))))
Ура!!! Просто самая лучшая новость за неделю. Повезет же кому-то)) Я буду рада в январе получить, если что. Все равно в декабре не планируем переезжать
Отличная новость, спасибо. Но все же думаю, что ключи начнут выдавать в следующем году, осталось всего то две недели, хотя тут уже особо то роли не играет, в этом или в следующем, главное, что уже вот-вот.
Говорил с продажами, спрашивал уже частично про башни, в частности 1 корпус, сказали после НГ выдача ключей.
Спросил до февраля хоть уложатся? В ответ тишина)) ну может действительно хоть на ремонт подкинут неустойками ))
Продано 1000 квартир, РНЭ все еще нет, но уже вот-вот...
Предположим начнут выдачу ключей прямо утром 1-го января и будут выдавать весь месяц без выходных. 1000 квартир / 31 день = 32 ключа в день. Делим на кол-во рабочих часов 32 / 8 = 4 ключа в час или 1 ключ каждые 15 минут.
Успеют ли до февраля?.. Вот потому и молчат.
Продано 1000 квартир, РНЭ все еще нет, но уже вот-вот...
Предположим начнут выдачу ключей прямо утром 1-го января и будут выдавать весь месяц без выходных. 1000 квартир / 31 день = 32 ключа в день. Делим на кол-во рабочих часов 32 / 8 = 4 ключа в час или 1 ключ каждые 15 минут.
Успеют ли до февраля?.. Вот потому и молчат.
Люблю математический подход к анализу.)) Я про февраль уточнял скорее как подгоняющий фактор, а не реальные ожидания.
Будем честны с учетом всего происходящего ни то чтобы стране, но и в мире, та стадия готовности дома, которую можем видеть, более чем достойный результат.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".