Никто не знает, когда будут заключаться договоры ДДУ?
Забронировала квартиру 3 сентября, бронь по документам до 10 октября. ДДУ начнут заключать с 2 октября. Сегодня запросили доп.документы ( доверенность, кое какие копии).
Забронировала квартиру 3 сентября, бронь по документам до 10 октября. ДДУ начнут заключать с 2 октября. Сегодня запросили доп.документы ( доверенность, кое какие копии).
то есть не только вам, а вообще всем начнут заключать с 2 октября?
то есть не только вам, а вообще всем начнут заключать с 2 октября?
Насколько я знаю, продажами занимаются Метриум, Бест, Эстет, я бранировала в Метриум, от них вся информация, думаю, что у всех так. Все работают от застройщика. Ещё вчера прислали квитанцию на оплату госпошлины за регистрацию 175 руб., так что дело идёт. Ещё сказали, что у кого 100% оплата сначала с ними, а через несколько дней с ипотечниками.
Насколько я знаю, продажами занимаются Метриум, Бест, Эстет, я бранировала в Метриум, от них вся информация, думаю, что у всех так. Все работают от застройщика. Ещё вчера прислали квитанцию на оплату госпошлины за регистрацию 175 руб., так что дело идёт. Ещё сказали, что у кого 100% оплата сначала с ними, а через несколько дней с ипотечниками.
Не вру, просто на сайте указаны цены без учета скидок, а я уже написал конкретно то что предложил по ценам менеджер, один из брокеров который продает жилье в этом комплексе, вот и все.
Кстати, как вариант здесь можно купить сейчас несколько однушек по такой цене, а потом довольно неплохо их сдавать в аренду, учитывая, что ТТК рядом и метро под боком. Для себя, пожалуй, взял бы сразу 2к и с максимальной площадью, чтобы попросторней была.
Гость, так сейчас же вроде как квартиры именно по ДДУ и продают, судя по тому, что 21 сентября Сбер стал аккредитован банком для оформления ипотеки в Метрополии. Сейчас почти во всех новостройках по дду продают, даже на ранних этапах строительства.
Кстати, как вариант здесь можно купить сейчас несколько однушек по такой цене, а потом довольно неплохо их сдавать в аренду, учитывая, что ТТК рядом и метро под боком. Для себя, пожалуй, взял бы сразу 2к и с максимальной площадью, чтобы попросторней была.
И через сколько десятков лет вам окупятся они?
Проще взять на старте и потом под сдачу дома продать их.
Мне кажется, что, если под аренду, тогда лучше студии, на них спрос не меньше чем на однокомнатные, разница в цене на покупку существенная, а вот при сдаче в аренду — там разница не такая большая.
ПС: я вообще для себя этот ЖК пока рассматриваю, а не под аренду.
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.