Старт продаж в ЖК «Метрополия» от MR Group

• Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

4 числа стартовали продажи в ЖК метрополия, учитывая класс жилья цены доступные

http://metropolia-kvartal.ru/

Цены на старте завышены я считаю, учитывая что платим за воздух

Объявления
Всем привет, решил создать тему чтобы можно было отслеживать динамику цен на квартиры в МФК Метрополия. На данный момент ситуация следующая с ценами:
студия 24–26м2   от 3,6 млн руб.
1-комн. 33–47 м2 от 4,7–6,9 млн руб.
2-комн. 54–68 м2 от 7,2–9,6 млн руб.
3-комн. 79–87м2 от 10,7–11,6 млн руб.

Всем привет, решил создать тему чтобы можно было отслеживать динамику цен на квартиры в МФК Метрополия. На данный момент ситуация следующая с ценами:

О, отлично, может кто будет ради инвеста покупать тут

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Эстатет начал продавать квартиры, цены у него от 3.45 млн

https://www.estatet....sa_metropoliya/

Был в офисе продаж, на данный момент ситуация следующая с ценами:
Обратите внимание

Был в офисе продаж, на данный момент ситуация следующая с ценами:

Врёте, по сайту двушки от 7.6 лямов

Никто не знает, когда будут заключаться договоры ДДУ?

А разве сейчас нельзя заключить дду?

А разве сейчас нельзя заключить дду?

Продажи идут, договора заключают.

Забронировала квартиру 3 сентября, бронь по документам до 10 октября. ДДУ начнут заключать с 2 октября. Сегодня запросили доп.документы ( доверенность, кое какие копии).

Забронировала квартиру 3 сентября, бронь по документам до 10 октября. ДДУ начнут заключать с 2 октября. Сегодня запросили доп.документы ( доверенность, кое какие копии).

то есть не только вам, а вообще всем начнут заключать с 2 октября?

то есть не только вам, а вообще всем начнут заключать с 2 октября?

Насколько я знаю, продажами занимаются Метриум, Бест, Эстет, я бранировала в Метриум, от них вся информация, думаю, что у всех так. Все работают от застройщика. Ещё вчера прислали квитанцию на оплату госпошлины за регистрацию 175 руб., так что дело идёт. Ещё сказали, что у кого 100% оплата сначала с ними, а через несколько дней с ипотечниками.

Насколько я знаю, продажами занимаются Метриум, Бест, Эстет, я бранировала в Метриум, от них вся информация, думаю, что у всех так. Все работают от застройщика. Ещё вчера прислали квитанцию на оплату госпошлины за регистрацию 175 руб., так что дело идёт. Ещё сказали, что у кого 100% оплата сначала с ними, а через несколько дней с ипотечниками.

эстет вроде надежнее. ну кому как

скидка за 100% оплату есть не спрашивали?

Врёте, по сайту двушки от 7.6 лямов

Не вру, просто на сайте указаны цены без учета скидок, а я уже написал конкретно то что предложил по ценам менеджер, один из брокеров который продает жилье в этом комплексе, вот и все.
Кстати, как вариант здесь можно купить сейчас несколько однушек по такой цене, а потом довольно неплохо их сдавать в аренду, учитывая, что ТТК рядом и метро под боком. Для себя, пожалуй, взял бы сразу 2к и с максимальной площадью, чтобы попросторней была. 
Гость, так сейчас же вроде как квартиры именно по ДДУ и продают, судя по тому, что 21 сентября Сбер стал аккредитован банком для оформления ипотеки в Метрополии. Сейчас почти во всех новостройках по дду продают, даже на ранних этапах строительства. 

Кстати, как вариант здесь можно купить сейчас несколько однушек по такой цене, а потом довольно неплохо их сдавать в аренду, учитывая, что ТТК рядом и метро под боком. Для себя, пожалуй, взял бы сразу 2к и с максимальной площадью, чтобы попросторней была. 

И через сколько десятков лет вам окупятся они?

Проще взять на старте и потом под сдачу дома продать их.

Дорого их не сдашь как раз же из-за ТТК

Мне кажется, что, если под аренду, тогда лучше студии, на них спрос не меньше чем на однокомнатные, разница в цене на покупку существенная, а вот при сдаче в аренду — там разница не такая большая. 
ПС: я вообще для себя этот ЖК пока рассматриваю, а не под аренду.

На форуме писала раньше как Гость, которая живёт рядом. Просили выкладывать фотки, держите!

Подскажите сколько бронь действуе ? И сохраняется ли стоимость квартиры по ней?
  • Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов