Корпус 1

• Назад
  • Страница 12 из 38
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

79, видно, под перепродажу,придётся на потолке звукоизоляцию делать пытаться:(

Проблема в чем, не совсем понятно?

79 это 12 этаж?

11 этаж
Объявления

Проблема в чем, не совсем понятно?

В том, что ремонт будут делать позже, когда заедет уже первая волна

Делать звукоизоляцию только потолка не верно. Звук передается по жестким конструкциям. Цель звукоизоляции - развязаться с жесткими конструкциями.

Знаю, но это сейчас не потяну. Хотя бы приглушить бы...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

А, значит наши соседи :)

Почему все так ужасаются чужому ремонту- не все же делают перепланировку со штроблением в течение полугода.

Я думаю первый год будет у всех так
Обратите внимание

А, значит наши соседи :)

Почему все так ужасаются чужому ремонту- не все же делают перепланировку со штроблением в течение полугода.

Все штробить будут! там же разводку электрики, водопровода надо самим делать- а это в  стены всё зашивают даже без перепланировки 

Все штробить будут! там же разводку электрики, водопровода надо самим делать- а это в  стены всё зашивают даже без перепланировки 

Ну это же не полгода! Месяца за глаза, было бы желание

Привет всем, а с 21 кто-нибудь есть?

Есть. А что?

Ну это же не полгода! Месяца за глаза, было бы желание

зависит от материальных возможностей!

И от временных тоже, работаем же, дети и прочее...

РS. Есть 2 кошки в наличии, многоцветные.

16 этаж, 118 квартира

когда денег нет, то никто не штробит полгода подряд :) Мы тоже планируем постепенно делать, но все шумные работы планируем сделать по-максимуму сразу

Есть. А что?

Хотел с соседями познакомиться :smile: !!!

Хотел с соседями познакомиться :smile: !!!

Как мы приободрились- уже ремонт делаем(пусть пока и на словах)- скоро заселяемся!!! Ура! 

когда денег нет, то никто не штробит полгода подряд :) Мы тоже планируем постепенно делать, но все шумные работы планируем сделать по-максимуму сразу

Но не сами же, все равно кого-то нанимать будете. ) А об этом и говорят, что не у всех деньги на ремонт сразу есть.

Как мы приободрились- уже ремонт делаем(пусть пока и на словах)- скоро заселяемся!!! Ура! 

Это понятно, новости действительно отличные. )

Впору теперь создавать тему "Приступы эйфории"! )))

Я вот что хочу сказать про штробление: у нас в основном блоки между комнат, их не штробят (разрушатся). Насколько я видел в интете, там проводят спец инструментом ( не электрическим) и канавка готова. Далее: по полу штробить не надо - стяжка. По потолку можно сделать натяжные потолки ( штробить не придется): дешевле чем выравнивать.

П.С. я не строитель, искал инфу в интернете.

Я вот что хочу сказать про штробление: у нас в основном блоки между комнат, их не штробят (разрушатся). Насколько я видел в интете, там проводят спец инструментом ( не электрическим) и канавка готова. Далее: по полу штробить не надо - стяжка. По потолку можно сделать натяжные потолки ( штробить не придется): дешевле чем выравнивать.

П.С. я не строитель, искал инфу в интернете.

Что за инструмент такой?

Что за инструмент такой?

Наберите в яндексе "ручной штроборез для пазогребневых плит" и на картинках увидите. Кинул бы ссылку, да боюсь заблокируют.

Соседи, кому то уже звонили? Есть первые записавшиеся?

Соседи, кому то уже звонили? Есть первые записавшиеся?

Пока тишина....
  • Назад
  • Страница 12 из 38
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов