Корпус 1

• Назад
  • Страница 20 из 38
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Я вчера писала у нас сломали балкон.

Но какое это имеет значение? Там волшебное разрешение на выдачу УК?
Любой пункт, нарушающий законодательство, не обязателен к исполнению.

Если кто-то внимательно читал этот акт, то увидел там пункт по передаче ключей.

Если кто-то внимательно читал этот акт, то увидел там пункт по передаче ключей.

А, ок. Ну так вот и пусть передают. Все обязательства все выполнили, дом получил разрешение на ввод, все оплатили

Объявления
Варежка, напишите пожалуйста механизм передачи дома жильцам и эксплуатирующей компании. Кто что должен и в какие сроки.

Выкладывайте. Актуально.

Еще дополню

Самое простое спросить на основании чего они что-то просят и вообще кто это. И почему они выдают ключи? Если "у нас доверенность", смело просите нотариально заверенную доверенность. Скорее всего ее не будет, если будет - читайте на что доверенность. Если на выдачу ключей - вот и попросите выдать ключи.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Варежка, напишите пожалуйста механизм передачи дома жильцам и эксплуатирующей компании. Кто что должен и в какие сроки.

Жильцам Вы имеете в виду собственникам? Это только получения собственности. Потом собрание не менее 50%, если не касается вопросов фонда дома, реконструкции, пользование МОП другими лицами и тд. Эти вопросы решаются не менее 2/3 собственниками

Вопрос про УК - не менее 50%

Соседи, когда Вы будете менять двери? Многие говорят с самого начала, но как-то жалко :)

Жильцам Вы имеете в виду собственникам? Это только получения собственности. Потом собрание не менее 50%, если не касается вопросов фонда дома, реконструкции, пользование МОП другими лицами и тд. Эти вопросы решаются не менее 2/3 собственниками

Вопрос про УК - не менее 50%

Соседи, когда Вы будете менять двери? Многие говорят с самого начала, но как-то жалко :)

А Вы себе на практике представляете как собрать собственников? Это нужно и помещение и время. А самое непонятное кто будет организовывать.
У нас одна квартира до сих пор в долгострое, хотя дом готов на 85%. Так вот за все 10 лет всяких собраний, кворума ни разу не было, понимаете ни разу.
Обратите внимание
И конкурс Вам не гарантирует качество услуг. Кто-то предложит 5 руб, а кто-то 1 руб. за какую-то услугу, но это не гарантирует что в итоге услуга будет дешевле, если Вы выбирите за 1 руб.

А Вы себе на практике представляете как собрать собственников? Это нужно и помещение и время. А самое непонятное кто будет организовывать.
У нас одна квартира до сих пор в долгострое, хотя дом готов на 85%. Так вот за все 10 лет всяких собраний, кворума ни разу не было, понимаете ни разу.

Ну так не созывайте, город назначит УК, и все. Я вообще не призываю к ТСЖ

И конкурс Вам не гарантирует качество услуг. Кто-то предложит 5 руб, а кто-то 1 руб. за какую-то услугу, но это не гарантирует что в итоге услуга будет дешевле, если Вы выбирите за 1 руб.

При чем тут качество? Иначе быть НЕ МОЖЕТ. Это закон.

С дверьми поможем. Сайт скину в личку, кому нужно.

С дверьми поможем. Сайт скину в личку, кому нужно.

Мне

Мне

Ок

Ок

Я вам ЛС написал. Прочитайте, пожалуйста.

Я вам ЛС написал. Прочитайте, пожалуйста.

Да да, самый близкий сосед) вчера не заходил, перегорел на работе....

Ок

И мне пожалуйста.

Непрвда нас тут много мы только читаем кв. 107☺

Вы из 107-й кв.?

Вы из 107-й кв.?

Все так, 15 этаж в самом углу , двушка.

Ок

И нам, пожалуйста, ссылку на двери)

Все так, 15 этаж в самом углу , двушка.

Мы соседи напротив, вы ремонт уже начали или попозже? 

Мы соседи напротив, вы ремонт уже начали или попозже? 

Ключи в четверг. 

С ремнотом не понятно кому доверить. 

Ключи в четверг. 

С ремнотом не понятно кому доверить. 

У меня люди работают, если не спешите-можете забрать их потом себе.

• Назад
  • Страница 20 из 38
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов