Привет! Будете там шумоизоляцию делать? Еще не думали как?
Мне предлагали фальшстену из гипса, а между ними - минвату. Ну, не знаю пока...
На несущую именно так: гипс и минвата. В кладовке ничего не будем делать. Если что, потом дверь шумоизоляционную посиавим, но не думаю, что до этого дойдет))
На несущую именно так: гипс и минвата. В кладовке ничего не будем делать. Если что, потом дверь шумоизоляционную посиавим, но не думаю, что до этого дойдет))
А зачем несущую трогать, если вы говорите, что шумели у соседей и не слышно? Зря площадь только уменьшать.
А сколько комнат, я надеюсь не за однушку?
Ну может по среднему отопление, свет, воду, посчитали. Хотя в квартире никто пока не прописан. Не с чего считать.
Получила квитанцию, просто ужас, во первых наши счетчики по отоплению, которые в квартирах будут видимо просто так стоять, так как расчёт идет из общедомового счета( сейчас пришло 6115рублей -3,146Гкал), Позвонила в Жилкомплекс сказали что так и будет расчет, так как наши счетчики в эксплуатацию не введены, и даже нету у них в программе такой графы, чтобы вносили как воду отдельно по счетчику. Дозвонится до бухгалтерии не возможно, с ЕДС туда переводят а там всё время занято, а по добавочным вообще не соединяет! По поводу за содержание Ж/Ф начисленно 2 суммы, никто кроме бухгалтерии на них ответить не может, надо тогда туда идти и всё выяснять.
Получила квитанцию, просто ужас, во первых наши счетчики по отоплению, которые в квартирах будут видимо просто так стоять, так как расчёт идет из общедомового счета( сейчас пришло 6115рублей -3,146Гкал), Позвонила в Жилкомплекс сказали что так и будет расчет, так как наши счетчики в эксплуатацию не введены, и даже нету у них в программе такой графы, чтобы вносили как воду отдельно по счетчику. Дозвонится до бухгалтерии не возможно, с ЕДС туда переводят а там всё время занято, а по добавочным вообще не соединяет! По поводу за содержание Ж/Ф начисленно 2 суммы, никто кроме бухгалтерии на них ответить не может, надо тогда туда идти и всё выяснять.
Мне кажется, по городу увеличилось по темплу, или перерасчет какой. Нам платежка в этом месяце пришла 12 тр, обычно до 8. Это трешка пионерская.
Мы тоже получили платежку. Я уже писала в wataspp что оплатим только после перерасчета. Муж все разузнает и если в следующем месяце не сделают перерасчет то я подготовлю официальные письма в прокуратору и мосжилинспекцию. Мы имеем полное право платить по счетчикам. Понятное дело что УК наживается на нас. Анна отписку бросила что ведутся переговоры с Мособлеирц чтобы нас считали по счетчикам. Но нас не особо волнуют их проблемы, поэтому мы пойдем по этому пути.
Была сегодня у Анны, после звонила в Мособлерц.
Выяснила:
- в графе Пересрасчет -это плата за декабрь (от даты по Акту приема-передачи)
- платить будем по счетчикам, когда нас корректно занесут в базу, потом сделают перерасчёт (в частности по отоплению меня интересовало, тк в квитанции поставили "от балды")
- лицевые счета указаны неверно (узнавать правильный в Мособлерц)
- ежемесячно сообщать данные по счетчикам с 11 по 21 число текущего месяца (можно через сайт Мособлерц). Эти сведения будут указаны в следующей платежки.
На данный момент нет в квитанции графы за электроэнергию по квартире и по факту нет графы по отоплению квартиры, куда мы должны подавать свои сведения по счетчикам.
Господа, так можно и в прокуратуру заявление написать. Вопрос почему в актах, счетчик на тепло указан, а платим по домовому, кто его показания снимает, какие показания были на момент приема, дома. И да у нас месяц на выбор управляющей компании. Потом жилкомплекс нас поработит.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб