Корпус 1

• Назад
  • Страница 31 из 38
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Не входит, почитайте в Правилах.
Но я считаю мы в праве знать за какой период и сколько указали по Общедомовому счетчику.
4,5 тыс с квартиры - за месяц это перебор

у Вас 4,5 тыс , у нас вообще 6.100, и тоже убавляли, за месяц увеличилось всего на 0,5Гкал а счёт нереальный

Объявления

у Вас 4,5 тыс , у нас вообще 6.100, и тоже убавляли, за месяц увеличилось всего на 0,5Гкал а счёт нереальный

А у вас 3-шка?

Для подготовки ответа просим уточнить точный адрес.

Ну вы в теме конкретного дома пишите.
Ответьте, если конечный потребитель регулирует подачу тепла к себе в квартиру, подача в дом тепла тоже должна уменьшиться?
Ведь если, я воду в своей квартире не трачу, на этот же объём не идёт воды в дом. Разве не логично, что жильцы уменьшающие подачу тепла в квартиру, на тот же объём уменьшают потребление тепла по общедомовому счетчику?
И кто должен платить за отопление в нежилых помещения на первом этаже, которые сдают в аренду?
  • Ксения_23_12 это нравится
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Для подготовки ответа просим уточнить точный адрес.

Извините, а вы официальный представитель?

Может отдельную ветку заведем, накопилось много вопросов, я серьезно.

Извините, а вы официальный представитель?
Может отдельную ветку заведем, накопилось много вопросов, я серьезно.

Я вчера Анне говорил, что на этом сайте много жильцов сидит. До этого Жилстройкомплекс на другом сайте на вопросы отвечал. Так что, я думаю, это реальный представитель
Обратите внимание
Мы тоже убавали тепло и у нас за два месяца 0.9 Гк набежало. Мне кажется, по факту на нас вешают квартиры, которые застройщик ещё не сдал

Уважаемые собственники!

04.02.2017 года в 13:00 организована встреча с представителями управляющей компании по вопросам, связанным с управлением многоквартирным домом, обслуживания, предоставления коммунальных услуг и получения иной информации. Приглашаем принять участие. Место встречи ул. Лермонтова д.10 кор.1, 1 этаж.

Дополнительно сообщаем по всем вопросам возможно обратиться в единую диспетчерскую службу по номеру: 8(499)929-99-99, на электронную почту zapros@korolev-gkh.ru и так же на персональную анкету в instagram: instagram.com/kotov_zhilkompleks_korolev

А можно сообщать пораньше,  а не за день?

Хоть мы и не собственники, но статья 45 ЖК РФ

".... о проведении такого собрания не позднее чем за десять дней до даты его проведения"

Согласна с varezhka. Это хоть и выходной, но у нас тоже есть планы. И пропустить не хочется и подготовить вопросы успеть.
  • Igor22 это нравится

Хоть мы и не собственники, но статья 45 ЖК РФ

".... о проведении такого собрания не позднее чем за десять дней до даты его проведения"

Это не собрание, а встреча, организованная для разъяснения всех возникших вопросов.

Это не собрание, а встреча, организованная для разъяснения всех возникших вопросов.

Ну, то есть Вы ее проводите для галочки? Все должны бросить свои планы, срочно пристроить детей, и нестись на встречу?

Сами не попадаем. Кто сможет, отпишитесь потом, пожалуйста

1.Платежки
Для УК мы являемся первым домом с индивидуальными средствами учета тепла, процесс постановки счетчиков на учет ведется.
В марте будет произведен перерасчет по отоплению, все показания требуется подать до 20 числа предыдущего месяца (лучше до 17 числа)
В платежках указан неверный лицевой счет, со слов представителей лучше до марта ничего не оплачивать, в марте в новых платежках будет верный лицевой счет.
2.Кондиционеры
Требуется устанавливать кондиционеры, так что бы они не портили фасад дома.
3.Перенос радиаторов отопления.
Сказано, что переносить их нельзя. Так задумано по проекту и если вы перенесли, то на отопление не распространяется гарантия.
4.Совмещение кухни и балкона.
Данные действия согласуются в БТИ, как перепланировка. Если вам согласовали, можно совмещать.
5.Парковка
Вопрос про парковку остался без ответа.

Спасибо!!!

Добрый день!

Выражаем, Вам свою благодарность и были очень удивлены и обрадованы быстро организованной встречей на которой был пролит свет на интересующие всех вопросы. Еще раз выражаем Вам благодарность, за то, что по всей видимости Вы управляющая компания, которая заботится и старается найти общий язык, а не работает абы как. Надеемся, что в будущем мы Вас тревожить будем, только при передаче показаний. Всё та же 191 квартира :) P/S: Ввиду того, что мы получили ответы на встрече, то прошу Вас не готовить официальный ответ на ранее направленное от нас письмо.

Хотела бы еще уточнить вопрос про перерасчет, будут ли учитываться показания теплосчетчика из акта приема передачи? Сегодня мы передали Анне показатель, 1,711, если мы правильно посчитали, то должны заплатить примерно за 0,413ГКал, верно?

Спасибо и хорошего Вам дня.

• Igor22 это нравится

Андрей, спасибо! Не удалось присутствовать.

4.Совмещение кухни и балкона.
Данные действия согласуются в БТИ, как перепланировка. Если вам согласовали, можно совмещать.

Где я не узнавал, все говорили, что бесполезно, официально не согласуют совмещение... Но в БТИ не обращался.

Уважаемые соседи, сколько у нас ширина коридора общего?

Уважаемые соседи, сколько у нас ширина коридора общего?

• Назад
  • Страница 31 из 38
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов