Корпус 1

• Назад
  • Страница 32 из 38
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

Константин, спасибо большое!

Константин, спасибо большое!

Собираетесь тамбур отгородить?

Объявления

Собираетесь тамбур отгородить?

Нет, просто думали пройдет или нет по габаритам

А еще подскажите, пожалуйста, кто уже дверь ставил. Проем дверной у нас бетон или блоки (входная дверь)?

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

- жилые дома с лифтом и мусоропроводом 33,38

- жилые дома без лифта и мусоропровода 22,34

- жилые дома без лифта  с мусоропроводом 24,11

- жилые дома  с лифтом без мусоропровода 31,61

Хочется обратить внимание всех соседей на то, что нам выставили счет ка за дом с мусоропроводом, а на настоящий момент мусоропровод заварен и не обслуживается!!! В других домах Королева люди добились перерасчета и мусорпроводом решили вообще не пользоваться. Не разводятся тараканы. Но это уже другая тема, а перерасчет должны сделать на сегодняшний момент!

Хочется обратить внимание всех соседей на то, что нам выставили счет ка за дом с мусоропроводом, а на настоящий момент мусоропровод заварен и не обслуживается!!! В других домах Королева люди добились перерасчета и мусорпроводом решили вообще не пользоваться. Не разводятся тараканы. Но это уже другая тема, а перерасчет должны сделать на сегодняшний момент!

Поддерживаю. Перерасчет обязаны сделать. Можно тоже этот вопрос задать: https://pronovostroy...ии-жилкомплекс/

Обратите внимание

Ищу соседа! )) Есть ли кто-то здесь из 130 квартиры?

Тема конечно интересная, и все равно её нужно будет решать сообща, нужен нам мусоропровод или нет. Лично я бы отказался.

Но для этого нужно новую тему заводить, это не на одну страницу мнений.  :smile:

Добрый день!

Выражаем, Вам свою благодарность и были очень удивлены и обрадованы быстро организованной встречей на которой был пролит свет на интересующие всех вопросы. Еще раз выражаем Вам благодарность, за то, что по всей видимости Вы управляющая компания, которая заботится и старается найти общий язык, а не работает абы как. Надеемся, что в будущем мы Вас тревожить будем, только при передаче показаний. Всё та же 191 квартира :) P/S: Ввиду того, что мы получили ответы на встрече, то прошу Вас не готовить официальный ответ на ранее направленное от нас письмо.

Хотела бы еще уточнить вопрос про перерасчет, будут ли учитываться показания теплосчетчика из акта приема передачи? Сегодня мы передали Анне показатель, 1,711, если мы правильно посчитали, то должны заплатить примерно за 0,413ГКал, верно?

Спасибо и хорошего Вам дня.

В связи с тем, что расчёт начислений за коммунальную услугу отопление в январе 2017 года произведен согласно показаниям общедомового прибора учета тепловой энергии, корректировка начислений будет произведена в феврале 2017 года при передаче показаний индивидуального прибора учета тепловой энергии. Согласно произведенному расчету, потребление тепловой энергии жилого помещения № 191 за январь 2017 года составляет 2,32 Гкал.
На основании указываемых в обращении показаний, перерасчёт начислений составляет 1174,21 рубля.

Доброе утро!

Уточните, пожалуйста,

Вы считаете отопление (по 191 квартире) с показателей, которые указаны в акте приема-передачи?

Если мне память не изменяет, этот показатель на момент передачи ключей (10.12.16.) был 1, 298 ГКал.

4.02.17 показатель 1, 711 ГКал.

Точно сейчас посмотреть не могу - на работе.

В связи с тем, что расчёт начислений за коммунальную услугу отопление в январе 2017 года произведен согласно показаниям общедомового прибора учета тепловой энергии, корректировка начислений будет произведена в феврале 2017 года при передаче показаний индивидуального прибора учета тепловой энергии. Согласно произведенному расчету, потребление тепловой энергии жилого помещения № 191 за январь 2017 года составляет 2,32 Гкал.
На основании указываемых в обращении показаний, перерасчёт начислений составляет 1174,21 рубля.

Прошу уточнить прошла регистрацию на МосОблЕИРЦ по л/с, сумма пока не измена! Еще не провели перерасчет по квитанциям?

Прошу уточнить прошла регистрацию на МосОблЕИРЦ по л/с, сумма пока не измена! Еще не провели перерасчет по квитанциям?

Юлия, а как вы зарегистрировались?? Мне пишет "ЛС в базе не найден". У вас лицевой счет 24306-номер квартиры?

Вам нужно получить новый лицевой счет, этот временный.

Уточните у Анны коменданта или позвоните в Мособлеирц.

Спасибо!

Ксю, тебе уже пересчитали сумму отопления на сайте  МособлЕИРЦ

Юль, ее пересчитают в конце февраля, когда новая платежка придет.

На сайте не смотрели ещё.

Соседи, а кто-нибудь интернет телевидение у себя делал?
Соседи для сведения.
Сегодня, рабочие из 160 квартиры, 21 этаж, залили квартиры ниже. Я на 15 у меня штукатурка и шпаклевка намокли со стены вентиляции.
На 17 прям вся стена вымокла и вода медленно лилась. Возможно пошло ниже 15.
Приезжала аварийка.Выявили проблему. Что нужно для составления актазавтра уточню у коменданта.

Соседи для сведения.
Сегодня, рабочие из 160 квартиры, 21 этаж, залили квартиры ниже. Я на 15 у меня штукатурка и шпаклевка намокли со стены вентиляции.
Приезжала аварийка.Выявили проблему. Что нужно для составления актазавтра уточню у коменданта.

Вот это новость в пятницу вечером! И у нас оказывается залило санузел. Если что-то узнаете по поводу актов, держите в курсе, пожалуйста. Тоже завтра поедем смотреть.

Соседи для сведения.

Ну ничего себе! 160 кв. - это однушка или угловая двушка?
  • Назад
  • Страница 32 из 38
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов