В понедельник звонила на Пионерку, сказали - ждут разрешение на ввод дома уже на следующей неделе. Думаю, торопятся перед началом отопительного сезона успеть. А до 5 числа обещали запустить тепло во всем городе.
Как только они получат разрешение на ввод - в тот же лень появится информация об этом на официальном сайте. И можно будет сразу бежать к ним, подписывать документы. Дальше - к ответственной организации (скорее всего это будет ЖЭК техкомсервис). Принимать будут вероятнее всего прямо в офисе на Лермонтова. У них подписывает ещё какие то бумаги, получаем паспорта на счётчики и нам отдают ключи.
Ого, какая память)) ну да, ваза уже месяц дома стоит))
Да нет ни каких сроков. Это звонила женщина,которая квартиры показывает. Меня больше удивило,что они именно звонят и просят прийти. Похоже,серьёзно намерены как можно быстрее сдать дом
А вы какого числа на первый осмотр ходили?
Интересно они, как обзванивать будут, по этажам или по числам, кто как приходил.
В понедельник звонила на Пионерку, сказали - ждут разрешение на ввод дома уже на следующей неделе. Думаю, торопятся перед началом отопительного сезона успеть. А до 5 числа обещали запустить тепло во всем городе.
Как только они получат разрешение на ввод - в тот же лень появится информация об этом на официальном сайте. И можно будет сразу бежать к ним, подписывать документы. Дальше - к ответственной организации (скорее всего это будет ЖЭК техкомсервис). Принимать будут вероятнее всего прямо в офисе на Лермонтова. У них подписывает ещё какие то бумаги, получаем паспорта на счётчики и нам отдают ключи.
Понятно, спасибо за информацию.
Эээ... меня и зовут на первый осмотр))
Так я тоже подумал, что уже на второй осмотр и ключи выдавать.
Привет, соседи! Что то в теме фото строительства столько негатива(((, видимо все ждут недождуться когда же наконец мы получим долгожданные ключи))) и начинают себя накручивать. А я верю что ключики вот вот будут у нас в кармане )))) нужно только потерпеть. Но я вообще хотела спросить есть кто с 10 этажа?)))
Привет, соседи! Что то в теме фото строительства столько негатива(((, видимо все ждут недождуться когда же наконец мы получим долгожданные ключи))) и начинают себя накручивать. А я верю что ключики вот вот будут у нас в кармане )))) нужно только потерпеть. Но я вообще хотела спросить есть кто с 10 этажа?)))
Привет. У меня тоже нервы иногда шалят по этому поводу, но стараюсь на орум это не изливать. Какой смысл? Да, надо потерпеть.
В конце концов, кто кому виноват, что мы все поверили сказкам о быстрой досрочной сдаче. По большому счёту они и не обязаны этого делать. Так что я успокоился и жду с буддийским спокойствием.
Не помню кто, но на форуме были с 10-го этажа, может отзовутся.
А с 23 этажа кто-то есть еще? Знаю только Savosinfamily и все.
Все верно)
Самые дружелюбные и позитивные люди сами решили перейти в новую ветку и продвигать её.
Мы с 23, очень долгое время рядом с нами не продавались квартиры, думали будем делать ремонт, переедем а потом соседи начнут долбежку... Надеемся такого не будет)
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году