Строительство сильно продвинулось, я в приятном удивлении. Последний раз заезжал на стройку перед карантином, и вот буквально вчера повторно заскочил, разница колоссальная. Это, конечно, не может не радовать. Мне теперь кажется, что они и раньше могут комплекс сдать, если продолжат в таком же темпе.
В инстаграме вроде бы была информация по этому поводу, что планируют сдачу в 21 году, но я сам лично не видел, тут читал про это. Если правда, то новость хорошая, с нетерпением ждем, когда получим ключи. Ребенку как раз пора будет в садик идти, не придется переводить туда-сюда. В новом районе уже присмотрели один, поговорили с заведующей, сказала примут без проблем.
В инстаграме вроде бы была информация по этому поводу, что планируют сдачу в 21 году, но я сам лично не видел, тут читал про это. Если правда, то новость хорошая, с нетерпением ждем, когда получим ключи. Ребенку как раз пора будет в садик идти, не придется переводить туда-сюда. В новом районе уже присмотрели один, поговорили с заведующей, сказала примут без проблем.
не сдадут,там конь не валялся,а заведующюю уволят к тому времени за коррупцию
вот он бот застроя,вышел на работу в ночьную смену с садиком.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Да, ни с детскими садами, ни со школами тут проблем не будет, район довольно старый, все что необходимо уже давно построено и функционирует. Мы дочку в гимназию планируем определить, учится она хорошо, в обычную школу отдавать не хотим. А на счет сроков сдачи да, действительно была информация по поводу 21 года, правда на сайте ее пока нет, только в соц сетях.
Да, ни с детскими садами, ни со школами тут проблем не будет, район довольно старый, все что необходимо уже давно построено и функционирует. Мы дочку в гимназию планируем определить, учится она хорошо, в обычную школу отдавать не хотим. А на счет сроков сдачи да, действительно была информация по поводу 21 года, правда на сайте ее пока нет, только в соц сетях.
не сдадут,там конь не валялся,а заведующюю уволят к тому времени за коррупцию
Я смотрю, вам не спится?) Откуда столько пессимизма?) В ипотеке отказали?) На счет 21 года я думаю, что не получится, а вот в заявленный срок уверена, что уложатся со строительством.
Я смотрю, вам не спится?) Откуда столько пессимизма?) В ипотеке отказали?) На счет 21 года я думаю, что не получится, а вот в заявленный срок уверена, что уложатся со строительством.
Да, комплекс отличается от себе подобных в архитектурном плане, мне он очень понравился на макете, поэтому и решили брать квартиру именно тут. У нас двушка, выбрали сразу с готовой отделкой, так намного проще, значительно с экономится время, так как не придется заморачиваться с ремонтом.
Сдача на сайте застройщика заявлена в 1 кв 2022 года, но мне кажется, что они раньше заявленного срока уложатся. Смешно, видать человек на стройке в последние несколько месяцев не был ни разу). Вы б хоть просто фотоотчеты просматривали время от времени.
Сдача на сайте застройщика заявлена в 1 кв 2022 года, но мне кажется, что они раньше заявленного срока уложатся. Смешно, видать человек на стройке в последние несколько месяцев не был ни разу). Вы б хоть просто фотоотчеты просматривали время от времени.
Поживем увидим, чего гадать, сейчас для меня главное, чтобы вовремя сдали ЖК в эксплуатацию, судя по темпам укладываются. А о школе можно будет думать, когда прописка появится, потому что пока не ясно, к какой именно будет относиться наш дом.
Выходит, Зорге 9 выкупили эту территорию, а не ФСК.
Хорошо, что там не будет гаражей. Плохо, что, по всей видимости, там будет еще одно здание.
Хорошо, что, судя по рендерам с Зорге 9, это здание будет не очень высоким, ~12 этажей.
Но это неточно. Т.к. в продаже у них сейчас только три корпуса
Да уж лучше пусть дом стоит, чем гаражи, как по мне. Мне кажется, проще в отделе продаж уточнить, кто владеет землей, чем вот так гадать. Мы как раз в том районе будем на следующей недели, заеду спрошу, но, мне кажется, что владелец все-таки ФСК
Да уж лучше пусть дом стоит, чем гаражи, как по мне. Мне кажется, проще в отделе продаж уточнить, кто владеет землей, чем вот так гадать. Мы как раз в том районе будем на следующей недели, заеду спрошу, но, мне кажется, что владелец все-таки ФСК
Зачем людей пугаете, а вдруг тут со слабым сердцем есть?) Я вот недавно в офис продаж ездила, на счет парковки ездила узнавать, нормально строительство продвигается, может еще и раньше даже закончат.
там действительно построят дом,я сейчас стараюсь продать по переуступке,три двушки с дуру купил,типо в инвест влез...
А зачем продавать? Как по мне вкладываться в недвижимость, самый оптимальный вариант, можно сдавать будет, или дождитесь, пока цена еще вырастет, а она обязательно подскочит, как стройка закончится.
А зачем продавать? Как по мне вкладываться в недвижимость, самый оптимальный вариант, можно сдавать будет, или дождитесь, пока цена еще вырастет, а она обязательно подскочит, как стройка закончится.
Можно сдавать, а за эти деньги еще квартиру в ипотеку взять.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49