Отзывы ЖК «Рихард»

• Назад
  • Страница 21 из 25
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

промзона и ТЭЦ,достопримечательность этого ЖК и поезда по кругу

Мне ТЭЦ вообще никак не мешает, у меня окна на другую сторону выходят. И потом она же вроде на газе работает, это не вредно, я читала. Вокруг достаточно зелени, чтобы воздух был не больше загрязнен, чем в остальной Москве. Хотите жить в экологически чистом районе, так это в деревню)

Кто купил тут квартиры про ТЭЦ в курсе, но раз решились, значит она не помеха. Правильно пишут, она на газе работает, выбросы в воздух не больше, чем от машин, так что не так все страшно, как народ пытается расписать.

Объявления

В соседнем жк Зорге 9 планируют открытый бассейн, зимой - каток.

Не знаю насколько это реально, вреде бы на месте сносимых гаражей

Просто отлично, как раз будет чем занять свой досуг. Думаю, что очень реально, сейчас такие проекты не редкость.

По идее, должно быть здорово, собственная инфраструктура ЖК мне очень нравится, хочется уже, чтобы скорее закончилось строительство, переехать и насладиться всеми прелестями жизни в Рихарде). Хорошо уже не так долго ждать осталось)

По идее, должно быть здорово, собственная инфраструктура ЖК мне очень нравится, хочется уже, чтобы скорее закончилось строительство, переехать и насладиться всеми прелестями жизни в Рихарде). Хорошо уже не так долго ждать осталось)

Меня даже не то что бы сама квартира привлекает, а больше просто локация в хорошем районе. Он еще не заставлен высотками многоквартирными и парков полно, метро рядом. + фск все же это тебе не типовой дом от пика, это уже бренд.
И не понимаю тех людей, которые не покупают тут квартиру и просто блуждают по форумам со своим плохим настроением

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Меня даже не то что бы сама квартира привлекает, а больше просто локация в хорошем районе. Он еще не заставлен высотками многоквартирными и парков полно, метро рядом. + фск все же это тебе не типовой дом от пика, это уже бренд.

Ну, тут все в одном. 👍️🙂

Бассейн жк Зорге9 планируют сразу за корпусом 1

Появились рендеры от застройщика Зорге 9

611269ddd3c79_.jpg

Обратите внимание

61126bf59946f_2.jpg

61126bf59946f_2.jpg

Добрый день! Так после бассейна за нашим корпусом еще и их здание огромное? И еще вопрос: кто знает когда будет информация попали застройщики в квадратуру квартир или придется много доплачивать?

Добрый день! Так после бассейна за нашим корпусом еще и их здание огромное? И еще вопрос: кто знает когда будет информация попали застройщики в квадратуру квартир или придется много доплачивать?

Да, за 1-м корпусом и бассейном будет еще корпус. Почему их здание огромное, там 11 этажей.

У Рихарда - 27 этажей

Про площадь квартир не знаю.

Не знал что есть такая программа от застройщика прикольная. Вот делюсь ссылкой, чтобы в следующий раз попасть на какое-то из этих мероприятий: https://xn--80adgd0b...-v-zhk-rikhard/

Не знал что есть такая программа от застройщика прикольная. Вот делюсь ссылкой, чтобы в следующий раз попасть на какое-то из этих мероприятий: https://xn--80adgd0b...-v-zhk-rikhard/

Ну они регулярно какие то конкурсы проводят. Летом были футбольные игры между жк, об этом в инстаграме писали и вк

Ну они регулярно какие то конкурсы проводят. Летом были футбольные игры между жк, об этом в инстаграме писали и вк

Просто первый раз вижу такое, когда застройщик проводит какие-то знакомства с дольщиками и создание для них досуга. Как рекламный ход - идея крутая, хоть и не очень полезная

Просто первый раз вижу такое, когда застройщик проводит какие-то знакомства с дольщиками и создание для них досуга. Как рекламный ход - идея крутая, хоть и не очень полезная

В любом случае это круто, что такое происходит у фск. Думаю организовать футбольный турнир между жк не особо затратно по деньгам, а позитива приносит море. Реклама это двигатель торговли и ничего плохого в этом не вижу, ну во всяком случае, если говорить про фск

В любом случае это круто, что такое происходит у фск. Думаю организовать футбольный турнир между жк не особо затратно по деньгам, а позитива приносит море. Реклама это двигатель торговли и ничего плохого в этом не вижу, ну во всяком случае, если говорить про фск

Просто приятно когда застройщик не забывает про своих дольщиков после продажи квартир, а не только поддерживает с ними отношения, а и устраивает всякие мероприятия!

А на этот год что-то подобное планируется у ФСК. Вы не знаете случайно? 

А на этот год что-то подобное планируется у ФСК. Вы не знаете случайно? 

Этот год вряд ли, знаю что бюджеты сокращены. Не до футбола так сказать. Может, на следующий смогут организовать.

Скажите, кто-то знает, что дает статус Е умного дома? Как это улучшит жизнь простого дольщика?

Скажите, кто-то знает, что дает статус Е умного дома? Как это улучшит жизнь простого дольщика?

Та ниче особо  не дает. Считается, что дома которые обладают этим статусом хороши с точки зрения теплоизоляции, проникновению технологий в управлением жизнеобеспечения ЖК и т.д.

Маркетинговая штуковина больше. Которые будет влиять только когда будете продавать квартиру ))

Вот такая информация сегодня прошла, что "ФСК" объявил о грандиозных планах строить по 1 млн «квадратов» в год в разных регионах страны.

Одно из приоритетных направлений - Дальний Восток. Здесь намечено реализовать несколько проектов объемом до 300 000 кв.м. Также планируется строительство в Краснодарском крае (Сочи, Геленджик, Анапа, Новороссийск), Приволжском округе (Казань, Нижний Новгород, Уфа), Сибири (Красноярск, Новосибирск).

Сколько жк просмотрела этот оказался ближе всего к восприятию, тут даже сенсорный сад есть...
  • Назад
  • Страница 21 из 25
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов