Отзывы ЖК «Рихард»

• Назад
  • Страница 6 из 25
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Главный недостаток - локация ОТСТОЙ и никакой экологии! Остальное еще можно хоть как то пережить, даже не совсем удачный внешний вид. Интересно квартиры с видом на ТЭЦ как будут продавать?

Как и везде продают. Найдутся желающие. Вот Вы, например, уже нашлись, все Вам не нравится, но возвращаетесь снова и снова, а там гляди и привыкните)

Главный недостаток - локация ОТСТОЙ и никакой экологии! Остальное еще можно хоть как то пережить, даже не совсем удачный внешний вид. Интересно квартиры с видом на ТЭЦ как будут продавать?

Угу. Никакой экологии. Никаких автомагистралей под боком. Одна ТЭЦ. Которая, если разобраться, экологичней кухонной газовой плиты.
Никаких парков в пешей доступности. Ни тебе Березовой рощи в пяти мигутах хотьбы. И даже метро в пешей доступности нет. Ни одной ветки. Куда уж там до трех... Конечно отстой)
Объявления

Угу. Никакой экологии. Никаких автомагистралей под боком. Одна ТЭЦ. Которая, если разобраться, экологичней кухонной газовой плиты.
Никаких парков в пешей доступности. Ни тебе Березовой рощи в пяти мигутах хотьбы. И даже метро в пешей доступности нет. Ни одной ветки. Куда уж там до трех... Конечно отстой)

Да прекратите уже питать иллюзии и сравнивать ТЭЦ с кухонной плитой, это нелепо. Либо вы менеджер по продажам, либо живете в розовых очках. Чую, что все же первый вариант.

Да прекратите уже питать иллюзии и сравнивать ТЭЦ с кухонной плитой, это нелепо. Либо вы менеджер по продажам, либо живете в розовых очках. Чую, что все же первый вариант.

Либо одни менеджеры по продажам спорят с другими менеджерами по продажам.  :smile:

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

имеющий мозг и использующий его по предназначению, разберется, что нелепо пользоваться столь привычным, но уже несоответствующим действительности штампом "ТЭЦ - это сильное загрязнение".
Не имеющий - окостенело будет повторять мантру за вами

Имеющий мозг, это вы на кого намекаете, уж не на Максимума, он да имеет ,этого у него сполна. Тут природа не поскупилась. Как он ловко вас Эл раскусил. А вы так неумело, так нелепо маскировались, но от " гиганта мысли и отца русской демократии " не скрыться. А нюх как у собаки, а глаз как у орла.

Обратите внимание

А вы вообще видели проект самого ЖК и как он размещен относительно ТЭЦ? По проекту совсем немного квартир будут выходить на ТЭЦ, соответственно и стоить они будут дешевле. И не забывайте, что сама электростанция работает на газе. Это не так вредно, как другие производства. С экологией в районе все нормально, не хуже, чем в других.

Я вот тоже не могу понять, как сейчас по уровню загрязнения экологии можно себе выбрать ЖК, если везде экология плюс минус одинаковая. За вид из окна согласен, что тут нужно подумать.

А у меня окна в другую сторону и мне норм))) . Все устраивает и ничего не напрягает. Если искать всякие косяки, то нужно жить на рублевке. Или же  кочевать по съемам в поиске   лучшего места и так его и не найдя.

А у меня окна в другую сторону и мне норм))) . Все устраивает и ничего не напрягает. Если искать всякие косяки, то нужно жить на рублевке. Или же  кочевать по съемам в поиске   лучшего места и так его и не найдя.

Косяки, при желании, и на Рублевке найти можно. Каждый выбирает жилье сопоставляя для себя минусы и плюсы.

Косяки, при желании, и на Рублевке найти можно. Каждый выбирает жилье сопоставляя для себя минусы и плюсы.

Вот тут точно согласен. Ведь все минусы сейчас не скрыть. Так что каждый выбирает то, к чему больше душа лежит и финансы позволяют.

На счет косяков плюс мильон. Для меня при выборе квартиры, важно было местонахождение самого дома и окружение. А еще очень хотелось квартиру со свободной планировкой, надоели эти однотипные квартиры, да и жена очень хотела реализовать свои идеи, она у меня начинающий дизайнер. В ЖК «Прайм парк» (Optima Development) такой возможности не было, к тому же там метро дальше, а вот в ЖК Рихард все эти моменты совпали. Подписал ДДУ теперь отслеживаем и ждём. 

На счет косяков плюс мильон. Для меня при выборе квартиры, важно было местонахождение самого дома и окружение. А еще очень хотелось квартиру со свободной планировкой, надоели эти однотипные квартиры, да и жена очень хотела реализовать свои идеи, она у меня начинающий дизайнер. В ЖК «Прайм парк» (Optima Development) такой возможности не было, к тому же там метро дальше, а вот в ЖК Рихард все эти моменты совпали. Подписал ДДУ теперь отслеживаем и ждём. 

Вообще ФСК является одной из крупнейших строительных компаний России. Я изучала по ним информацию перед тем, как решиться с мужем на покупку квартиры в ЖК Рихард.

Наверно многих потенциальных покупателей просто смущает тот факт, что к строительным работам они приступили относительно недавно. Просто до этого велись подземные работы, это не так заметно всем. Ввод в эксплуатацию запланирован на первый квартал 2022 года, люди переживают, что не успеют. Хотя если так разобраться времени еще вагон, всего 2 корпуса. 

Наверно многих потенциальных покупателей просто смущает тот факт, что к строительным работам они приступили относительно недавно. Просто до этого велись подземные работы, это не так заметно всем. Ввод в эксплуатацию запланирован на первый квартал 2022 года, люди переживают, что не успеют. Хотя если так разобраться времени еще вагон, всего 2 корпуса. 

Пока рано об этом думать, согласен. Но еси зимой стройка стоять не будет, то сдадут вовремя ))))

Ввод в эксплуатацию запланирован на первый квартал 2022 года, люди переживают, что не успеют. Хотя если так разобраться времени еще вагон, всего 2 корпуса. 

Пока рано об этом думать, согласен. Но еси зимой стройка стоять не будет, то сдадут вовремя ))))

Вот тут согласен, главное, чтобы не останавливались и наращивали темп. А времени пока предостаточно.

Скажите, а рассрочка здесь есть?

Вообще не понимаю. как можно сравнивать такие проекты....

Прайм Парк на голову выше...

Вообще не понимаю. как можно сравнивать такие проекты....

Прайм Парк на голову выше...

И чем он лучше?

Дамы и Господа, кто вложился в Рихард, скажите честно, что вы нашли хорошего в очередном муравейнике?

Я искренне не понимаю, вопрос без издевки.

• Назад
  • Страница 6 из 25
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов