Ну это пока лишь слова, и дадут по факту место неизвестно.
И что за сад муниципалка или частный?
Муниципальный, конечно, в частный проблем попасть сейчас нет, их сейчас довольно много развилось в Москве. Как говорится: за наши деньги любой каприз. Другое дело, что хороший частный сад стоит сейчас от 35 до 50 тыс рублей.
Муниципальный, конечно, в частный проблем попасть сейчас нет, их сейчас довольно много развилось в Москве. Как говорится: за наши деньги любой каприз. Другое дело, что хороший частный сад стоит сейчас от 35 до 50 тыс рублей.
Вот именно 35-50к, а застройщик не пожелал построить муниципальный.....
Соседи хорошие новости, оказываются у нас будут строить свою муниципальную школу и сад прямо на территории, правда пока не понятно в какой очереди, но то что она появилась в проекте, уже жирный плюс. Надеюсь, начнут строить параллельно со второй очередь, я так понимаю она будет со стороны ТТК.
Школа и сад — это хорошо, вообще я слышал, что у МРов серьезные планы по благоустройству всей территории застройки. На форуме находил информацию о том, что застройщик планирует вложить порядка 10 млрд. рублей во вторую очередь. Глядишь так потихоньку район и получит новый облик.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Школа и сад — это хорошо, вообще я слышал, что у МРов серьезные планы по благоустройству всей территории застройки. На форуме находил информацию о том, что застройщик планирует вложить порядка 10 млрд. рублей во вторую очередь. Глядишь так потихоньку район и получит новый облик.
это всё за счет инвесторов, ничего бесплатного и муниципального не будет.
это всё за счет инвесторов, ничего бесплатного и муниципального не будет.
Я узнавал, школа вроде как должна быть муниципальная, причем с хорошей вместительностью, а вот за сад пока информации нет, он возможно будет частным, но опять же не факт. В любом случае хорошо, что планируется инфраструктура на территории, я вообще думал что здесь только дома построят и все.
Да не, там у застройщика большие планы по реконструкции территории, я так понимаю, вот эта вся территория - это все будет занимать наш комплекс, включая 2 и 3 очередь. Так что, если все сделают грамотно, может получится уютный микрорайон.
Если я правильно понял менеджера, школу будут строить ближе к сдаче второй очереди и появится она в районе текущего отделка продаж. Посмотрите генплан застройки, там есть четко отведенный участок под строительство школы.
Если я правильно понял менеджера, школу будут строить ближе к сдаче второй очереди и появится она в районе текущего отделка продаж. Посмотрите генплан застройки, там есть четко отведенный участок под строительство школы.
А ну если около отдела продаж, тогда нормально. Главное чтобы она была, а то не особо хочется после заселения, возить где-то ребенка в школу. Надо кстати при случае узнать какая заполняемость классов в школах поблизости, для подстраховки. А то мы упустили этот момент из виду.
А ну если около отдела продаж, тогда нормально. Главное чтобы она была, а то не особо хочется после заселения, возить где-то ребенка в школу. Надо кстати при случае узнать какая заполняемость классов в школах поблизости, для подстраховки. А то мы упустили этот момент из виду.
В таком районе месте всегда есть.
Вопрос о цене, в ЮЗАО к примеру средний ценник 50к/месяц + 50к (единоразовый платеж при зачислении) за садик.
Вопрос о цене, в ЮЗАО к примеру средний ценник 50к/месяц + 50к (единоразовый платеж при зачислении) за садик.
Ну это вы говорите о частных школах, 50 тыс.рублей в месяц, у нас вроде как муниципальная школа должна быть на территории. Вот на форуме уже выкладывали план, где она будет расположена.
Есть информация, когда застройщик планирует приступить к строительству школы и когда её должны сдать? Я пытался найти какую-то информацию, по этому вопросу, но никакой конкретики пока не встречал, так что буду благодарен если кто-то поделится.
Спасибо за информацию, выглядит симпатично. Если еще во второй очереди сделают такую территорию, будет вообще шикарно. Хорошо, что территория двора, отделена корпусами от проезжей части.
Здравствуйте, мне говорили в отделе продаж, что школу будут сдавать с последней очередью примерно в 2024-2025г, как то так. Но не переживайте, поблизости тоже хватает школ, мы своего записали в школу Маяковского, она неподалеку от нас 5-7 минут на авто, места еще есть.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49