Всем привет. Народ подскажите, когда собираются выставить на продажу новые корпуса? Где искать эту инфу? На оф сайте в разделе новостей ничего нет, неужели до НГ не откроют?
Всем привет. Народ подскажите, когда собираются выставить на продажу новые корпуса? Где искать эту инфу? На оф сайте в разделе новостей ничего нет, неужели до НГ не откроют?
в бестновострой позвони, может в лист ожидания поставят.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Тоже жду начала старта продаж в этих корпусах, хочу там купить квартиру для родителей, думаю в октябре или ноябре продажи точно стартанут, а там Новый год, возможно даже удастся купить со скидкой
Мне очень интересно, какой ценник выставят? Как думаете, цена в новых корпусах будет намного ниже, чем в 3 корпусе? Вообще смотрю по первому корпусу к застройщику много претензий по качеству, по второму уже меньше, по третьему надеюсь еще меньше будет, ну а последующие корпуса могут быть самыми лучшими
Мне очень интересно, какой ценник выставят? Как думаете, цена в новых корпусах будет намного ниже, чем в 3 корпусе? Вообще смотрю по первому корпусу к застройщику много претензий по качеству, по второму уже меньше, по третьему надеюсь еще меньше будет, ну а последующие корпуса могут быть самыми лучшими
Тут не поспоришь...)))
Вроде в 3 корпусе везде окна одинаковые и батареи, прям прогресс и успех у застройщика.
К 6 корпусу может и в правду уберут короба в МОПах и трассы батарей по полу.
Обещали старт продаж в августе, сентября, последняя информация середина октября, так как рекламная компания, которую они хотят развернуть не успевает подготовить все материалы.
При всех минусах, которые описаны в соседних ветках, данный ЖК может привлекать только адекватным ценником за хорошую транспортную доступность.
Тут не поспоришь...)))
Вроде в 3 корпусе везде окна одинаковые и батареи, прям прогресс и успех у застройщика.
К 6 корпусу может и в правду уберут короба в МОПах и трассы батарей по полу.
нет, батареи разные - как толстые (выпирают от стены), так и тонкие
Мы и тут не жалуемся, просто рады квартире, когда были претензии - нам отвечали на все и решали их, меняли окна. По остальному не такие требовательные видимо как вы.
ну тогда в 4 или 5 корпусе будет лучше ))))
тут же нельзя плохо говорить о застройщике, нужно верить в лучшее !
Мы и тут не жалуемся, просто рады квартире, когда были претензии - нам отвечали на все и решали их, меняли окна. По остальному не такие требовательные видимо как вы.
ну ведете как классно, я рад за Вас !
мне соседу по корпусу тоже окно (или балконную дверь, сейчас не вспомню) меняли по претензии, сначала сломали (отломали кусок пластика), а потом месяц ждал замены, так и не дождался, за свои деньги поменял.
мне соседу по корпусу тоже окно (или балконную дверь, сейчас не вспомню) меняли по претензии, сначала сломали (отломали кусок пластика), а потом месяц ждал замены, так и не дождался, за свои деньги поменял.
Ну это из той серии, что мне бабушка у подъезда поведала, когда я с ней семечки грыз, в таком духе можно любую историю придумать и выдавать за правду, что же сам дольщик об этом не написан, не выставил фото?
Рады практически все, есть человека 3 не больше, которые ну буквально от а до я всем не довольны, видимо хотели за те деньги что заплатили, получить хоромы.
Ну это из той серии, что мне бабушка у подъезда поведала, когда я с ней семечки грыз, в таком духе можно любую историю придумать и выдавать за правду, что же сам дольщик об этом не написан, не выставил фото?
Рады практически все, есть человека 3 не больше, которые ну буквально от а до я всем не довольны, видимо хотели за те деньги что заплатили, получить хоромы.
захочет выложит, фото не мое.
На хоромы только у Вас хватит денег, апарты купили, квартиру купили, для родителей присматриваете квартирку в новых корпусах, куда мне то на хоромы замахиваться.
Прочитал на сайте дом.рф, что АИЖК профинансировало строительство корпуса, я так понимаю, что это как раз 6 корпус который не продается. Получается теперь по соседству будет 24-ух этажная общага ?со всеми вытекающими.
Единственное, скорее всего все корпуса достроят, это конечно плюс.
Но такое соседство, сомнительное удовольствие
Прочитал на сайте дом.рф, что АИЖК профинансировало строительство корпуса, я так понимаю, что это как раз 6 корпус который не продается. Получается теперь по соседству будет 24-ух этажная общага ?со всеми вытекающими.
Единственное, скорее всего все корпуса достроят, это конечно плюс.
Но такое соседство, сомнительное удовольствие
Хорошая такая «общага» с ценником от 60 тыщ в месяц за однокомнатную квартиру.
В остальных пяти домах тоже «под сдачу» будет немало квартир, не сомневайтесь.
Не вижу «минусов» в таком соседстве.
Вертепов, Дмитрий575 и Космический разум это нравится
Недовольны те, кто заехал и косяки за вами разгребает третий месяц. А вам то в теплом офисе че не радоваться.
Хорошая такая «общага» с ценником от 60 тыщ в месяц за однокомнатную квартиру.
В остальных пяти домах тоже «под сдачу» будет немало квартир, не сомневайтесь.
Не вижу «минусов» в таком соседстве.
Какие 60? Алло, нужно всего-то почитать новости.
АИЖК оценил сдачу однушки в 47 тысяч.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".