Кто мечтал о кладовках во 2 блоке - они появились в личном кабинете. Народ уже бронирует. С ценами не понял - какие-то дешевле, какие-то дороже. Такую, как моя в 1 блоке, пока в продажу не выставили.
91.5 за квадрат... перебор по мне так, к тому же какие то все большие по 5м остались и как то непонятно.. только выставили, а уже почти ничего нет. по крпйней мере в 5й секции
91.5 за квадрат... перебор по мне так, к тому же какие то все большие по 5м остались
и как то непонятно.. только выставили, а уже почти ничего нет. по крпйней мере в 5й секции
В основном по 91, но есть и за 80 (№164).
А на счет ничего нет - это работает не так. Они выставляют постепенно, по несколько кладовок, раз или два в день, по мере их бронирования. Я сначала тоже расстроился, что не успел, но потом появилось, то, что мне подошло (у меня 6 секция и там все разобрали). Только я регулярно заходил и проверял.
В основном по 91, но есть и за 80 (№164). А на счет ничего нет - это работает не так. Они выставляют постепенно, по несколько кладовок, раз или два в день, по мере их бронирования. Я сначала тоже расстроился, что не успел, но потом появилось, то, что мне подошло (у меня 6 секция и там все разобрали). Только я регулярно заходил и проверял.
Потому что секция 1 кладовая №7 у нас забрнирована за 372, а соседняя рядом уже выставлена после нас за 429 тыр. На 50 тыс. дороже... А у меня вот другой вопрос - будет ли там стоять вода, как есть в видеообзорах по другим ЖК от ПИК? И если там вода, то зачем вообще эта кладовка?
Потому что секция 1 кладовая №7 у нас забрнирована за 372, а соседняя рядом уже выставлена после нас за 429 тыр. На 50 тыс. дороже...
А у меня вот другой вопрос - будет ли там стоять вода, как есть в видеообзорах по другим ЖК от ПИК? И если там вода, то зачем вообще эта кладовка?
Да всё просто , высушиваешь кладовку клеешь объявления в подъезде о продажи ....кеш +50% кладешь в карман , благодарить не стоит ))
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб