Я Вася из 215 квартиры, курю все что дымится, пью все что ударяет по мозгам, и и и женщин ,, уважаю ,, сильно очень. А человек я , по мнению многих, неплохой. Мастер своего дела, люблю музыку и литературу. Все власти , которые были и будут, просто обожаю, да и как к ним по другому относится, ведь они этого достойны. Так какие ко мне притензии?.
Я еще буду вызывать полицию, если будут в окна курить и бычки бросать!!! бойтесь, терпеть не буду, порядок будет везде. А Чукча сам "стадо" застойное, зачем ныть после покупки (знал что брал) или это вообще вбросный проект... Есть застройщик, есть проект, либо бери, либо мимо ходи... Люди сами определятся, что им покупать. Я лично, против балконов и плевательниц. Против баррикад возле квартир так же буду активно бороться!!!!!
какое счастье, что я не ваша соседка!!!Не приведи господь такую иметь..Жаль мне Ваших соседей..ещё дома нет, а уже на баррикады зовут..бррррр
какое счастье, что я не ваша соседка!!!Не приведи господь такую иметь..Жаль мне Ваших соседей..ещё дома нет, а уже на баррикады зовут..бррррр
И нам счастье, что Вы не наш сосед. Надеюсь у нас будет мирно, чисто и пахнуть цветами. А то что пытаются свои порядки установить еще в несуществующем доме, так это точно бред. Надеюсь, в нашем крыле поселяться адекватные, не пьющие и не курящие милые и интеллигентные люди.
Прекрасно вас понимаю. Сама не курю и курение в подъезде не одобряю. Вот только штраф 1500 рублей - ни о чем. И пока приедет полиция, курильщик уже уйдёт в свою квартиру. И как вы потом докажете полиции, что курил именно Вася из 215 квартиры? А вас ещё и за ложный вызов привлекут.
Вот если будут камеры на этажах - другое дело. И мне кажется в шоу-румах говорили что—то про датчики дыма, но я точно не помню.
Да и не каждый наряд поедет, не будут приезжать. А помочь может веб-камера на каждом этаже, установка через УК
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
вы вообще в своем уме, женщина? модница она, а должны страдать соседи и амбре от её обуви ощущать в подъезде. читаешь вас и думаешь, из какой деревни приезжают такие?! обуви дофига, значит вместо спальни делайте гардеробную! Есть вы и ваша квартира и нечего раскрывать роток на чужой (в данном случае, общественный) корешок.
У меня не только соленья. Солений даже в меньшинстве. 2-3 банки, не больше. А вот обуви у меня дофига. Никакой обувницы не хватит.
Ну, буду надеяться, что соседи окажутся лояльными. Или ещё лучше, если не придётся переезжать в Люблинский парк. Я эту квартиру купила скорее на «чёрный день». Если все будет хорошо, буду ее сдавать
вы вообще в своем уме, женщина? модница она, а должны страдать соседи и амбре от её обуви ощущать в подъезде. читаешь вас и думаешь, из какой деревни приезжают такие?! обуви дофига, значит вместо спальни делайте гардеробную! Есть вы и ваша квартира и нечего раскрывать роток на чужой (в данном случае, общественный) корешок.
Мы общались в шоуруме, представитель ПИК сообщил, что будут камеры в местах общего пользования, в своем крыле будут соседи контролировать. Штрафы УК, на несоблюдение правил пользования в местах общего пользования, будут. Полемику начали с кладовых и договорились до того, кто и что будет выставлять в общий коридор. Когда писали про контингент соседей который подбирается- я заступалась, что все местные жители и все адекватно. А теперь у меня складывается впечатление, что рядом будут жить переселенцы из аулов со своим супер скарпом..... Тему засорили..... Давайте на позитив. И ДА, всем купить маленькие, большие, самые удобные кладовки....БАЛКОНЫ УЖЕ НЕ ПРОРЕЖУТ
ГК ПИК считают людей за стадо баранов, которым можно внушить всё что угодно. И самое неприятное, что многим настолько промывают мозг, что те готовы с пеной у рта доказывать, что балконы и лоджии это прошлый век и никому они не нужны. Нужны, ещё как нужны. Вторичку без балконов очень сложно продать, приходится дисконт делать, как за неликвид типа первого или последнего этажа. Пику выгодно строить прямоугольные уродливые дома-коробки без лоджий, они и подгоняют теорию под практику, дескать лоджии это прошлый век. Они тупо экономят на строительстве квартир. Зато строят отдельно кладовки, которые вечно затапливаются и продают их дороже, чем метраж квартиры. То есть лишают покупателя лоджии и балкона, который стоит в 2 или 3 раза дешевле цены метра жилья и впаривают кладовки, которые дороже жилья. Это гениально!
Опустим ещё и тот момент, что балкон находится в твоей квартире и ты можешь туда ходить хоть каждую минуту. А в кладовку будь добр езжай на лифте. А если угораздило купить кладовку в другом подъезде то ещё и прогуляйся до него. Представьте, если делаете мелкий ремонт то что удобнее, бегать на балкон за инструментом или в кладовку?
Идеальный вариант это и балконы и кладовки. Что-то габаритное и редко используемое можно хранить в кладовой, а что-то мелкое и часто используемое в квартире.
Но пик молодцы, знатно промывают мозг "стаду". Завтра придумают ещё что-то, например скажут что кухня это прошлый век и тд и тп.
Согласен, о чем и речь
Ну вот например есть дома сталинки построенные в 30-х, так там не предусматривались ванные комнаты вообще и по закону даже сейчас, там ты не имеешь права сделать ванную!!! (мокрых зон нету)
Может в 30-х думали что ванная эта анахронизм, ну нужна??
У ПИКа мне стратегия лично понятно эта банальный бизнес.
зачем тратить деньги и ресурсы на бесплатные лоджии, когда можно продавать за дорога кладовки!!!!!
Да вы правы 100% при продажи, сильно влияют балконы есть/нету.
Вы поймите сейчас уже другое поколения людей - овощи. Они сами не думаю и ничего не знаю, за них думают.
Завтра ПИК скажет что туалеты ненужны и такие люди согласятся и будут топить за то чтобы срать на улице!!!!
А тем более всё это прикрывают враньём. Кто платит за балконы? Я не плачу коммуналку, да и при покупки тоже не переплачивал.
Человек сам решит на счет остекления и изоляции ну не как не коммерческая фирма.застройщик.
Про бесплатность балконов ты загнул. У ПИКа в проектах где одинаковые квартиры, но одна с балконом, а другая без, цена отличается тысяч на 200.
Сколько будет стоять во 2м блоке 5 секции кладовка на 4 метра . За 300т можно уложиться ?
Не уложишься. Мне пришла смс о старте продаж кладовки и 5% скидки за 100% оплату, я зашел в личный кабинет через 3 минуты, примерно 20 кладовок уже было забронировано. Я успел тоже отхватить))) А ПИК прочухал, что кладовки имеют большой спрос и сразу снизил скидку до 2%. Поэтому даже со скидкой будет в районе 400т.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%