Цены на квартиры в ЖК «Баланс» (Balance)

• Назад
  • Страница 29 из 53
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Реструктуризацию под 6,4 Сбер не дает

как понимать :Цены от 4,7. готовятся к продаже 3 корпуса

Объявления

как понимать :Цены от 4,7. готовятся к продаже 3 корпуса

Да это какая-то левая реклама.
Корпус 3 обещают только в конце года и цены будут близки к максимальным.

Да это какая-то левая реклама.
Корпус 3 обещают только в конце года и цены будут близки к максимальным.

Максимальными по рынку или только исходя из нашего комплекса?

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

По Балансу, об этом мне сказал менеджер в офисе в марте.

Корпус больше остальных напоминает жильё бизнес-класса, но расположение на Рязанке никак не предполагает максимальные цены по рынку, какими бы они не были через год.
Обратите внимание

Корпус больше остальных напоминает жильё бизнес-класса, но расположение на Рязанке никак не предполагает максимальные цены по рынку, какими бы они не были через год.

Здесь хороший спрос на новое жилье, поэтому цены держатся на уровне. Я тоже так понял что имелись в виду максимальные цены для этого комплекса. Слабо верится в 4,7 т.р., а если и так - разберут как горячие пирожки. Будь у меня 5 лямов, и я бы вложился для перепродажи )))

евродвушку 42м2 уже полгода  не могут переуступить в 1 корпусе,хотя и на 500 тыс дешевле и вовсе не такой хороший спрос

евродвушку 42м2 уже полгода не могут переуступить в 1 корпусе,хотя и на 500 тыс дешевле и вовсе не такой хороший спрос

Тоже приходила мысль о переуступе однушки после ввода метро ради увеличения площади, но в этих обстоятельствах как-то побоялся. А теперь переуступщикам предстоит конкурировать с льготной ипотекой под 6.5, которая даётся только напрямую от застроя. Скидка от цены на сайте должна быть процентов 10 не меньше.

евродвушку 42м2 уже полгода  не могут переуступить в 1 корпусе,хотя и на 500 тыс дешевле и вовсе не такой хороший спрос

Когда есть квартиры от застройщика, мало кто будет связываться с переуступкой. Тем более сейчас. Для многих это непонятное слово, а неизвестность пугает. Да и посмотрите статистику, сейчас большинство берет квартиры в ипотеку, зачем им брать по переуступке, если от застроя есть льготное кредитование, плюс квартиру можно выбрать по своим предпочтениям. Я бы тоже не рискнул, даже с хорошей скидкой

Когда есть квартиры от застройщика, мало кто будет связываться с переуступкой. Тем более сейчас. Для многих это непонятное слово, а неизвестность пугает. Да и посмотрите статистику, сейчас большинство берет квартиры в ипотеку, зачем им брать по переуступке, если от застроя есть льготное кредитование, плюс квартиру можно выбрать по своим предпочтениям. Я бы тоже не рискнул, даже с хорошей скидкой

500тыщ-очень хорошие деньги

Странная логика, бывает по переуступке не то что дешевле, а есть то расположение которого нет у застроя.

Я в феврале в другом ЖК продала по переуступке,там тоже квартиры были от застройщика . 

Я в феврале в другом ЖК продала по переуступке,там тоже квартиры были от застройщика .

Удачно получилось- в феврале на обвале рубля было отличное время для продавцов. В Балансе, кстати, в начале года висела переуступка 29 кв.м. за 6200000. Сейчас уже её давно нет- допускаю,что могла и уйти. Ещё советовался с риэлторами по этому поводу- все убеждали переуступать до сдачи, так как то, как вживую смотрятся комнаты по 8-9 метров, покупателя скорее оттолкнёт.

Удачно получилось- в феврале на обвале рубля было отличное время для продавцов. В Балансе, кстати, в начале года висела переуступка 29 кв.м. за 6200000. Сейчас уже её давно нет- допускаю,что могла и уйти. Ещё советовался с риэлторами по этому поводу- все убеждали переуступать до сдачи, так как то, как вживую смотрятся комнаты по 8-9 метров, покупателя скорее оттолкнёт.

Ну хз, мы продавали лет 5 назад родительскую квартиру, там спальни 8 и 10 метро в трешке 56 квадратов. У нас быстро взяли несмотря на то что ценник был не низкий. Причем несколько семей хотели купить, отдали той что наличку предложила. Если место хорошее, дом нормальный и устраивает планировка, то преград быть не должно. Лично для меня 8-10 метров спальня - это приемлемый метраж. Видимо для многих также, раз покупают.

Вряд ли это кого то оттолкнет. Те кто покупает здесь квартиры прекрасно знают, что комнаты в проекте небольшие. Но зато вместо одной, это две полноценные комнаты, для многих это хороший вариант.

Странная логика, бывает по переуступке не то что дешевле, а есть то расположение которого нет у застроя.

Ну это единичные случаи с расположением квартиры. А вот от вопроса ипотеки никуда не уйдешь, от застройщика условия выгоднее. Да и по квартирам еще выбор большой. Если покупка за нал, может и выгодно, но опять же это риск

Вряд ли это кого то оттолкнет. Те кто покупает здесь квартиры прекрасно знают, что комнаты в проекте небольшие. Но зато вместо одной, это две полноценные комнаты, для многих это хороший вариант.

Я бы не был так категоричен. Некоторое время в студенческие времена по дешёвке снимал 8.5метровую комнату в 37-метровой двушке блочной серии ||- 18 и уверяю Вас, что знать по картинке на плане и лично побывать это разные вещи.)

Я бы не был так категоричен. Некоторое время в студенческие времена по дешёвке снимал 8.5метровую комнату в 37-метровой двушке блочной серии ||- 18 и уверяю Вас, что знать по картинке на плане и лично побывать это разные вещи.)

То есть вы хотите сказать лучше взять одну огромную однушку, чем двушку с двумя мелкими компнатами?

То есть вы хотите сказать лучше взять одну огромную однушку, чем двушку с двумя мелкими компнатами?

Нет, конечно- если семья с ребенком, то однушка не подходит. Хочу сказать, что когда у них на плане в 8-метровую спальню свободно помещаются двуспальная кровать и шкаф купе в пол стены, то в реальности в такой комнатке будет очень тесно. Для сравнения столько же площадь 2 соседних купе в поезде.
  • Назад
  • Страница 29 из 53
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов