Максимальными по рынку или только исходя из нашего комплекса?
Корпус больше остальных напоминает жильё бизнес-класса, но расположение на Рязанке никак не предполагает максимальные цены по рынку, какими бы они не были через год.
Корпус больше остальных напоминает жильё бизнес-класса, но расположение на Рязанке никак не предполагает максимальные цены по рынку, какими бы они не были через год.
Здесь хороший спрос на новое жилье, поэтому цены держатся на уровне. Я тоже так понял что имелись в виду максимальные цены для этого комплекса. Слабо верится в 4,7 т.р., а если и так - разберут как горячие пирожки. Будь у меня 5 лямов, и я бы вложился для перепродажи )))
евродвушку 42м2 уже полгода не могут переуступить в 1 корпусе,хотя и на 500 тыс дешевле и вовсе не такой хороший спрос
Тоже приходила мысль о переуступе однушки после ввода метро ради увеличения площади, но в этих обстоятельствах как-то побоялся. А теперь переуступщикам предстоит конкурировать с льготной ипотекой под 6.5, которая даётся только напрямую от застроя. Скидка от цены на сайте должна быть процентов 10 не меньше.
евродвушку 42м2 уже полгода не могут переуступить в 1 корпусе,хотя и на 500 тыс дешевле и вовсе не такой хороший спрос
Когда есть квартиры от застройщика, мало кто будет связываться с переуступкой. Тем более сейчас. Для многих это непонятное слово, а неизвестность пугает. Да и посмотрите статистику, сейчас большинство берет квартиры в ипотеку, зачем им брать по переуступке, если от застроя есть льготное кредитование, плюс квартиру можно выбрать по своим предпочтениям. Я бы тоже не рискнул, даже с хорошей скидкой
Когда есть квартиры от застройщика, мало кто будет связываться с переуступкой. Тем более сейчас. Для многих это непонятное слово, а неизвестность пугает. Да и посмотрите статистику, сейчас большинство берет квартиры в ипотеку, зачем им брать по переуступке, если от застроя есть льготное кредитование, плюс квартиру можно выбрать по своим предпочтениям. Я бы тоже не рискнул, даже с хорошей скидкой
Странная логика, бывает по переуступке не то что дешевле, а есть то расположение которого нет у застроя.
Я в феврале в другом ЖК продала по переуступке,там тоже квартиры были от застройщика .
Удачно получилось- в феврале на обвале рубля было отличное время для продавцов. В Балансе, кстати, в начале года висела переуступка 29 кв.м. за 6200000. Сейчас уже её давно нет- допускаю,что могла и уйти. Ещё советовался с риэлторами по этому поводу- все убеждали переуступать до сдачи, так как то, как вживую смотрятся комнаты по 8-9 метров, покупателя скорее оттолкнёт.
Удачно получилось- в феврале на обвале рубля было отличное время для продавцов. В Балансе, кстати, в начале года висела переуступка 29 кв.м. за 6200000. Сейчас уже её давно нет- допускаю,что могла и уйти. Ещё советовался с риэлторами по этому поводу- все убеждали переуступать до сдачи, так как то, как вживую смотрятся комнаты по 8-9 метров, покупателя скорее оттолкнёт.
Ну хз, мы продавали лет 5 назад родительскую квартиру, там спальни 8 и 10 метро в трешке 56 квадратов. У нас быстро взяли несмотря на то что ценник был не низкий. Причем несколько семей хотели купить, отдали той что наличку предложила. Если место хорошее, дом нормальный и устраивает планировка, то преград быть не должно. Лично для меня 8-10 метров спальня - это приемлемый метраж. Видимо для многих также, раз покупают.
Вряд ли это кого то оттолкнет. Те кто покупает здесь квартиры прекрасно знают, что комнаты в проекте небольшие. Но зато вместо одной, это две полноценные комнаты, для многих это хороший вариант.
Странная логика, бывает по переуступке не то что дешевле, а есть то расположение которого нет у застроя.
Ну это единичные случаи с расположением квартиры. А вот от вопроса ипотеки никуда не уйдешь, от застройщика условия выгоднее. Да и по квартирам еще выбор большой. Если покупка за нал, может и выгодно, но опять же это риск
Вряд ли это кого то оттолкнет. Те кто покупает здесь квартиры прекрасно знают, что комнаты в проекте небольшие. Но зато вместо одной, это две полноценные комнаты, для многих это хороший вариант.
Я бы не был так категоричен. Некоторое время в студенческие времена по дешёвке снимал 8.5метровую комнату в 37-метровой двушке блочной серии ||- 18 и уверяю Вас, что знать по картинке на плане и лично побывать это разные вещи.)
Я бы не был так категоричен. Некоторое время в студенческие времена по дешёвке снимал 8.5метровую комнату в 37-метровой двушке блочной серии ||- 18 и уверяю Вас, что знать по картинке на плане и лично побывать это разные вещи.)
То есть вы хотите сказать лучше взять одну огромную однушку, чем двушку с двумя мелкими компнатами?
То есть вы хотите сказать лучше взять одну огромную однушку, чем двушку с двумя мелкими компнатами?
Нет, конечно- если семья с ребенком, то однушка не подходит. Хочу сказать, что когда у них на плане в 8-метровую спальню свободно помещаются двуспальная кровать и шкаф купе в пол стены, то в реальности в такой комнатке будет очень тесно. Для сравнения столько же площадь 2 соседних купе в поезде.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году