Нет, конечно- если семья с ребенком, то однушка не подходит. Хочу сказать, что когда у них на плане в 8-метровую спальню свободно помещаются двуспальная кровать и шкаф купе в пол стены, то в реальности в такой комнатке будет очень тесно. Для сравнения столько же площадь 2 соседних купе в поезде.
Смотря где окна, если вдоль длинных стен, то вполне удачно можно разместиться, вдоль левой стены кровать (даже двухярустная, справа вдоль стены шкаф купе, и вот вся комната свободная по центру
Смотря где окна, если вдоль длинных стен, то вполне удачно можно разместиться, вдоль левой стены кровать (даже двухярустная, справа вдоль стены шкаф купе, и вот вся комната свободная по центру
Спорить не буду, тем более сам, что называется,проголосовал здесь рублём за 10-метровую спальню. Единственное, что очевидно- то, что переплачивать за красивый фасад, лобби и прочие "коворкинги" не имеет смысла, если в самой квартире некомфортно жить. А понятия о комфорте у всех разные.
Спорить не буду, тем более сам, что называется,проголосовал здесь рублём за 10-метровую спальню. Единственное, что очевидно- то, что переплачивать за красивый фасад, лобби и прочие "коворкинги" не имеет смысла, если в самой квартире некомфортно жить. А понятия о комфорте у всех разные.
Ну да, согласен, кто-то и в обставленном пентхаусе не уживется, а кому и в студии комфорт.
В собственной квартире должно быть комфортно в любом случае))) По поводу небольшой спальни. Я сторонник экономии пространства. Плююсь на шкафы купе по 70-80 см. в глубину. Такие габариты ни к чему сейчас, если не живешь в собственном особняке со стометровыми комнатами. Если поставить нормальный шкаф 60см и кровать стандартную 160, то должно уместиться все. Да, в такой комнате не попляшешь, но зато в гостинной места достаточно) там и плясать интереснее)))
Чем 3 к лучше 2 к, где еще много квартир ,наверняка, планировки будут такие же.
Планировки возможно и такие. Но я тоже слышал информацию про кухню, так что скорее всего цены дороже будут, чем в первых 2х корпусах. Возможно еще какие-нибудь новые планировки влепят.
Планировки возможно и такие. Но я тоже слышал информацию про кухню, так что скорее всего цены дороже будут, чем в первых 2х корпусах. Возможно еще какие-нибудь новые планировки влепят.
Новых планировок не будет
А цены будут выше, так как просто так, стадия готовности же выше стала.
А цены будут выше, так как просто так, стадия готовности же выше стала.
Такой расклад я тоже не исключаю, вторая очередь всегда стоит дороже первой, даже на старте продаж. Но думаю интригу тоже долго держать не будут, скорее всего скоро озвучат цены. Может осенью, летом мертвяк-сезон.
Такой расклад я тоже не исключаю, вторая очередь всегда стоит дороже первой, даже на старте продаж. Но думаю интригу тоже долго держать не будут, скорее всего скоро озвучат цены. Может осенью, летом мертвяк-сезон.
Если у второй стадия готовности в разы выше, то никогда цена выше у второй не будет.
Прежде цен им её строить начать придётся. Периодически посматриваю за статистикой продаж. К осени хорошо если ещё 100 квартир продадут, но половина первой очереди нераспроданной останется- кому вторую продавать? В Береговом с большим процентом проданного уже получено разрешение на 2 очередь- стартовать не спешат.
совершено не гибкий застрой,% по ипотеке бы оплачивали до сдачи.Тоже не представляю как они будут продавать 2 очередь. Первая - то плохо ,ну очень плохо продается.Было бы спокойно за них ,если в месяц около 50 квартир продавали
совершено не гибкий застрой,% по ипотеке бы оплачивали до сдачи.Тоже не представляю как они будут продавать 2 очередь. Первая - то плохо ,ну очень плохо продается.Было бы спокойно за них ,если в месяц около 50 квартир продавали
откуда информация, что продажи идут плохо?
строят, то активно, а продажи не по эскроу на сколько мне известно, значит деньги есть
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году