Цены на квартиры в ЖК «Баланс» (Balance)

• Назад
  • Страница 28 из 53
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

Сейчас Путин сказал ипотеку будут давать под 6,5 % на весь срок кредита, так что в вашем случае наверное выгоднее ипотека. Хотя бы не придется платить огромные суммы. У нас то сейчас большие платежи, а у вас будут еще больше, так как срок сдачи домов уже подходит. Нам уже последний платеж остался, хоть отдохнем и подсоберем деньги на обустройство квартиры.

это на ограниченные квартиры и застройщиков будет распространяться

Для меня удобнее получился вариант с рассрочкой, тем что самому можно определить график платежей - раз в месяц, квартал, полгода и т.д. Сказали менеджеру подходящую нам сумму ежемесячного платежа и остаток побольше на последний платёж к приёмке здания в эксплуатацию.

Объявления

Спасибо всем большое за советы, пойдем смотреть условия по ипотеке и решать что-то, может со специалистом проконсультируемся, чтобы уж наверняка не попасть в просак.

это на ограниченные квартиры и застройщиков будет распространяться

Да ладно? Правда?
Пик у себя на сайте уже вывесил 6,5
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Да ладно? Правда?
Пик у себя на сайте уже вывесил 6,5

у самолета теперь тоже доступна эта ипотека

даже 6% есть у некоторых банков

Что-то подозрительная ставка, если честно. У нас в этом году инфляция будет выше. 

Обратите внимание

Что-то подозрительная ставка, если честно. У нас в этом году инфляция будет выше. 

Так правительство же одобрило, типо мы платим по 6%, а остальное они)

Ну может на инфляцию и расчет)

Так правительство же одобрило, типо мы платим по 6%, а остальное они)
Ну может на инфляцию и расчет)

Это поддержка застройщиков.

Президент России Владимир Путин поручил Правительству РФ до 1 мая утвердить льготную ипотечную программу, которая позволяет предоставлять гражданам кредиты на покупку жилья по ставке 6,5% годовых на весь срок.

Ставка кредита чудная, одно но. Мою кафешку, где я работал поваром, да и с десяток других на нашем проспекте, закрыли, похоже закрыли навсегда. Так как нас таких работников плиты на рынке труда будет переизбыток, найти в скором времени что то, чтобы за это платили мои прежние 100 - 120 т,р. будет очень и очень непросто. И о какой ипотеке в это время можно мечтать ?. ( даже за 6%).

А нам это во вред что ли?

Без разницы кому там еще хорошо, главное мне выгодно)

Ставка кредита чудная, одно но. Мою кафешку, где я работал поваром, да и с десяток других на нашем проспекте, закрыли, похоже закрыли навсегда. Так как нас таких работников плиты на рынке труда будет переизбыток, найти в скором времени что то, чтобы за это платили мои прежние 100 - 120 т,р. будет очень и очень непросто. И о какой ипотеке в это время можно мечтать ?. ( даже за 6%).

Ну не берите пока ипотеку) 

ДА всем хорошо) плохо только если уже есть ипотека под больший процент))) - завидно

Ну не берите пока ипотеку) 

ДА всем хорошо) плохо только если уже есть ипотека под больший процент))) - завидно

А разве кто-то попутно отменил рефинансирование?

Ну наивным тоже не следует быть. За каждым "системообразующим" девелопером стоит какой-нибудь Ротенберг, Воробьёв или ещё какой-то приближенный человек. Им бы по законам рынка в отсутствии спроса цены надо снижать (себестоимость метра в Москве максимум 100 тыр, не считая ЦАО), но они этого делать не хотят. И по своим "дружеско-родственным" связям перекладывают свои проблемы на государство так, что бы ещё цены и повысить можно было. Вот уж точно при нынешних мизерных ценах на нефть стройкомплекс "становится локомотивом выхода из кризиса" в версии для народа и реально самой прибыльной отраслью для тех, кто в ней делает деньги на людях, которым подкинули косточку с барского стола.

Ну наивным тоже не следует быть. За каждым "системообразующим" девелопером стоит какой-нибудь Ротенберг, Воробьёв или ещё какой-то приближенный человек. Им бы по законам рынка в отсутствии спроса цены надо снижать (себестоимость метра в Москве максимум 100 тыр, не считая ЦАО), но они этого делать не хотят. И по своим "дружеско-родственным" связям перекладывают свои проблемы на государство так, что бы ещё цены и повысить можно было. Вот уж точно при нынешних мизерных ценах на нефть стройкомплекс "становится локомотивом выхода из кризиса" в версии для народа и реально самой прибыльной отраслью для тех, кто в ней делает деньги на людях, которым подкинули косточку с барского стола.

Я что-то пропустил?

Разве спрос упал на квартиры ы ЦАО?

Учитывая что льготную ипотеку запустили.

Сумничать решили парочкой фамилий?)

На сайте Баланса появилось сообщение:

сбербанк — ипотека от 6,4%

http://get-balance.ru/mortgage

• La chica это нравится

На сайте Баланса появилось сообщение:

сбербанк — ипотека от 6,4%

http://get-balance.ru/mortgage

сбербанк явно проплатил чтобы на них упор тут сделали)

Я что-то пропустил?
Разве спрос упал на квартиры ы ЦАО?
Учитывая что льготную ипотеку запустили.
Сумничать решили парочкой фамилий?)

Ага, конечно. А ещё использовать парочку сложноподчинённых предложений,чтобы окончательно Вас запутать.))) Вам про Фому, а Вы про Ерёму. ) Фраза"себестоимость метра в Москве максимум 100 тыр, не считая ЦАО это об этом:
https://www.the-vill...toimost-kvartir

А разве кто-то попутно отменил рефинансирование?

нет, но вряд ли рефинансируют под такой процент, особенно если ты уже рефинансировался. А вообще, надо узнавать.

нет, но вряд ли рефинансируют под такой процент, особенно если ты уже рефинансировался. А вообще, надо узнавать.

прыгай сколько хочешь)

а и бех льготной ипотеки бывают низкие ставки, мтс банк как то помню под 5% давал

• Назад
  • Страница 28 из 53
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов