Цены на квартиры в ЖК «Баланс» (Balance)

• Назад
  • Страница 26 из 53
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

Очевидно что в такой ситуации почти весь бизнес простаивает, не только авиаперевозчики)) Ну кроме фармацевтов и продавцов гречки, конечно)) Глядя на китай, думаю через месяц эпопея с коронавирусом сойдет на нет. Так что паника не отразится на цене квартир, и если люди собирались покупать недвижимость, то никакой вирус их бы не остановил. По крайней мере в москве))) Кстати, мне тоже непонятно что такого произошло 16 марта

да все работают сейчас, только слухи пускают что такие проблемы чтобы цену себе набить

я работаю в авиакомпании.... в один миг все перевернулось для нас сотрудников. стабильность разрушилась... месяц назоад взяла ипотеку.... 

компания никуда не денется, а людей выкинут... если бы я только собиралась покупать - уже не купила бы

Объявления

Окскую и всю Розовую линию откроют в конце марта. в эти выходные закрывают конечные станции для подключения.... 

вероятно цены пересмотрят после этого события....

я работаю в авиакомпании.... в один миг все перевернулось для нас сотрудников. стабильность разрушилась... месяц назоад взяла ипотеку.... 

компания никуда не денется, а людей выкинут... если бы я только собиралась покупать - уже не купила бы

для таких случаев в ипотеке есть возможно уменьшения ежемесячного платежа с увеличением срока

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Квартиры стали дорожать через каждые 3 дня сегодня цены снова выросли, например на однушечки на 34 тыс. руб.

Квартиры стали дорожать через каждые 3 дня сегодня цены снова выросли, например на однушечки на 34 тыс. руб.

пишут что еще вырастут из-за увеличения цен на стройматериалы

Обратите внимание

Для купивших уже пусть лучше квартиры дорожают, чем удешевляют материалы. Хотя объективно скорее всего будет происходить и первое, и второе. Эх, не видать нам в лобби диванов из крокодиловой кожи...)

А ЧТО В 15 ГОДУ СТРОЙМАТЕРИАЛЫ НЕ ПОДОРОЖАЛИ

Где пишут про стройматериалы?

Где пишут про стройматериалы?

в интернете, не в книгах же

А ЧТО В 15 ГОДУ СТРОЙМАТЕРИАЛЫ НЕ ПОДОРОЖАЛИ

они и в 2016 росли, но не с такой бешеной скоростью

вы помимо форума еще новости по недвижке читайте и будете в курсе будущих прогнозов

Кстати, интересно,что на сайте Главстроя нет почему-то тендера на поставку отделочных стройматериалов, хотя есть тендер на поставку квартирных дверей, приём заявок на который истекает 13,04. А как-раз сегодня 20.03 истекает размещение заявок по тендеру на отделку квартир ,Мопов и входных групп. Понятно,что раньше установки окон никакая внутренняя отделка не начнётся, но вдруг они каким-то образом уже успели закупить отделочные материалы. Кто-нибудь здесь знаком с этим вопросом профессионально?

Ажиотаж продлится не долго,так как у населения нет денег покупать  по таким  высоким ценам квартиры ,поэтому продажи в скором времени пойдут на спад.Правительство будет субсидировать проценты по кредитам  застройщикам 

Второй день подряд однушки снова подорожали на 34 тыс. руб.

Пока цены стоят на месте больше недели. Интересно, будет коррекция цены? И как спрос на квартиры сейчас? Есть те, кто предполагает реально купить?

Пока цены стоят на месте больше недели. Интересно, будет коррекция цены? И как спрос на квартиры сейчас? Есть те, кто предполагает реально купить?

За период с 16 марта по корпусу 2 продаж похоже не было, наоборот прибавилось 2 квартиры.
Я посмотрела по базе зарегистрированных ДДУ, интересует трёшки определенной планировки. Последняя такая квартира была продана в декабре, и цена у нее на 1,3 млн меньше, чем в начале марта. А от нынешней цены разница 1,6 млн. Как-то застройщик резво цены поднял.... Очень надеюсь на откат цен

За период с 16 марта по корпусу 2 продаж похоже не было, наоборот прибавилось 2 квартиры.

Наверное, вернулись из брони....

Подскажите, где можно посмотреть актуальную динамику строительства?

Подскажите, где можно посмотреть актуальную динамику строительства?

Вы принципиально проигнорировали эту тему?)
Сегодняшние фотки за 4 апреля, куда еще актуальнее?)

https://pronovostroy...balance/page-18

Сейчас что-то такие страсти в мире происходят, что все на гречу деньги спускают :rofl: А если без шуток, сейчас риал люди стараются меньше на улицу выходить, у многих проблемы с работой из-за карантина, вот и снижается спрос на квартиры. Я сама паникую, по пол дня читаю сводки новостей по коронавирусу, какие там покупки, не до них. Многих застройщиков это коснется, мне кажется.

• Назад
  • Страница 26 из 53
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов