Очевидно что в такой ситуации почти весь бизнес простаивает, не только авиаперевозчики)) Ну кроме фармацевтов и продавцов гречки, конечно)) Глядя на китай, думаю через месяц эпопея с коронавирусом сойдет на нет. Так что паника не отразится на цене квартир, и если люди собирались покупать недвижимость, то никакой вирус их бы не остановил. По крайней мере в москве))) Кстати, мне тоже непонятно что такого произошло 16 марта
да все работают сейчас, только слухи пускают что такие проблемы чтобы цену себе набить
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
пишут что еще вырастут из-за увеличения цен на стройматериалы
Для купивших уже пусть лучше квартиры дорожают, чем удешевляют материалы. Хотя объективно скорее всего будет происходить и первое, и второе. Эх, не видать нам в лобби диванов из крокодиловой кожи...)
Кстати, интересно,что на сайте Главстроя нет почему-то тендера на поставку отделочных стройматериалов, хотя есть тендер на поставку квартирных дверей, приём заявок на который истекает 13,04. А как-раз сегодня 20.03 истекает размещение заявок по тендеру на отделку квартир ,Мопов и входных групп. Понятно,что раньше установки окон никакая внутренняя отделка не начнётся, но вдруг они каким-то образом уже успели закупить отделочные материалы. Кто-нибудь здесь знаком с этим вопросом профессионально?
Ажиотаж продлится не долго,так как у населения нет денег покупать по таким высоким ценам квартиры ,поэтому продажи в скором времени пойдут на спад.Правительство будет субсидировать проценты по кредитам застройщикам
Я посмотрела по базе зарегистрированных ДДУ, интересует трёшки определенной планировки. Последняя такая квартира была продана в декабре, и цена у нее на 1,3 млн меньше, чем в начале марта. А от нынешней цены разница 1,6 млн. Как-то застройщик резво цены поднял.... Очень надеюсь на откат цен
За период с 16 марта по корпусу 2 продаж похоже не было, наоборот прибавилось 2 квартиры.
Сейчас что-то такие страсти в мире происходят, что все на гречу деньги спускают А если без шуток, сейчас риал люди стараются меньше на улицу выходить, у многих проблемы с работой из-за карантина, вот и снижается спрос на квартиры. Я сама паникую, по пол дня читаю сводки новостей по коронавирусу, какие там покупки, не до них. Многих застройщиков это коснется, мне кажется.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".