Цены на квартиры в ЖК «Баланс» (Balance)

• Назад
  • Страница 24 из 53
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Цена фиксируется только после подачи документов и продления брони на 10 дней

Не совсем так: бронируешь, в течении 3-х рабочих дней заполняешь анкету и отправляешь фотки документов, тогда продлевается ещё на 3 дня до следущего этапа и т.д.

Не совсем так: бронируешь, в течении 3-х рабочих дней заполняешь анкету и отправляешь фотки документов, тогда продлевается ещё на 3 дня до следущего этапа и т.д.

Во время трёхдневной брони цена не фиксируется это прописано на сайте насколько помню
Объявления

Во время трёхдневной брони цена не фиксируется это прописано на сайте насколько помню

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20200310-202429_Yandex.jpg

это реально так делается?

или фиксируют только на словах?

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

это реально так делается?
или фиксируют только на словах?

Реально проходил с рассрочкой по 3 дня на этап, только на регистрацию ДДУ отдали через 7 дней после подписания.

Реально проходил с рассрочкой по 3 дня на этап, только на регистрацию ДДУ отдали через 7 дней после подписания.

Точнее через 5 дней после подписания.
Обратите внимание

Сегодня начали дорожать отдельные квартиры, в основном нижние этажи с 2 по 10, например однушки от 15 до 50 тыс. руб.

Сегодня начали дорожать отдельные квартиры, в основном нижние этажи с 2 по 10, например однушки от 15 до 50 тыс. руб.

С этой ситуацией на валютном рынке я и представить боюсь как вырастут цены.

С этой ситуацией на валютном рынке я и представить боюсь как вырастут цены.

Да и в спокойной валютной ситуации цена на забронированную 1 января 2020 г. однушку на сегодняшний день выросла на 14% - более 1 млн. руб.

Да и в спокойной валютной ситуации цена на забронированную 1 января 2020 г. однушку на сегодняшний день выросла на 14% - более 1 млн. руб.

а будет еще больше

цена стройматериалов ой как вырастет сейчас

боюсь за будущий ремонт

Ожидаю ещё корректировки цены ближайшие 2-3 недели
Год должен закончится 215-220 за кв. м. 2021 на сдаче ожидаю 230-240 за кв. м. На сегодняшний момент это реал, хотя как поведёт себя валюта, может и больше поднимется!

Год должен закончится 215-220 за кв. м. 2021 на сдаче ожидаю 230-240 за кв. м. На сегодняшний момент это реал, хотя как поведёт себя валюта, может и больше поднимется!

Разве сейчас они уже не дороже стоят? Или цены выровняются?

[quote name="Алина" post="1263505" timestamp="1583953689"]Разве сейчас они уже не дороже стоят? Или цены выровняются? Мною имеется в виду все площади в 40-42 кв. м.
38-42 кв. м. считаю средний стандарт -однушка
В этом и есть особенность данного жк, везде 40-48 кв. м. это однушка с 2 - мя окнами названная евродвушкой

В продаже сейчас 928 квартир, 638 из них двушки. Планировки, конечно, интересные, но скорее готов поверить, что по таким ценам спрос будет на трёшки, которых в этом ЖК совсем мало.
Формат двушки 40-42 кв. м. по моему мнению недооценён, комнаты полноценные, а расходы на содержание и и. д. меньше, цена адекватная. Для молодой семьи самое то, да и когда дети вырастут на 2-их норм жить на пенсии и гостей принимать

Формат двушки 40-42 кв. м. по моему мнению недооценён, комнаты полноценные, а расходы на содержание и и. д. меньше, цена адекватная. Для молодой семьи самое то, да и когда дети вырастут на 2-их норм жить на пенсии и гостей принимать

Я тоже так считаю, но с 2-мя детьми будут уже тесновато. Хотя знаю люди блин и в однушках живут четверо. Ума не приложу только как

а может пусть лучше снижают стоимость за содержание???

Я тоже так считаю, но с 2-мя детьми будут уже тесновато. Хотя знаю люди блин и в однушках живут четверо. Ума не приложу только как

живут и не жалуются

• Назад
  • Страница 24 из 53
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов