Цены на квартиры в ЖК «Баланс» (Balance)

• Назад
  • Страница 24 из 53
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Цена фиксируется только после подачи документов и продления брони на 10 дней

Не совсем так: бронируешь, в течении 3-х рабочих дней заполняешь анкету и отправляешь фотки документов, тогда продлевается ещё на 3 дня до следущего этапа и т.д.

Не совсем так: бронируешь, в течении 3-х рабочих дней заполняешь анкету и отправляешь фотки документов, тогда продлевается ещё на 3 дня до следущего этапа и т.д.

Во время трёхдневной брони цена не фиксируется это прописано на сайте насколько помню
Объявления

Во время трёхдневной брони цена не фиксируется это прописано на сайте насколько помню

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20200310-202429_Yandex.jpg

это реально так делается?

или фиксируют только на словах?

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

это реально так делается?
или фиксируют только на словах?

Реально проходил с рассрочкой по 3 дня на этап, только на регистрацию ДДУ отдали через 7 дней после подписания.

Реально проходил с рассрочкой по 3 дня на этап, только на регистрацию ДДУ отдали через 7 дней после подписания.

Точнее через 5 дней после подписания.
Обратите внимание

Сегодня начали дорожать отдельные квартиры, в основном нижние этажи с 2 по 10, например однушки от 15 до 50 тыс. руб.

Сегодня начали дорожать отдельные квартиры, в основном нижние этажи с 2 по 10, например однушки от 15 до 50 тыс. руб.

С этой ситуацией на валютном рынке я и представить боюсь как вырастут цены.

С этой ситуацией на валютном рынке я и представить боюсь как вырастут цены.

Да и в спокойной валютной ситуации цена на забронированную 1 января 2020 г. однушку на сегодняшний день выросла на 14% - более 1 млн. руб.

Да и в спокойной валютной ситуации цена на забронированную 1 января 2020 г. однушку на сегодняшний день выросла на 14% - более 1 млн. руб.

а будет еще больше

цена стройматериалов ой как вырастет сейчас

боюсь за будущий ремонт

Ожидаю ещё корректировки цены ближайшие 2-3 недели
Год должен закончится 215-220 за кв. м. 2021 на сдаче ожидаю 230-240 за кв. м. На сегодняшний момент это реал, хотя как поведёт себя валюта, может и больше поднимется!

Год должен закончится 215-220 за кв. м. 2021 на сдаче ожидаю 230-240 за кв. м. На сегодняшний момент это реал, хотя как поведёт себя валюта, может и больше поднимется!

Разве сейчас они уже не дороже стоят? Или цены выровняются?

[quote name="Алина" post="1263505" timestamp="1583953689"]Разве сейчас они уже не дороже стоят? Или цены выровняются? Мною имеется в виду все площади в 40-42 кв. м.
38-42 кв. м. считаю средний стандарт -однушка
В этом и есть особенность данного жк, везде 40-48 кв. м. это однушка с 2 - мя окнами названная евродвушкой

В продаже сейчас 928 квартир, 638 из них двушки. Планировки, конечно, интересные, но скорее готов поверить, что по таким ценам спрос будет на трёшки, которых в этом ЖК совсем мало.
Формат двушки 40-42 кв. м. по моему мнению недооценён, комнаты полноценные, а расходы на содержание и и. д. меньше, цена адекватная. Для молодой семьи самое то, да и когда дети вырастут на 2-их норм жить на пенсии и гостей принимать

Формат двушки 40-42 кв. м. по моему мнению недооценён, комнаты полноценные, а расходы на содержание и и. д. меньше, цена адекватная. Для молодой семьи самое то, да и когда дети вырастут на 2-их норм жить на пенсии и гостей принимать

Я тоже так считаю, но с 2-мя детьми будут уже тесновато. Хотя знаю люди блин и в однушках живут четверо. Ума не приложу только как

а может пусть лучше снижают стоимость за содержание???

Я тоже так считаю, но с 2-мя детьми будут уже тесновато. Хотя знаю люди блин и в однушках живут четверо. Ума не приложу только как

живут и не жалуются

• Назад
  • Страница 24 из 53
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов