Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
в последнее время корректировка происходит во вторник, отделочные материалы покупаются в валюте
Думаю что отделочные материалы это все-таки Россия (цемент, штукатурка, блоки, элементы фасада - алюминиевые (клинкер не знаю), лифты думаю уже куплены все), а вот техника которая на площадке работает и ее запчасти импорт. Ну и корректировка будет не раньше чем через месяц если тенденции сохранятся. Все-таки буфер материалов и расходников имеется. Но может и не будет роста, если покупки встанут. Вон с момента повышения цен сколько продали? квартир 5-10 максимум.
Думаю что отделочные материалы это все-таки Россия (цемент, штукатурка, блоки, элементы фасада - алюминиевые (клинкер не знаю), лифты думаю уже куплены все), а вот техника которая на площадке работает и ее запчасти импорт. Ну и корректировка будет не раньше чем через месяц если тенденции сохранятся. Все-таки буфер материалов и расходников имеется. Но может и не будет роста, если покупки встанут. Вон с момента повышения цен сколько продали? квартир 5-10 максимум.
работа с блоками цементом и штукатуркой практически закончена, а вот отделка фасадов и внутренняя под ключ только начинается, про отечественные материалы на фасаде и в отделке квартир я ничего не слышал, так же как и про электро-фуры, которые ездят на электричестве, я полагаю и инструмент которым работают строители тоже не российский( бош, макита и т.д.). Это сугубо мое мнение и не инструкция к действию, у каждого есть своя голова. Единственное в чем я уверен, у застройщика нет цели быстрее распродать все квартиры скопом, т.к. недвижимость это актив и он может не только падать, как все этого ждут, но и расти.
Вообще интересно, куда двинется рынок на днях- от этого многое зависеть. Если рухнет рубль, возможно экстренное повышение ставки,как уже было в декабре 14, и конец дешёвой ипотеки. У нас при любой настабильности хватают недвижимость, но при дорогой ипотеке при нынешних ценах это работать не будет. А если и ставки по вкладам возрастут хотя бы до 10-12% годовых, то и многие инвесторы перестанут "морозить" средства в новострое, который уже не даёт такой доходности. Будем посмотреть...
Вообще интересно, куда двинется рынок на днях- от этого многое зависеть. Если рухнет рубль, возможно экстренное повышение ставки,как уже было в декабре 14, и конец дешёвой ипотеки. У нас при любой настабильности хватают недвижимость, но при дорогой ипотеке при нынешних ценах это работать не будет. А если и ставки по вкладам возрастут хотя бы до 10-12% годовых, то и многие инвесторы перестанут "морозить" средства в новострое, который уже не даёт такой доходности. Будем посмотреть...
немного продуманные люди, если копят на квартиру или авто, делают это в валюте, соответственно они в плюсе, так что не для всех эти движения - это убытки, а дальше получив определенную моржу, не ждущие корректировки вниз валюты, перекидывают свои активы обычно в недвижимость, пока та не скакнула сильно вверх. Застройщик тоже не "лох" вряд ли сейчас будет активно продавать квартиры, вероятнее всего он поднимет цены, как бы заморозив активы, до момента стабилизации цен на рынке. Сделать потом дисконт на квартиры это реально, а вот продать квартиры дороже, которые уже проданы, невозможно и это факт. Опять же сугубо мое личное мнение.
Ну да, все побегут жк Баланс покупать на Юго-Востоке. Да еще по высоким ценам .Скорее валюту купят. Вклады повысятся .Ипотека не будет низкой,много денег у населения?
А что случится во вторник? У людей массово появятся деньги на покупку жилья?
по выхам не поднимают цены
Ну да, все побегут жк Баланс покупать на Юго-Востоке. Да еще по высоким ценам .Скорее валюту купят. Вклады повысятся .Ипотека не будет низкой,много денег у населения?
валюту купить не проблема, а вот продать сейчас ой как сложно, банки не берут, не дураки
Если вспомнить 14 г, то в конце 14 цены подняли, зато в 15 г. цены улетели вниз и вклады под 20% были, Представьте недвижка на 20-30% упадет через год,тоже буде сложно продать
Если вспомнить 14 г, то в конце 14 цены подняли, зато в 15 г. цены улетели вниз и вклады под 20% были, Представьте недвижка на 20-30% упадет через год,тоже буде сложно продать
Помню такие ставки, сам под 20 вкладывался, а сейчас максимум 7% предлагают
вы серьезно?)
без вашего участия никто вам ставку не поменяет)
тогда бы ипотеку вообще никто не брал бы, если банки могли поменять ставку в любой момент)
Ставка может быть изменена если в договоре прописана привязка к ключевой ставке, нужно читать ипотечный договор, от. Баланса это не зависит, это вопрос банка.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".