Цены на квартиры в ЖК «Баланс» (Balance)

• Назад
  • Страница 23 из 53
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

им бы бронь на сутки делать как все, а то за 3 дня и покупателя могут потерять

У всех по разному - у ПИКа, например, онлайн бронирование на 10 дней стоит 5000 руб., а в офисе на 5 дней бесплатно.

У всех по разному - у ПИКа, например, онлайн бронирование на 10 дней стоит 5000 руб., а в офисе на 5 дней бесплатно.

Ну и доверия нету к этой бесплатной брони)

Если будет реальный покупатель, я думаю отдадут и даже при платной)

Объявления

похоже цена за 1кв. м., во вторник, очередной раз поползет вверх !

А что случится во вторник? У людей массово появятся деньги на покупку жилья?

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

в последнее время корректировка происходит во вторник, отделочные материалы покупаются в валюте

недвижимость в Москве всегда имела и имеет привязку к курсу валют

Обратите внимание

в последнее время корректировка происходит во вторник, отделочные материалы покупаются в валюте

Думаю что отделочные материалы это все-таки Россия (цемент, штукатурка, блоки, элементы фасада - алюминиевые (клинкер не знаю), лифты думаю уже куплены все), а вот техника которая на площадке работает и ее запчасти импорт. Ну и корректировка будет не раньше чем через месяц если тенденции сохранятся. Все-таки буфер материалов и расходников имеется. Но может и не будет роста, если покупки встанут. Вон с момента повышения цен сколько продали? квартир 5-10 максимум. 

Думаю что отделочные материалы это все-таки Россия (цемент, штукатурка, блоки, элементы фасада - алюминиевые (клинкер не знаю), лифты думаю уже куплены все), а вот техника которая на площадке работает и ее запчасти импорт. Ну и корректировка будет не раньше чем через месяц если тенденции сохранятся. Все-таки буфер материалов и расходников имеется. Но может и не будет роста, если покупки встанут. Вон с момента повышения цен сколько продали? квартир 5-10 максимум. 

работа с блоками цементом и штукатуркой практически закончена, а вот отделка фасадов и внутренняя под ключ только начинается, про отечественные материалы на фасаде и в отделке квартир я ничего не слышал, так же как и про электро-фуры, которые ездят на электричестве, я полагаю и инструмент которым работают строители тоже не российский( бош, макита и т.д.). Это сугубо мое мнение и не инструкция к действию, у каждого есть своя голова. Единственное в чем я уверен, у застройщика нет цели быстрее распродать все квартиры скопом, т.к. недвижимость это актив и он может не только падать, как все этого ждут, но и расти. 

Вообще интересно, куда двинется рынок на днях- от этого многое зависеть. Если рухнет рубль, возможно экстренное повышение ставки,как уже было в декабре 14, и конец дешёвой ипотеки. У нас при любой настабильности хватают недвижимость, но при дорогой ипотеке при нынешних ценах это работать не будет. А если и ставки по вкладам возрастут хотя бы до 10-12% годовых, то и многие инвесторы перестанут "морозить" средства в новострое, который уже не даёт такой доходности. Будем посмотреть...

Вообще интересно, куда двинется рынок на днях- от этого многое зависеть. Если рухнет рубль, возможно экстренное повышение ставки,как уже было в декабре 14, и конец дешёвой ипотеки. У нас при любой настабильности хватают недвижимость, но при дорогой ипотеке при нынешних ценах это работать не будет. А если и ставки по вкладам возрастут хотя бы до 10-12% годовых, то и многие инвесторы перестанут "морозить" средства в новострое, который уже не даёт такой доходности. Будем посмотреть...

немного продуманные люди, если копят на квартиру или авто, делают это в валюте, соответственно они в плюсе, так что не для всех эти движения - это убытки, а дальше получив определенную моржу, не ждущие корректировки вниз валюты, перекидывают свои активы обычно в недвижимость, пока та не скакнула сильно вверх. Застройщик тоже не "лох" вряд ли сейчас будет активно продавать квартиры, вероятнее всего он поднимет цены, как бы заморозив активы, до момента стабилизации цен на рынке. Сделать потом дисконт на квартиры это реально, а вот продать квартиры дороже, которые уже проданы, невозможно и это факт.  Опять же сугубо мое личное мнение.

Ну да, все побегут жк Баланс покупать на Юго-Востоке.  Да еще по  высоким ценам .Скорее валюту купят.   Вклады повысятся .Ипотека  не будет низкой,много денег у населения?

по выхам не поднимают цены

Ну да, все побегут жк Баланс покупать на Юго-Востоке.  Да еще по  высоким ценам .Скорее валюту купят.   Вклады повысятся .Ипотека  не будет низкой,много денег у населения?

валюту купить не проблема, а вот продать сейчас ой как сложно, банки не берут, не дураки

так что в недвижку

Если вспомнить 14 г, то в конце 14 цены подняли, зато в 15 г. цены улетели вниз и вклады под 20% были, Представьте недвижка на 20-30% упадет через год,тоже буде сложно продать

Если вспомнить 14 г, то в конце 14 цены подняли, зато в 15 г. цены улетели вниз и вклады под 20% были, Представьте недвижка на 20-30% упадет через год,тоже буде сложно продать

Помню такие ставки, сам под 20 вкладывался, а сейчас максимум 7% предлагают

Интересно, а уже заключённый договор по ипотеке под Баланс, ставка не может быть пересмотрена?
Обычно манагеры знают про повышение цен заранее. Если ктоту6ает, когда планируется -напишите. Мы в раздумьях. Хоть забронируем что нить

Обычно манагеры знают про повышение цен заранее. Если ктоту6ает, когда планируется -напишите. Мы в раздумьях. Хоть забронируем что нить

если менеджера попросить он предупредит о повышении цен, а бронь не является обязательством на приобретение, всегда можно отказаться.

Интересно, а уже заключённый договор по ипотеке под Баланс, ставка не может быть пересмотрена?

вы серьезно?)

без вашего участия никто вам ставку не поменяет)

тогда бы ипотеку вообще никто не брал бы, если банки могли поменять ставку в любой момент)

Цена фиксируется только после подачи документов и продления брони на 10 дней

вы серьезно?)
без вашего участия никто вам ставку не поменяет)
тогда бы ипотеку вообще никто не брал бы, если банки могли поменять ставку в любой момент)

Ставка может быть изменена если в договоре прописана привязка к ключевой ставке, нужно читать ипотечный договор, от. Баланса это не зависит, это вопрос банка.
  • Назад
  • Страница 23 из 53
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов