Цены на квартиры в ЖК «Баланс» (Balance)

• Назад
  • Страница 21 из 53
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Почему:? это только в балансе или везде? почему имегно Земельный участок?

Вы напишите конкретно - что и где хотите регистрировать, а то не понятно.

Вы напишите конкретно - что и где хотите регистрировать, а то не понятно.

Менеджер прислал электронные документы на регистрацию в Росреестре. Там ДДУ +2 заявления от меня на регистрацию прав на земельный участок Рязанский 26. Так вот я не пойму причем тут земельный участок..
Объявления

Менеджер прислал электронные документы на регистрацию в Росреестре. Там ДДУ +2 заявления от меня на регистрацию прав на земельный участок Рязанский 26. Так вот я не пойму причем тут земельный участок..

Регистрировал ДДУ месяц назад - никаких заявлений на землю не было, так что это наверно ошибка, звоните или пишите менеджеру.

Регистрировал ДДУ месяц назад - никаких заявлений на землю не было, так что это наверно ошибка, звоните или пишите менеджеру.

У вас в комплекте на подпись было только ДДУ?? У вас была ипотека? Менеджер сказала, что так и должно быть, т к строительство на земельном участке. И я должна подписать заявление на регистрацию прав на земельный участок.... а второе заявление на обременение земельного участка, т к ипотека. Очень странно...
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Нет, у меня не ипотека, а рассрочка до конца строительства здания.

Я так понимаю, земля же сейчас в аренде у застройщика, в собственность она переходит жильцам после сдачи комплекса.

Обратите внимание

Я так понимаю, земля же сейчас в аренде у застройщика, в собственность она переходит жильцам после сдачи комплекса.

Вы тоже такое подписывали?

На соседнем сайте есть инфорграфика с данными из Росреестра:

5e5669083c530_.jpg

А кто знает, что за файлы xml которые тоже нужно подписать, но они не открываются, а если открыть блокнот - там фигня

Во время подписания договора Вам будут присылать на телефон смс-ки от TechnoKad - каждый файл нужно просто пролистывать до конца и кликать "подписать"

Во время подписания договора Вам будут присылать на телефон смс-ки от TechnoKad - каждый файл нужно просто пролистывать до конца и кликать "подписать"

Как можно подписать не понятно что - файлы в формате xml

Как можно подписать не понятно что - файлы в формате xml

Перед подписанием Ваш менеджер должен подробно объяснить порядок подписания, у меня проблем не было.

Перед подписанием Ваш менеджер должен подробно объяснить порядок подписания, у меня проблем не было.

Так там по моему электронная подпись разве нет?

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Так там по моему электронная подпись разве нет?

Да, на каждый файл смской на телефон присылается код подтверждения, таким образом и подписывается ДДУ.
Всем привет!
Планируем приобрести здесь 1 комн кВ, вчера заходила в сайт и цена выросла за ночь 498 до 655( ужас как растут цены, при том что менее 50% кВ продано, это нормально?
Просветите, сейчас же в продаже 2 очередь, а 3-4 когда будет? Есть смысл ждать?

Всем привет!
Планируем приобрести здесь 1 комн кВ, вчера заходила в сайт и цена выросла за ночь 498 до 655( ужас как растут цены, при том что менее 50% кВ продано, это нормально?

Сейчас в продаже 1-я очередь - корпуса 1 и 2, а корпус 3 будет в продаже в конце 2020 и цены будут "близки к максимальным" - так говорят менеджеры в офисе.

Всем привет!

Тут с момента старта проекта цены прыгают, советую неделю-две подождать, могут снова упасть!

Тут с момента старта проекта цены прыгают, советую неделю-две подождать, могут снова упасть!

За последние 2 месяца цены только растут - ни разу не падали.

Всем привет!

Не так уж сильно однушки и подорожали- на 2000 за метр. Другое дело,что сами цены улетели за разумные пределы. Лично я бы сейчас уже не покупал, а ждал сдачи. К тому времени будут в продаже следуюшие очереди,в районе будет большое кол-во предложений, в том числе переуступок в Балансе.

Не так уж сильно однушки и подорожали- на 2000 за метр. Другое дело,что сами цены улетели за разумные пределы. Лично я бы сейчас уже не покупал, а ждал сдачи. К тому времени будут в продаже следуюшие очереди,в районе будет большое кол-во предложений, в том числе переуступок в Балансе.

Моя однушка с момента бронирокания 1 января 2020 подорожала на 1 млн. руб.
  • Назад
  • Страница 21 из 53
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов