Цены на квартиры в ЖК «Баланс» (Balance)

• Назад
  • Страница 21 из 53
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Почему:? это только в балансе или везде? почему имегно Земельный участок?

Вы напишите конкретно - что и где хотите регистрировать, а то не понятно.

Вы напишите конкретно - что и где хотите регистрировать, а то не понятно.

Менеджер прислал электронные документы на регистрацию в Росреестре. Там ДДУ +2 заявления от меня на регистрацию прав на земельный участок Рязанский 26. Так вот я не пойму причем тут земельный участок..
Объявления

Менеджер прислал электронные документы на регистрацию в Росреестре. Там ДДУ +2 заявления от меня на регистрацию прав на земельный участок Рязанский 26. Так вот я не пойму причем тут земельный участок..

Регистрировал ДДУ месяц назад - никаких заявлений на землю не было, так что это наверно ошибка, звоните или пишите менеджеру.

Регистрировал ДДУ месяц назад - никаких заявлений на землю не было, так что это наверно ошибка, звоните или пишите менеджеру.

У вас в комплекте на подпись было только ДДУ?? У вас была ипотека? Менеджер сказала, что так и должно быть, т к строительство на земельном участке. И я должна подписать заявление на регистрацию прав на земельный участок.... а второе заявление на обременение земельного участка, т к ипотека. Очень странно...
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Нет, у меня не ипотека, а рассрочка до конца строительства здания.

Я так понимаю, земля же сейчас в аренде у застройщика, в собственность она переходит жильцам после сдачи комплекса.

Обратите внимание

Я так понимаю, земля же сейчас в аренде у застройщика, в собственность она переходит жильцам после сдачи комплекса.

Вы тоже такое подписывали?

На соседнем сайте есть инфорграфика с данными из Росреестра:

5e5669083c530_.jpg

А кто знает, что за файлы xml которые тоже нужно подписать, но они не открываются, а если открыть блокнот - там фигня

Во время подписания договора Вам будут присылать на телефон смс-ки от TechnoKad - каждый файл нужно просто пролистывать до конца и кликать "подписать"

Во время подписания договора Вам будут присылать на телефон смс-ки от TechnoKad - каждый файл нужно просто пролистывать до конца и кликать "подписать"

Как можно подписать не понятно что - файлы в формате xml

Как можно подписать не понятно что - файлы в формате xml

Перед подписанием Ваш менеджер должен подробно объяснить порядок подписания, у меня проблем не было.

Перед подписанием Ваш менеджер должен подробно объяснить порядок подписания, у меня проблем не было.

Так там по моему электронная подпись разве нет?

Так там по моему электронная подпись разве нет?

Да, на каждый файл смской на телефон присылается код подтверждения, таким образом и подписывается ДДУ.
Всем привет!
Планируем приобрести здесь 1 комн кВ, вчера заходила в сайт и цена выросла за ночь 498 до 655( ужас как растут цены, при том что менее 50% кВ продано, это нормально?
Просветите, сейчас же в продаже 2 очередь, а 3-4 когда будет? Есть смысл ждать?

Всем привет!
Планируем приобрести здесь 1 комн кВ, вчера заходила в сайт и цена выросла за ночь 498 до 655( ужас как растут цены, при том что менее 50% кВ продано, это нормально?

Сейчас в продаже 1-я очередь - корпуса 1 и 2, а корпус 3 будет в продаже в конце 2020 и цены будут "близки к максимальным" - так говорят менеджеры в офисе.

Всем привет!

Тут с момента старта проекта цены прыгают, советую неделю-две подождать, могут снова упасть!

Тут с момента старта проекта цены прыгают, советую неделю-две подождать, могут снова упасть!

За последние 2 месяца цены только растут - ни разу не падали.

Всем привет!

Не так уж сильно однушки и подорожали- на 2000 за метр. Другое дело,что сами цены улетели за разумные пределы. Лично я бы сейчас уже не покупал, а ждал сдачи. К тому времени будут в продаже следуюшие очереди,в районе будет большое кол-во предложений, в том числе переуступок в Балансе.

Не так уж сильно однушки и подорожали- на 2000 за метр. Другое дело,что сами цены улетели за разумные пределы. Лично я бы сейчас уже не покупал, а ждал сдачи. К тому времени будут в продаже следуюшие очереди,в районе будет большое кол-во предложений, в том числе переуступок в Балансе.

Моя однушка с момента бронирокания 1 января 2020 подорожала на 1 млн. руб.
  • Назад
  • Страница 21 из 53
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов