Вы напишите конкретно - что и где хотите регистрировать, а то не понятно.
Менеджер прислал электронные документы на регистрацию в Росреестре. Там ДДУ +2 заявления от меня на регистрацию прав на земельный участок Рязанский 26. Так вот я не пойму причем тут земельный участок..
Менеджер прислал электронные документы на регистрацию в Росреестре. Там ДДУ +2 заявления от меня на регистрацию прав на земельный участок Рязанский 26. Так вот я не пойму причем тут земельный участок..
Регистрировал ДДУ месяц назад - никаких заявлений на землю не было, так что это наверно ошибка, звоните или пишите менеджеру.
Регистрировал ДДУ месяц назад - никаких заявлений на землю не было, так что это наверно ошибка, звоните или пишите менеджеру.
У вас в комплекте на подпись было только ДДУ?? У вас была ипотека? Менеджер сказала, что так и должно быть, т к строительство на земельном участке. И я должна подписать заявление на регистрацию прав на земельный участок.... а второе заявление на обременение земельного участка, т к ипотека. Очень странно...
Я так понимаю, земля же сейчас в аренде у застройщика, в собственность она переходит жильцам после сдачи комплекса.
Всем привет!
Планируем приобрести здесь 1 комн кВ, вчера заходила в сайт и цена выросла за ночь 498 до 655( ужас как растут цены, при том что менее 50% кВ продано, это нормально?
Просветите, сейчас же в продаже 2 очередь, а 3-4 когда будет? Есть смысл ждать?
Всем привет!
Планируем приобрести здесь 1 комн кВ, вчера заходила в сайт и цена выросла за ночь 498 до 655( ужас как растут цены, при том что менее 50% кВ продано, это нормально?
Сейчас в продаже 1-я очередь - корпуса 1 и 2, а корпус 3 будет в продаже в конце 2020 и цены будут "близки к максимальным" - так говорят менеджеры в офисе.
Всем привет!
Тут с момента старта проекта цены прыгают, советую неделю-две подождать, могут снова упасть!
Всем привет!
Не так уж сильно однушки и подорожали- на 2000 за метр. Другое дело,что сами цены улетели за разумные пределы. Лично я бы сейчас уже не покупал, а ждал сдачи. К тому времени будут в продаже следуюшие очереди,в районе будет большое кол-во предложений, в том числе переуступок в Балансе.
Не так уж сильно однушки и подорожали- на 2000 за метр. Другое дело,что сами цены улетели за разумные пределы. Лично я бы сейчас уже не покупал, а ждал сдачи. К тому времени будут в продаже следуюшие очереди,в районе будет большое кол-во предложений, в том числе переуступок в Балансе.
Моя однушка с момента бронирокания 1 января 2020 подорожала на 1 млн. руб.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.