Цены на квартиры в ЖК «Баланс» (Balance)

• Назад
  • Страница 19 из 53
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

думаете цены еще пойдет вниз на 2 корпус?

Теперь быстрее всего только вверх.

Может только на старте продаж корпуса №3 будут пониже цены, как было на старте корпуса №2.

если они искусственно повышают цены, а сейчас много брони снилось. может вниз пойдут

Объявления

думаете цены еще пойдет вниз на 2 корпус?

цены нигде и никогда вниз не идут, если только в комплексе не срываются сроки

Оказывается это были "утренние" цены, а вот "вечерние" на те же 34,1 м2:

от 7 450 850 р. до 7 928 250 р.

А вот сегодняшние "вечерние" цены на те же 34,1 м2:

от 7 553 150 р. до 8 030 550 р.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

А вот сегодняшние "вечерние" цены на те же 34,1 м2:
от 7 553 150 р. до 8 030 550 р.

Менеджер на днях позвонил насчёт выбора отделки. Говорит, готовится заказ отделочных материалов. Видимо, "посчитали- прослезились", и решили срочно поднимать цены.)

Менеджер на днях позвонил насчёт выбора отделки. 

А что он звонил? Там же только выбор светлая или тёмная.

Обратите внимание
Цены растут последние дни чуть ли не каждый день.
Наблюдаю за одним вариантом....
Как-то не обосновано. Квартир очень много а продаже. Многие вернулись после снятия брони.
Динамика строительства за февраль не видна.....

Цены растут последние дни чуть ли не каждый день.
Наблюдаю за одним вариантом....
Как-то не обосновано. Квартир очень много а продаже. Многие вернулись после снятия брони.
Динамика строительства за февраль не видна.....

Цены диктует рынок, а не одна или две торговые лавки! 

Цены диктует рынок, а не одна или две торговые лавки! 

какой рынок, напротив ПИК строит (тоже монолит). 21-19

моя квартира подорожала на 1 млн за неделю... это как??

Чтобы те кто забронировал быстрей купили и радовались. Попробуй продать за эту цену по переуступке-не получиться. 

моя квартира подорожала на 1 млн за неделю... это как??

радуйтесь если купили уже

пик и дешман галимый строит и элит, посмотрите цены у него на монолит

• Сергей 1 это нравится
Чему радоваться? Мне ещё ипотеку выплачивать ого-го....

И думаете раскупят все эти квартиры за такую цену, квартир то очень много... сколько 30ти этажек...

Откуда у людей такие деньги?

И думаете раскупят все эти квартиры за такую цену, квартир то очень много... сколько 30ти этажек...

Вам же не на этот 1 лям больше выплачивать)

В москве есть и за 1 лям за кв.м квартиры, видимо есть спрос, воруют)

Забейте в аито, циан, домклик от 40-41 кв. м.,год постройки не раньше 1980 г. постройки 2-ку полноценную, доже еси с той цены которая выйдет скинуть пол ляма, вы уедете за мкад. Проверял по ценнику на 31 января, поэтому и дернулся в этот жк. Сделайте тоже самое сейчас и поймете,нужна вам здесь квартира или нет, не забывайте про срок сдачи 2021 3кв.

Старый дом не новый, бизнес не комфорт, 2 полноценные комнаты не евродвушка, с ремонтом не без, срок сдачи 21 год не 23 год. Делайте анализ и будет понятно ценообразование. Если цены гнут значит застройщик уверен в качестве своего проекта, а с ПИКом напротив я бы не сравнивал, жк разные.

Старый дом не новый, бизнес не комфорт, 2 полноценные комнаты не евродвушка, с ремонтом не без, срок сдачи 21 год не 23 год. Делайте анализ и будет понятно ценообразование. Если цены гнут значит застройщик уверен в качестве своего проекта, а с ПИКом напротив я бы не сравнивал, жк разные.

С одной стороны Вы правы, а с другой с такими ценами уже нет уверенности в реализации всего микрорайона с обещанными поликлиникой, бассейном, парком... Со 2 очереди продавать должны по эскроу- значит, ещё дороже. Покупать будут только совсем отмороженные ипотечники, к тому же будет уже навес из готового на вторичке. Как бы у них не зачесались руки "скорректировать" проект в такой ситуации.

С одной стороны Вы правы, а с другой с такими ценами уже нет уверенности в реализации всего микрорайона с обещанными поликлиникой, бассейном, парком... Со 2 очереди продавать должны по эскроу- значит, ещё дороже. Покупать будут только совсем отмороженные ипотечники, к тому же будет уже навес из готового на вторичке. Как бы у них не зачесались руки "скорректировать" проект в такой ситуации.

Я думаю эскроу- не повлияет на цену (можно сказать в нынешней цене уже все заложено, это они почву под ногами прощупывают) , а вот близость к метро может. Я и говорю, единственное что их спасет, это ремонт и отделка на уровне бизнес-класса, если здраво мыслят и уверены в качестве то поверьте им в цене есть еще куда рости. Ставка по ипотеке пошла вниз, а это для многих толчок, кто бы и что не говорил, инфляция в наше страна не 4%, не 6%, а все10%, в некоторых категориях до 12%,вклады упали до 5% куда деньги девать? Если из 10 человек 3 ноют о доходах другие 7 в это время зарабатывают.    

Я думаю эскроу- не повлияет на цену (можно сказать в нынешней цене уже все заложено, это они почву под ногами прощупывают) , а вот близость к метро может. Я и говорю, единственное что их спасет, это ремонт и отделка на уровне бизнес-класса, если здраво мыслят и уверены в качестве то поверьте им в цене есть еще куда рости. Ставка по ипотеке пошла вниз, а это для многих толчок, кто бы и что не говорил, инфляция в наше страна не 4%, не 6%, а все10%, в некоторых категориях до 12%,вклады упали до 5% куда деньги девать? Если из 10 человек 3 ноют о доходах другие 7 в это время зарабатывают.

Те, у кого вклады под 5, сейчас перекидывают деньги в самые дешевые студии под сдачу. Пример- недавно стартовавший Волжский Парк. В Балансе их нет,что для будуших жителей плюс, но для продаж скорее минус.
Если стоимость первички на этапе стройки будет стремиться к стоимости вторички, как уже понемногу происходит сейчас, то и часть ипотечников отклеится. (например, те , кто вынужден снимать жильё).
По мне у этого проекта при всех его плюсах есть потолок цены,который уже близко. Однушка 30 метров- 7 млн максимум.
  • Назад
  • Страница 19 из 53
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов