Цены на квартиры в ЖК «Баланс» (Balance)

• Назад
  • Страница 18 из 53
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Бронировал однушку в новогоднюю ночь 2020 г. на старте продаж во 2-м корпусе секция 6. На сегодняшний день цена такой же квартиры этажом ниже возросла почти на 500 тыс.! Не прогадал.

Бронировал однушку в новогоднюю ночь 2020 г. на старте продаж во 2-м корпусе секция 6. На сегодняшний день цена такой же квартиры этажом ниже возросла почти на 500 тыс.! Не прогадал.

Вчера/сегодня произошло жуткое повышение цен на 2к. Была вчера в офисе - менеджер говорит что это первое повышение со старта продаж 2к, весь январь не повышали....
Объявления

Вчера/сегодня произошло жуткое повышение цен на 2к. Была вчера в офисе - менеджер говорит что это первое повышение со старта продаж 2к, весь январь не повышали....

На некоторые блоки квартир не повышали, а на другие повышали каждую неделю. Отслеживаю с 1 января 2020.

На некоторые блоки квартир не повышали, а на другие повышали каждую неделю. Отслеживаю с 1 января 2020.

А на какие именно повышали, не знаете?
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Они раз в 1-2 месяца повышают зависит от стадии готовности дома.

А на какие именно повышали, не знаете?

Отслеживал часто однушки в корпусе №2 секция 6:

повышали 32,5 м2, 34 м2, 34,1 м2

не повышали 28,5 м2, но в последние дни они уходят.

Пример: 4-й этаж 34 м2 1 января - 6 428 000 руб., 

сегодня - 7 021 000 руб.!!! Это как?

Обратите внимание

Последние повышения были 24,30 января и 5 февраля.

Отслеживал часто однушки в корпусе №2 секция 6:
повышали 32,5 м2, 34 м2, 34,1 м2
не повышали 28,5 м2, но в последние дни они уходят.
Пример: 4-й этаж 34 м2 1 января - 6 428 000 руб., 
сегодня - 7 021 000 руб.!!! Это как?

Как говорится, спрос диктует предложение. Не первый раз читаю что квартиры прям пачками с января покупают в балансе, и стройка при этом движется быстро. Поэтому и цены такие. Я на своей квартире уже порядка 800 тысяч “поднял”. Так что меня только радуют очередные повышения  :smile:

Как говорится, спрос диктует предложение. Не первый раз читаю что квартиры прям пачками с января покупают в балансе, и стройка при этом движется быстро. Поэтому и цены такие. Я на своей квартире уже порядка 800 тысяч “поднял”. Так что меня только радуют очередные повышения  :smile:

Статистика по продажам(бронированию) в корпусе №2:

На 1 января - всего 895, однушки 231, двушки 607, трёшки 57

На 6 февраля -        764                 190                525               49

Продано -                 131                 41                  82                 8

Цены на однушки в корпусе №2 выросли за последние 3 дня на 57-68 тыс. руб. в зависимости от площади.

Цены на однушки в корпусе №2 выросли за последние 3 дня на 57-68 тыс. руб. в зависимости от площади.

Да уж... Однушечки на средних этажах по 220 тысяч/ метр за полтора года до сдачи это конечно сильно. Год назад,когда брал здесь,сложно было себе такое представить. Теперь уже проще дождаться переуступок или готовое взять.

Да уж... Однушечки на средних этажах по 220 тысяч/ метр за полтора года до сдачи это конечно сильно. Год назад,когда брал здесь,сложно было себе такое представить. Теперь уже проще дождаться переуступок или готовое взять.

Если отделка квартир, как обещает застройщик,будет на должном уровне, то это  адекватная цена, я думаю даже может подрасти. Все дало в отделке, на сколько она будет соответствовать тем обещаниям застройщика, которые он дает. Если сравнивать старый жилий фонд с убогим ремонтом, то цене есть куда рости. Ремонт удовольствие не дешевое. Я думаю застройщик должен постараться, иначе не продать ему остальные очереди, 1 очередь будет его лицом, вряд-ли он его измажет грязью и с улыбкой запустит продажу 2 очереди, изначально зная что она ближе к метро и ценник должен быть выше 1 очереди.

не за квадрат же, а в общей стоимости?

не хило так они

Интересно, что регулярно повышаются цены даже на те блоки квартир, где не забронировано ни одной. 

Например, корпус 2, секция 6, 34,1 м2 с 16 по 30 этажи с ценой от

7 314 450 р. до 7 791 850 р.

Интересно, что регулярно повышаются цены даже на те блоки квартир, где не забронировано ни одной. 

Например, корпус 2, секция 6, 34,1 м2 с 16 по 30 этажи с ценой от

7 314 450 р. до 7 791 850 р.

Оказывается это были "утренние" цены, а вот "вечерние" на те же 34,1 м2:

от 7 450 850 р. до 7 928 250 р.

Оказывается это были "утренние" цены, а вот "вечерние" на те же 34,1 м2:
от 7 450 850 р. до 7 928 250 р.

Ну как они это делают... Просто волшебники)))

Создают видимость покупки

31 января сделали бронь, наличие квартир было 1007, по сей день не поднималось свыше 986, сейчас в наличии 975, примерно 5-9 снимутся с брони, вот он и будет результат продаж! Это сугубо мое предположение, могу ошибаться. Единственное в чем уверен, что лучше выбирать когда есть выбор, чем брать неудобный этаж и ненужную планировку!

Ну как они это делают... Просто волшебники)))

Вы бы видели что они на старте продаж творили, цены и количество квартир в день по 2-3 раза менялось на +500к и - 500к

Вы бы видели что они на старте продаж творили, цены и количество квартир в день по 2-3 раза менялось на +500к и - 500к

думаете цены еще пойдет вниз на 2 корпус?

• Назад
  • Страница 18 из 53
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов