Я вот не могу понять: по проектной декларации в 1 корпусе 832 квартиры. По данным росреестра продано около 620 квартир, и свободно на сайте 407 квартир. Откуда они еще 200 квартир взяли? 2ой корпус продают уже?
Я вот не могу понять: по проектной декларации в 1 корпусе 832 квартиры. По данным росреестра продано около 620 квартир, и свободно на сайте 407 квартир. Откуда они еще 200 квартир взяли? 2ой корпус продают уже?
Я не считал, но если так и вы подсчитали верно, то видимо дополнительные квартиры в продаже.
Да уж. Чтобы тяга пошла, надо цены снижать до февральских значений.
Я думаю не будут они снижать цены, тем более все квартиры с отделкой. В Москве я смотрю бесплатно никто квартиры не раздает, даже на месте бывших промзон, все равно покупают, а в сравнении с ЗАО где цена в 2 раза дороже, тем более. Как строился, так и строится такими же темпами, походу и с продажами все норм.
Я думаю не будут они снижать цены, тем более все квартиры с отделкой. В Москве я смотрю бесплатно никто квартиры не раздает, даже на месте бывших промзон, все равно покупают, а в сравнении с ЗАО где цена в 2 раза дороже, тем более. Как строился, так и строится такими же темпами, походу и с продажами все норм.
Если спрос упадет, то будут, тем более сейчас сезоны праздников приближаются.
На urbanus другие данные. На июнь продано 319 квартир. В июле продажи встали колом.
Самые верные данные по зарегистрированным договорам на росреестре в платной выписке, остальные ресурсы с сомнительными данными
В июле было продано около 47 квартир. Из порядкового номера зарегистрированных договоров в Росреестре надо вычесть число записей, т.к в росреестре онлайн отображаются только ипотечные договоры и они занимают 2 номера.
В июле было продано около 47 квартир. Из порядкового номера зарегистрированных договоров в Росреестре надо вычесть число записей, т.к в росреестре онлайн отображаются только ипотечные договоры и они занимают 2 номера.
Закажи выписку и узнаешь, сидят они вычитают и делят)
Друзья! Приглашаем вас принять участие в БЕСПЛАТНОМ онлайн вебинаре для дольщиков, который состоится 10 октября. Будет много интересной и полезной информации!
Ну немудрено,в принципе. Судя по информации на недавней встрече дольщиков, у Главстроя дебет с кредитом в этом проекте не очень сходятся. Так что либо ценой, либо удешевлением, а скорее и тем, и тем.
Ну немудрено,в принципе. Судя по информации в чате и на недавней встрече дольщиков, у Главстроя дебет с кредитом в этом проекте не очень сходятся. Так что либо ценой, либо удешевлением, а скорее и тем, и тем.
Поясните, пожалуйста, своё мнение. Что выяснилось на встрече дольщиков? Почему дебет с кредитом не сходится?
Ну немудрено,в принципе. Судя по информации на недавней встрече дольщиков, у Главстроя дебет с кредитом в этом проекте не очень сходятся. Так что либо ценой, либо удешевлением, а скорее и тем, и тем.
Чего? Какая встреча?
Ради чего они собирались и почему на форуме ни слова.
Стройка идет и не тормозится. тут нет еще ничего почему можно судить удешевили или дороже стало.
Чего? Какая встреча?
Ради чего они собирались и почему на форуме ни слова.
Стройка идет и не тормозится. тут нет еще ничего почему можно судить удешевили или дороже стало.
Если Вы- дольщик данного ЖК, то странно,что Вы не используете другие источники информации, кроме данного форума. Есть несколько групп в соцсетях, чат дольщиков, рассылка по эл. почте от самого застройщика. По всем этим каналам и была информация о встрече.
А по теме, как говорится,за что купил, за то и продаю. От знающих людей есть информация об отсутствии единомыслия у застройщика по остеклению и кондиционированию- получается дороже, чем планировалось изначально. В частности, кондиционирование возможно будет только в кухнях- гостиных.
Если Вы- дольщик данного ЖК, то странно,что Вы не используете другие источники информации, кроме данного форума. Есть несколько групп в соцсетях, чат дольщиков, рассылка по эл. почте от самого застройщика. По всем этим каналам и была информация о встрече.
А по теме, как говорится,за что купил, за то и продаю. От знающих людей есть информация об отсутствии единомыслия у застройщика по остеклению и кондиционированию- получается дороже, чем планировалось изначально. В частности, кондиционирование возможно будет только в кухнях- гостиных.
А была информация, что во всех комнатах? Я не припоминаю))) Канал для кондиционирования только в кухнях, как его раскидывать по квартире? Потолки и так низкие.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%