Цены на квартиры в ЖК «Баланс» (Balance)

• Назад
  • Страница 14 из 53
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Я думал везде с 1 июля будет новая тема, однако недавно мне попалась новость, что Москомстройинвест, подтвердил соответствие ЗОСК 1 очереди Баланса по степени готовности и количеству заключенных ДДУ, так что я так понимаю и после 1 июля строить 1 этап они будут без открытия эскроу-счетов. Теперь я понимаю почему они зарядили такие темпы строительства.

Во-первых, менеджеры Баланса как раз говорят обратное. Что у них НЕТ ЗОСКа на 1-ю очередь. Они только надеются его получить, ссылаясь на то, что строят социальную инфраструктуру. Во-вторых, лично звонила в Минстрой России по тел. 8800-770-3535. Признают, что к 1-му июля у них на сайте Единой информационной системы жилищного строительства должны были вывесить списки всех застроев, которые получили разрешение продавать без эскроу по старым правилам, но у нас всё как всегда. Вздохнули, сказали "ждите." Наша Раша...

Во-первых, менеджеры Баланса как раз говорят обратное. Что у них НЕТ ЗОСКа на 1-ю очередь. Они только надеются его получить, ссылаясь на то, что строят социальную инфраструктуру. Во-вторых, лично звонила в Минстрой России по тел. 8800-770-3535. Признают, что к 1-му июля у них на сайте Единой информационной системы жилищного строительства должны были вывесить списки всех застроев, которые получили разрешение продавать без эскроу по старым правилам, но у нас всё как всегда. Вздохнули, сказали "ждите." Наша Раша...

Уже всё есть https://www.glavstro.../news-1741.html
Объявления

На Газгольдерной, вл 8 будет строить Гранель. Выкупил участок. Скоро в ЮВАО яблоку негде будет упасть - всю промзону высотками застроят. Будет транспортный коллапс.

На Газгольдерной, вл 8 будет строить Гранель. Выкупил участок. Скоро в ЮВАО яблоку негде будет упасть - всю промзону высотками застроят. Будет транспортный коллапс.

а где можно почитать про новый проект Гранеля? я слышал у них Инновация очень удачной получается

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

а где можно почитать про новый проект Гранеля? я слышал у них Инновация очень удачной получается

Судя по ценам предварительного бронирования в их первом внутриМКАДном ЖК Тринити в Дегунино, демпинговать Гранель не собирается. Там, как в Балансе сейчас. Плюс к этому Газголдерная это улица, по которой в проекте пойдёт ЮВХ- локация нелучшая. В этом плане интересно, что построит ПИК на участке территории бывшего МЖК. Залепят какой-нибудь панельный эконом, и добьют район.

Цитирую: "Выдали ГПЗУ 08.07.19 Газгольдерная, вл.8 . Размещение жилых домов, предназначенных для разделения на квартиры, каждая из которых пригодна для постоянного проживания 77:04:0002003:2594. Заявитель - ООО "Концепт Недвижимость" (ИНН: 7707829155, ОГРН: 1147746300558)

Обратите внимание

Цитирую: "Выдали ГПЗУ 08.07.19 Газгольдерная, вл.8 . Размещение жилых домов, предназначенных для разделения на квартиры, каждая из которых пригодна для постоянного проживания 77:04:0002003:2594. Заявитель - ООО "Концепт Недвижимость" (ИНН: 7707829155, ОГРН: 1147746300558)

пока инфы никакой нету, да и конкуренцию думаю он не составит Балансу

Один, конечно, не составил бы конкуренцию. Но новые ЖК всё появляются  и появляются в окружении БАЛАНСА. Места много, строй и строй. И всё жильё.

:unknw:

В ЮВАО всегда основным критерием останется доступность цены. За июнь лидер продаж по всей Москве- квартал Некрасовка.Стабильно продаётся Люблинский парк. Большинство берёт,не задумываясь, то, что дешевле. Поэтому мне кажется,в новых условиях тем более стоит ждать появления быстровозводимых и менее затратных панельных проектов.

Ну и что? Панельные проекты никогда не будут бизнесом, это обычно скучные и однотипные коробки без фантазии. Раньше приходилось жить в подобных, никакой звукоизоляции и комфорта. Дешево, не значит хорошо. Комплексам, которые будут строиться рядом с Балансом, чтобы выдержать конкуренцию, нужно будет постараться, ну и степень готовности у него будет выше, тем более все квартиры с отделкой.

Ну и что? Панельные проекты никогда не будут бизнесом, это обычно скучные и однотипные коробки без фантазии. Раньше приходилось жить в подобных, никакой звукоизоляции и комфорта. Дешево, не значит хорошо. Комплексам, которые будут строиться рядом с Балансом, чтобы выдержать конкуренцию, нужно будет постараться, ну и степень готовности у него будет выше, тем более все квартиры с отделкой.

Ну,  БАЛАНС к "бизнесу" тоже можно с большой натяжкой причислить, учитывая расположение, высоту потолков и наличие крошечных комнатушек.

Вы думаете, что бизнес это синоним качества, а я о том,что бизнес это ещё и синоним переплаты. Когда Баланс стартовал, он отвратительно продавался, хотя цена для заявленного "бизнеса" была сравнительно низкая.
Снизили до уровня ближайших по расположению "комфортов", и как-то раскрутились, хотя за последующие очереди есть опасения. Ну нет в этой локации спроса на дорогое жильё. А на дешёвое есть. Тут маркетологам стоит поломать голову над правильным балансом.)

Снизили до уровня ближайших по расположению "комфортов", и как-то раскрутились, хотя за последующие очереди есть опасения. Ну нет в этой локации спроса на дорогое жильё. А на дешёвое есть. Тут маркетологам стоит поломать голову над правильным балансом.)

Они и подумали, потому что район стал развиваться, благоустраиваться, планов на ближайшие 5 лет море. Вот поэтому после сдачи первой очереди, надежность проекта и района повысится, вот тогда цены и попрут.

Они и подумали, потому что район стал развиваться, благоустраиваться, планов на ближайшие 5 лет море. Вот поэтому после сдачи первой очереди, надежность проекта и района повысится, вот тогда цены и попрут.

Вы нас не уговаривайте, про надежность никто и не сомневается, а вот цены попрут до сдачи в пределах банковского депозита. Роза ветров, она молитвами маркетологов не поменяется, как был вонючий ЮВАО так и останется, к сожалению...

Вы думаете, что бизнес это синоним качества, а я о том,что бизнес это ещё и синоним переплаты. Когда Баланс стартовал, он отвратительно продавался, хотя цена для заявленного "бизнеса" была сравнительно низкая.

Потому-что от бизнеса там только одно название. Крохотные квартирки для студентов, потолки как в панельке, технология строительства самая типичная для мнонолитов, картинки рендеров скорее всего ничего с реальностью не имеют и самое главное МЕСТО ОЧЕНЬ СТРЕМНОЕ, на территории ЖК железка проходит, маркетологи очень нелепо пытаются ее превратить в плюс)))

Те же прямые конкуренты по другую сторону рязанки на много выгоднее смотрятся - там под боком прямо Кусковский парк и почти отсутствие промки.

недалеко НПЗ ,будем любоваться факелом

Раньше приходилось жить в подобных, никакой звукоизоляции и комфорта.

В монолите звукоизоляция на порядок НИЖЕ!!! Говорю уверенно исходя из личного опыты...

Делать доп шумоизоляцию в Балансе это как, поясните плиз?

недалеко НПЗ ,будем любоваться факелом

НПЗ вас не будет беспокоить, но запахи периодические есть.

Возле рязанки воздух заметно хуже чем вдали от нее.

В монолите звукоизоляция на порядок НИЖЕ!!! Говорю уверенно исходя из личного опыты...

Делать доп шумоизоляцию в Балансе это как, поясните плиз?

Монолиты разные бывают. Если межквартирные стены монолитные, то слышать не будете соседей, но если выложена из пеноблоков (частое явление), то слышимость отличная.

• Назад
  • Страница 14 из 53
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов