Цены на квартиры в ЖК «Баланс» (Balance)

• Назад
  • Страница 20 из 53
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Цены растут последние дни чуть ли не каждый день.
Наблюдаю за одним вариантом....
Как-то не обосновано. Квартир очень много а продаже. Многие вернулись после снятия брони.
Динамика строительства за февраль не видна.....

Как это не видна, в нескольких секциях завершили монолит и кровлю делают. Другая часть рабочих занята кладкой внутренних и внешних стен.

моя квартира подорожала на 1 млн за неделю... это как??

Радуйтесь, что вовремя купили и заработали уже на квартире какие-то деньги. Спрос диктует предложение, отсюда и цены. К тому же была инфа на днях, что недвижимость подорожать должна.

Те, у кого вклады под 5, сейчас перекидывают деньги в самые дешевые студии под сдачу. Пример- неда8вно стартовавший Волжский Парк. В Балансе их нет,что для будуших жителей плюс, но для продаж скорее минус.
Если стоимость первички на этапе стройки будет стремиться к стоимости вторички, как уже понемногу происходит сейчас, то и часть ипотечников отклеится. (например, те , кто вынужден снимать жильё).
По мне у этого проекта при всех его плюсах есть потолок цены,который уже близко. Однушка 30 метров- 7 млн максимум.

Не забывайте что продать без налога можно только через 5 лет. Сегодня купил-завтра продал не получится
Объявления

Единственное жилье без налога можно продать через 3 года. А почему бы не заплатить налог,если ты получил прибыль.. Здесь прибыли нет,то и налог платить не придется

Гость 2 к ЖК сиреневый парк цены были перед Новым Годом ну очень приемлимые. Плохо искали

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Чему радоваться? Мне ещё ипотеку выплачивать ого-го....

И думаете раскупят все эти квартиры за такую цену, квартир то очень много... сколько 30ти этажек...

Откуда у людей такие деньги?

Ну у вас же нашлись)) Странная вы женщина, купили квартиру по собственному желанию в ипотеку и теперь пишите везде что все плохо, и ипотека зло а у ПИКа дешевле. Ну зачем брали то тогда? Сдается мне что вы просто менеджер этого самого ПИКа. Я вот хоть и не рада ипотеке, но зато радуюсь каждому отлитому этажу, каждому кирпичику - все это приближает меня к ключам от моей собственной квартиры.

Ну у вас же нашлись)) Странная вы женщина, купили квартиру по собственному желанию в ипотеку и теперь пишите везде что все плохо, и ипотека зло а у ПИКа дешевле. Ну зачем брали то тогда? Сдается мне что вы просто менеджер этого самого ПИКа. Я вот хоть и не рада ипотеке, но зато радуюсь каждому отлитому этажу, каждому кирпичику - все это приближает меня к ключам от моей собственной квартиры.

Да ничего она не купила,  гость какой то появился тут. Типо купил, а теперь ходит во всех темах про все спрашивает и говорит какое оно плохое  :rofl:

Обратите внимание
Искал в 20-х числах января, ну очень хорошо искал и хотел с ну очень хорошей отделкой, пока надежда на это есть, чуть не забыл не искал евродвушки, только двушку с нормальной кухней -гостиной

Те, у кого вклады под 5, сейчас перекидывают деньги в самые дешевые студии под сдачу. Пример- недавно стартовавший Волжский Парк. В Балансе их нет,что для будуших жителей плюс, но для продаж скорее минус.
Если стоимость первички на этапе стройки будет стремиться к стоимости вторички, как уже понемногу происходит сейчас, то и часть ипотечников отклеится. (например, те , кто вынужден снимать жильё).
По мне у этого проекта при всех его плюсах есть потолок цены,который уже близко. Однушка 30 метров- 7 млн максимум.

согласен потолок есть во всем, тем более это ощущается когда мы получаем зарплату, но есть момент, каков же он? я считаю его надо считать так: берем вторичку, через дорогу Окская, ~ 7 300 000(двушка) и это 1-е этажи, накидываем туда ремонт, не уточнял стоимость под ключ, и тадам - цена! теперь вроде все хорошо, но дом старый,внешне отстой, трубы в доме так себе, даже если укашка что то там и меняла, на совесть мало кто делает, проводка в подъезде так себе на пару электрочайников и т. д. понимаете примеров полно, когда в старых домах пытаются сделать хороший ремонт, а упираются в дряблые коммуникации, кому как повезет. По ремонту смотрел недавно ролик, не старый, человек выбирал новостройку, ему предложили за стяжку на полу и розетки 9 000р за кв. м. , а если под ключ то 14 000 за кв. м.(площадь рассматривалась свыше 100 кв. м.), щелкаем калькулятором и получаем цену без ремонта. На сдаче ипотечники приклеются,вопрос,что им останется?

Гость 2 к ЖК сиреневый парк цены были перед Новым Годом ну очень приемлимые. Плохо искали

по мимо всего перечисленного глянул расположение, не моя тема никак, а так спасибо еще раз убедился что мой выбор был правильным

Вторичку можно согнуть на скидку.

можно, но ремонт на много дороже во вторичке обойдется, чем в пустой коробке, так как еще придется мусор вывозить и ломать, прежде чем что то строить 

Транспортные расходы удовольствие не из дешевых плюс время

Смотря в каком комплексе

Спросил сегодня в офисе продаж Баланса по поводу старта продаж корпуса №3 - "начнут продавать только в конце 2020 г. и цены будут близки к максимальным".

Спросил сегодня в офисе продаж Баланса по поводу старта продаж корпуса №3 - "начнут продавать только в конце 2020 г. и цены будут близки к максимальным".

Они говорят что 3 корпус будет сразу с отделкой и кухней

Они говорят что 3 корпус будет сразу с отделкой и кухней

ну отделка итак везде, а кухня это круто

ну отделка итак везде, а кухня это круто

Продавать будут уже ближе к заселению и Цена будет соответствующая!!!

кто знает почему с списке документов на электронную регистрацию присылают два одинаковых заявления на регистрацию Земельного участка, а не квартиры?

кто знает почему с списке документов на электронную регистрацию присылают два одинаковых заявления на регистрацию Земельного участка, а не квартиры?

В Балансе регистрации квартир нет, есть только регистрация ДДУ.

В Балансе регистрации квартир нет, есть только регистрация ДДУ.

Почему:? это только в балансе или везде? почему имегно Земельный участок?

• Назад
  • Страница 20 из 53
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов