Не так уж сильно однушки и подорожали- на 2000 за метр. Другое дело,что сами цены улетели за разумные пределы. Лично я бы сейчас уже не покупал, а ждал сдачи. К тому времени будут в продаже следуюшие очереди,в районе будет большое кол-во предложений, в том числе переуступок в Балансе.
Боюсь что следующие очереди будут по цене не ниже этих, тк в конце марта Окская открывается, и скорей всего будут дороже чем сейчас. В раздумьях))
Боюсь что следующие очереди будут по цене не ниже этих, тк в конце марта Окская открывается, и скорей всего будут дороже чем сейчас. В раздумьях))
Решать Вам. Если Вас интересует какая-то редкая планировка,то потом её может и не быть. Но я лично не верю, что цена самых востребованных здесь миниоднушек (это которые с литерой S в планировках) может перейти уровень 250к за метр. Это значит,что ещё возможен рост в районе 10% Кстати на риэлторских форумах тоже часто видел мнение, что психологически в цене продажи вторички важна близость круглой цифры.)
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Надо учитывать, что 2-я очередь будет строиться уже с использованием эскроу-счетов и стоимость квартир вырастет.
Вы рассуждаете так, как будто цены на квартиры ничем не ограничены. А кто их покупать-то будет дороже? Гляньте цены на стартовавший месяц назад по новым правилам Волжский Парк. Кроме студий 21.7м,которые под аренду берут, даже по относительно божеским ценам спроса нет. Этот зашквар с ценами рано или поздно пойдёт на нет.
Вы рассуждаете так, как будто цены на квартиры ничем не ограничены. А кто их покупать-то будет дороже? Гляньте цены на стартовавший месяц назад по новым правилам Волжский Парк. Кроме студий 21.7м,которые под аренду берут, даже по относительно божеским ценам спроса нет. Этот зашквар с ценами рано или поздно пойдёт на нет.
В Волжском парке цены на котловане такие, как у нас в готовом монолите.
Цены в любом случае дорожают на все всегда. Даже на хлеб и яйца.... 25 лет назад КВ метр стоил от 30.000. 3 года назад от 110-130 кв м. Сейчас на старте 170 кв м второго корпуса....
Счастье на Волгограде недалеко в районе уже сдали продают за 200-220 кв м без отделки.
Счастье на волгоградка как раз и упустила уже, однушек нет. Я смотрела Михайлова и Михайловский парк, однушки стоят 7-8, меньше нет, поэтому думаю что цену будут расти и расти, ну они и растут.
Конечно интересно было бы подождать очереди 3-4 чтобы дешевле чем сейчас, но боюсь опять упущу. Изначально вообще хотела у пика брать, всё кувырком)
Цены в любом случае дорожают на все всегда. Даже на хлеб и яйца.... 25 лет назад КВ метр стоил от 30.000. 3 года назад от 110-130 кв м. Сейчас на старте 170 кв м второго корпуса....
Счастье на Волгограде недалеко в районе уже сдали продают за 200-220 кв м без отделки.
а из-за этих эскроу еще дороже будут квартиры, правильно Сергей говорит
Это давит "поза". Если бы я взял по 200 за метр, я бы тоже, наверное, старался всех (и главное сам себя))) убедить, что будет только вперед и только вверх. Но я брал в январе 19-го, когда за первые полтора месяца было продано 13 квартир ,и застрою пришлось снижать цены на 5-10 %. На реформе эскроу население подогрели неплохо, теперь низкая ипотека и ставки по вкладам тоже стимулируют спрос, но вечно это работать не будет.
Это давит "поза". Если бы я взял по 200 за метр, я бы тоже, наверное, старался всех (и главное сам себя))) убедить, что будет только вперед и только вверх. Но я брал в январе 19-го, когда за первые полтора месяца было продано 13 квартир ,и застрою пришлось снижать цены на 5-10 %. На реформе эскроу население подогрели неплохо, теперь низкая ипотека и ставки по вкладам тоже стимулируют спрос, но вечно это работать не будет.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%