Цены на квартиры в ЖК «Баланс» (Balance)

• Назад
  • Страница 22 из 53
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Не так уж сильно однушки и подорожали- на 2000 за метр. Другое дело,что сами цены улетели за разумные пределы. Лично я бы сейчас уже не покупал, а ждал сдачи. К тому времени будут в продаже следуюшие очереди,в районе будет большое кол-во предложений, в том числе переуступок в Балансе.

Боюсь что следующие очереди будут по цене не ниже этих, тк в конце марта Окская открывается, и скорей всего будут дороже чем сейчас. В раздумьях))

Боюсь что следующие очереди будут по цене не ниже этих, тк в конце марта Окская открывается, и скорей всего будут дороже чем сейчас. В раздумьях))

они определенно будут ниже, потому что и степень готовности будет ниже.

Объявления

При условии что 1 очередь будет построена , следующие дешевле не будут. Только если на старте продаж с течении 2х недель..

Решать Вам. Если Вас интересует какая-то редкая планировка,то потом её может и не быть. Но я лично не верю, что цена самых востребованных здесь миниоднушек (это которые с литерой S в планировках) может перейти уровень 250к за метр. Это значит,что ещё возможен рост в районе 10% Кстати на риэлторских форумах тоже часто видел мнение, что психологически в цене продажи вторички важна близость круглой цифры.)
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Надо учитывать, что 2-я очередь будет строиться уже с использованием эскроу-счетов и стоимость квартир вырастет.

Надо учитывать, что 2-я очередь будет строиться уже с использованием эскроу-счетов и стоимость квартир вырастет.

Вы рассуждаете так, как будто цены на квартиры ничем не ограничены. А кто их покупать-то будет дороже? Гляньте цены на стартовавший месяц назад по новым правилам Волжский Парк. Кроме студий 21.7м,которые под аренду берут, даже по относительно божеским ценам спроса нет. Этот зашквар с ценами рано или поздно пойдёт на нет.
Обратите внимание

Вы рассуждаете так, как будто цены на квартиры ничем не ограничены. А кто их покупать-то будет дороже? Гляньте цены на стартовавший месяц назад по новым правилам Волжский Парк. Кроме студий 21.7м,которые под аренду берут, даже по относительно божеским ценам спроса нет. Этот зашквар с ценами рано или поздно пойдёт на нет.

В Волжском парке цены на котловане такие, как у нас в готовом монолите.
Цены в любом случае дорожают на все всегда. Даже на хлеб и яйца.... 25 лет назад КВ метр стоил от 30.000. 3 года назад от 110-130 кв м. Сейчас на старте 170 кв м второго корпуса....

Счастье на Волгограде недалеко в районе уже сдали продают за 200-220 кв м без отделки.
Счастье на волгоградка как раз и упустила уже, однушек нет. Я смотрела Михайлова и Михайловский парк, однушки стоят 7-8, меньше нет, поэтому думаю что цену будут расти и расти, ну они и растут.
Конечно интересно было бы подождать очереди 3-4 чтобы дешевле чем сейчас, но боюсь опять упущу. Изначально вообще хотела у пика брать, всё кувырком)

Цены в любом случае дорожают на все всегда. Даже на хлеб и яйца.... 25 лет назад КВ метр стоил от 30.000. 3 года назад от 110-130 кв м. Сейчас на старте 170 кв м второго корпуса....

Счастье на Волгограде недалеко в районе уже сдали продают за 200-220 кв м без отделки.

а из-за этих эскроу еще дороже будут квартиры, правильно Сергей говорит

А какая разница? Они же и сейчас взяли кредит в сбере на строительство

Ну они кредит погашаются нашими платежами
Это давит "поза". Если бы я взял по 200 за метр, я бы тоже, наверное, старался всех (и главное сам себя))) убедить, что будет только вперед и только вверх. Но я брал в январе 19-го, когда за первые полтора месяца было продано 13 квартир ,и застрою пришлось снижать цены на 5-10 %. На реформе эскроу население подогрели неплохо, теперь низкая ипотека и ставки по вкладам тоже стимулируют спрос, но вечно это работать не будет.

Это давит "поза". Если бы я взял по 200 за метр, я бы тоже, наверное, старался всех (и главное сам себя))) убедить, что будет только вперед и только вверх. Но я брал в январе 19-го, когда за первые полтора месяца было продано 13 квартир ,и застрою пришлось снижать цены на 5-10 %. На реформе эскроу население подогрели неплохо, теперь низкая ипотека и ставки по вкладам тоже стимулируют спрос, но вечно это работать не будет.

сколько стоил метр в январе 19?

Статистика продаж/бронирования по корпусу №2                                              - всего, однушки, двушки, трёшки соответственно:

В продаже на 17 февраля - 758, 191, 520, 47

на   3 марта      - 742, 187, 513, 42

сколько стоил метр в январе 19?

В маленькой однушке 154500 / метр. Не казалось тогда, что это дёшево.)

А кредиты под низкий процент даже застроям не дают)

А чтобы разницу с платежей за кредит брать себе в карман.

На 3 марта было 942 кв. в продаже, а на 5 марта - 950. Это что, все отказываются?

На 3 марта было 942 кв. в продаже, а на 5 марта - 950. Это что, все отказываются?

Просто возвращаются не забронированные за 3 дня и от маркетологов, которые делают видимость продаж.

Просто возвращаются не забронированные за 3 дня и от маркетологов, которые делают видимость продаж.

им бы бронь на сутки делать как все, а то за 3 дня и покупателя могут потерять

• Назад
  • Страница 22 из 53
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов