Я бы так сказал. Есть плохие отзывы, есть хорошие, а есть ПИК. Что говорить, на сегодняшний момент самый крупный застройщик в стране, они вне конкуренции, по объемам во всяком случае.
Очень крупный застройщик, на счету у которого очень много жилых комплексов. По 5-бальной шкале у него оценка примерно 4,8, почти самая высшая оценка, которая может быть. В общей сложности у него уже почти 100 жилых комплексов, половина из которых находится на стадии строительства. 91 процент домов сданы без задержек в срок.
Я в рейтинги вообще не верю, потому что они неизвестно, как формируются. Смотрю всегда по факту. Учитывая то, сколько у них проектов, то все сомнения должны отпасть само собой.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Я в рейтинги вообще не верю, потому что они неизвестно, как формируются. Смотрю всегда по факту. Учитывая то, сколько у них проектов, то все сомнения должны отпасть само собой.
Да есть много разных источников и информация может на них отличаться, конечно, но по большей части всё равно процентов на 80-90 пишут правду.
Этот пост для тех, кто подумывает о покупке жилья у ГК ПИК.
ЖК НОВОКУРКИНО ввод в эксплуатацию декабрь 2017 года:
Состояние на декабрь 2019:
- подвал залит канализацией настолько, что дышать непросто даже в квартирах первых этажей
- отключают горячую воду, идёт ржавая регулярно
- срабатывает аварийная сигнализация без каких-либо причин
- отваливается фасад
- разваливаются лифты
- двор завален мусором
- на детской площадке периодически вырываются болотные газы и проваливается грунт
ПИККОМФОРТ регулярно отписывается что все исправно, с большими задержками устраняет неисправности. Закрывает заявки жильцов, но при этом ничего не меняется: фасад также отваливается, а прекрасного запаха становится все больше с каждым днём.
Вам ещё хочется жить в таких классных ЖК? Тогда добро пожаловать к нам
- подвал залит канализацией настолько, что дышать непросто даже в квартирах первых этажей
- отваливается фасад
- разваливаются лифты
- двор завален мусором
- на детской площадке периодически вырываются болотные газы и проваливается грунт
ПИККОМФОРТ регулярно отписывается что все исправно, с большими задержками устраняет неисправности. Закрывает заявки жильцов, но при этом ничего не меняется: фасад также отваливается, а прекрасного запаха становится все больше с каждым днём.
В каждом ЖК могут быть такие проблемы и это не даёт гарантии, что если у вас будет другая УК, что будет лучше.
Не успели ветку создать, как "доброжелатели" уже тут как тут. Уже и в Западном порту гость Александра успела отметиться, и в Бунинских лугах. Прямо в прямом эфире наблюдаю как строчит. А вот и Грин парк выскочил, Люблинский парк. А дальше пойдет по списку. Трудоголик. Столько энергии и впустую. Ее бы в Новокуркино применить.
- отваливается фасад
- разваливаются лифты
- двор завален мусором
- отваливается фасад
- разваливаются лифты
- двор завален мусором
Уважаемый жилец! Обязательно делитесь инфо на всех возможных ресурсах. Однако реально исправить вашу ситуацию могли бы: 1. Иски к застройщику, если он не выполнил своих обязательств по договорам (лифты, коммуникации и др), и органам, если они приняли объект с конструктивными нарушениями, и УК, если она не оказывает надлежащих услуг потребителям. 2. Подайте жалобу в СРО в сфере строительства, описав недобросовестные действия застройщика. 3. В ближ перспективе. Смените УК на общем собрании жильцов, а лучше - возьмите управление ЖК в свои руки и поддерживайте порядок силами собственного контроля, управляющего, электрика, сантехника и др. Это очень эффективно! Получить жилье в собственность - это здорово, но потом надо наладить его эксплуатацию. Поэтому действуйте, действуйте, действуйте....
Да, все бывает и возможно. Главмосстрой сдавала дом 15 лет назад, я в нем живу. Внешняя стена одной квартиры, которая выходит на общий балкон, текла, вода шла с улицы прямо в квартиру и вниз к соседям. Застройщик приехал, вскрыл фасад, сделал изоляцию, убрал строительный мусор из перекрытия и заново фасад установил. Лифты обещали Отис, а установили Щербинку. Мы своими ремонтами их добили, сейчас каждый день кто то застревает, соседний подъезд переустановил лифты недавно за свой счёт. И главное, подземный паркинг: застройщику не удалось в полной мере изолировать подземную речку, 4 года собственники не могли подойти к своим машиноместам. Застройщик исправлял, но до сих пор стены текут осенью весной и зимой также. В углах постоянные лужи, плесень местами, сухо только в середине, не у стен. Потихоньку своими силами перекрываем локально стены и потолок, латаем дороги. Вот и посмотрим, что настроит ПИК? Но правильная последующая эксплуатация нуждается в активной позиции жильцов и застройщика вместе с УК
Да, все бывает и возможно. Главмосстрой сдавала дом 15 лет назад, я в нем живу. Внешняя стена одной квартиры, которая выходит на общий балкон, текла, вода шла с улицы прямо в квартиру и вниз к соседям. Застройщик приехал, вскрыл фасад, сделал изоляцию, убрал строительный мусор из перекрытия и заново фасад установил. Лифты обещали Отис, а установили Щербинку. Мы своими ремонтами их добили, сейчас каждый день кто то застревает, соседний подъезд переустановил лифты недавно за свой счёт. И главное, подземный паркинг: застройщику не удалось в полной мере изолировать подземную речку, 4 года собственники не могли подойти к своим машиноместам. Застройщик исправлял, но до сих пор стены текут осенью весной и зимой также. В углах постоянные лужи, плесень местами, сухо только в середине, не у стен. Потихоньку своими силами перекрываем локально стены и потолок, латаем дороги. Вот и посмотрим, что настроит ПИК? Но правильная последующая эксплуатация нуждается в активной позиции жильцов и застройщика вместе с УК
это где такой комплекс что 15 лет назад ,в экономе, проектировали ОТИС ? и второе , смысл ваших постов ? Вы будущий жилец ? К чему призываете непонятно , приводя в пример совсем другую компанию , с другой концепцией и 15 лет назад ? 🤷♂️
Все бывает, только не в данном случае. Избитые штампы, даже с абзацами, собранные со всех ЖК во стократ преувеличенные и с добавлением собственной фантазии. Для "Дома на болоте", думаю, использовали технологии строительства Крымского моста. Экспериментальный вариант. В этой "печальной повести" не хватает только эпилога: " А вот моя подружка купила у того-то и там рай на земле". И дальше описание рая с канарейками. Да, понимаю, ПИК со своим размахом встал костью в горле у многих. Печально, но таковы законы джунглей.
Все бывает, только не в данном случае. Избитые штампы, даже с абзацами, собранные со всех ЖК во стократ преувеличенные и с добавлением собственной фантазии. Для "Дома на болоте", думаю, использовали технологии строительства Крымского моста. Экспериментальный вариант. В этой "печальной повести" не хватает только эпилога: " А вот моя подружка купила у того-то и там рай на земле". И дальше описание рая с канарейками. Да, понимаю, ПИК со своим размахом встал костью в горле у многих. Печально, но таковы законы джунглей.
Да как можно ПИКу с таким размахом подпортить репутацию кляузами в соцсетях!? Вы не переживайте, правда, в Шер все будет хорошо и с фасадами, и паркингом, и с остальным. Я дольщик и, более того, жить планирую. И тоже душой радею! А смысл постов в том, чтобы конструктивно оценивать каждый этап строительства, чтобы представители застройщика видели, читая соцсети, что верят им дольщики, но и держат руку на пульсе, понимают риски, чтобы делал качественнее проектирование, изыскание, не экономил на изоляции и ливневке. И т.д. А призываю, если надо здесь призывать, чтобы мы друг друга держались и не нападали бы друг на друга, нам потом наладить эксплуатацию надо будет и вместе др дела решать по обустройству
Проектирование, изыскание, изоляция и ливневка уже давно сделаны. Поздно подсказывать. Да и любой застройщик, который планирует оставаться на рынке, заинтересован в качестве. Кто заинтересован переделывать и терять репутацию? Но есть человеческий фактор. И от него никуда не денешься. Пока что здесь никто ни на кого не нападает. Идет обсуждение повести "Дом на болоте", с которым вы как-то решили консолидироваться. С конструктивом - прямо к застройщику. Здесь обсуждение читают менеджеры и то не все и навряд ли они побегут к начальству с нашими хотелками. И купившим, и будущим покупателям хотелось бы знать факты, а не предположения.
Да как можно ПИКу с таким размахом подпортить репутацию кляузами в соцсетях!? Вы не переживайте, правда, в Шер все будет хорошо и с фасадами, и паркингом, и с остальным. Я дольщик и, более того, жить планирую. И тоже душой радею! А смысл постов в том, чтобы конструктивно оценивать каждый этап строительства, чтобы представители застройщика видели, читая соцсети, что верят им дольщики, но и держат руку на пульсе, понимают риски, чтобы делал качественнее проектирование, изыскание, не экономил на изоляции и ливневке. И т.д. А призываю, если надо здесь призывать, чтобы мы друг друга держались и не нападали бы друг на друга, нам потом наладить эксплуатацию надо будет и вместе др дела решать по обустройству
А в Люблинском парке вы тоже собираетесь жить? Вы там тоже активно участвуете в обсуждении. И все тот же "диагноз": "Раз на раз не приходится". И посты такие же "участливые" как и у нас. Думаю, во многих ЖК ПИКа вы успели отметиться,
А в Люблинском парке вы тоже собираетесь жить? Вы там тоже активно участвуете в обсуждении. И все тот же "диагноз": "Раз на раз не приходится". И посты такие же "участливые" как и у нас. Думаю, во многих ЖК ПИКа вы успели отметиться,
Только здесь писала, а Вы представитель застройщика, вот и раскрыли себя - все время хвалите ПИК, не даёте возможности критического взгляда, "опрокидываете" мнение дольщиков и жальцов. Зачем мониторите другие ЖК?! Владеет инфо по другим объектам ПИК, это очевидно. Под вымышленным ником мешаете здесь конструктивному обсуждению дольщиков
Только здесь писала, а Вы представитель застройщика, вот и раскрыли себя - все время хвалите ПИК, не даёте возможности критического взгляда, "опрокидываете" мнение дольщиков и жальцов. Зачем мониторите другие ЖК?! Владеет инфо по другим объектам ПИК, это очевидно. Под вымышленным ником мешаете здесь конструктивному обсуждению дольщиков
Не только здесь вы писали. В Люблинском парке в августе 2018 у вас уже было 51 сообщение. Ваш стиль за три версты видно. А ПИК я хвалил и хвалить буду, потому что я самое заинтересованное лицо - я дольщик. Менеджер, в случае какого-то коллапса, теряет работу, а я квартиру и приобретаю долговые обязательства на 20 лет. По этой же причине и другими ЖК застройщика интересуюсь. И не вижу пока что там ничего такого, что было бы уж совсем неприемлимым. И не только ПИКом интересуюсь. После сдачи, если меня что-то не устроит, тогда и буду предъявлять претензии. А сейчас "опрокидывать" пока что нечего, жильцов здесь нет, а дольщики судить могут только по фотографиям. А конструктив, я полагаю, это навес над балконом. Флаг в руки и дальше можете с ним носиться.
Не только здесь вы писали. В Люблинском парке в августе 2018 у вас уже было 51 сообщение. Ваш стиль за три версты видно. А ПИК я хвалил и хвалить буду, потому что я самое заинтересованное лицо - я дольщик. Менеджер, в случае какого-то коллапса, теряет работу, а я квартиру и приобретаю долговые обязательства на 20 лет. По этой же причине и другими ЖК застройщика интересуюсь. И не вижу пока что там ничего такого, что было бы уж совсем неприемлимым. И не только ПИКом интересуюсь. После сдачи, если меня что-то не устроит, тогда и буду предъявлять претензии. А сейчас "опрокидывать" пока что нечего, жильцов здесь нет, а дольщики судить могут только по фотографиям. А конструктив, я полагаю, это навес над балконом. Флаг в руки и дальше можете с ним носиться.
Вы не другими ЖК интересуетесь, Вы на форумах мониторите мнение участников и отслеживаете, чтобы негативная инфо о застройщике не появлялась. Об этом Ваши посты здесь свидетельствуют. Я в других форумах не участвовала и не участвую, Вам так и хочется меня очернить, поэтому придумали, а здесь ещё вижу, что Вы вбрасываете нужную инфо и поддерживаете нужную дискуссию. С вами в переписку я больше вступать не намерена, поскольку Вы отстаиваете интересы застройщика и имеете другие цели. Я буду общаться здесь с реальными дольщиками и жильцами др проектов
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р