Во многих ветках уже обсуждается тема не соответствия отделки коридорных зон ранее заявленным рендерам, которые предлагались на сайте и информационных буклетах.
Это уже подтверждается выполненной отделкой одного из этажей центральной башни. Красные лифты, картинки космоса и тп.
Меня волнует Восточная башня. Ниже картинка что предлагалось и что планируется сейчас.
Отделка еще не начата, представители Застройщика и ОП утверждают, что эти рендеры не финальные и это означает, что еще можно повлиять на то чтобы нам сохранили интерьер, который обещали, а не выкрасили лифты в салатовый цвет!!
Я предлагаю писать коллективное письмо Застройщику.
Кто готов помочь подготовить официальный запрос, а также подписаться под ним, пишите.
Я думаю, можно сделать письмо и ниже фамилии подписавшихся, и одна подпись. Иначе все подписи не соберем.
По ремонту в восточной башне - двери лифтов пока черные, крашенные заводом видимо, входные двери тоже черные, но обещают еще накладки на двери. Инженерные люки и двери на этажах бежевые, на полу бежевая плитка.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее