Во многих ветках уже обсуждается тема не соответствия отделки коридорных зон ранее заявленным рендерам, которые предлагались на сайте и информационных буклетах.
Это уже подтверждается выполненной отделкой одного из этажей центральной башни. Красные лифты, картинки космоса и тп.
Меня волнует Восточная башня. Ниже картинка что предлагалось и что планируется сейчас.
Отделка еще не начата, представители Застройщика и ОП утверждают, что эти рендеры не финальные и это означает, что еще можно повлиять на то чтобы нам сохранили интерьер, который обещали, а не выкрасили лифты в салатовый цвет!!
Я предлагаю писать коллективное письмо Застройщику.
Кто готов помочь подготовить официальный запрос, а также подписаться под ним, пишите.
Я думаю, можно сделать письмо и ниже фамилии подписавшихся, и одна подпись. Иначе все подписи не соберем.
По ремонту в восточной башне - двери лифтов пока черные, крашенные заводом видимо, входные двери тоже черные, но обещают еще накладки на двери. Инженерные люки и двери на этажах бежевые, на полу бежевая плитка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб