Самое главное, что вся эта вирусная вакханалия на темпы стройки практически никак не повлияла. Да, пару недель вроде закрыты стройки были, но я смотрю, строятся очень даже бодро. В общем, по-прежнему жду новоселье и радуюсь своей новоприобретенной квартире.
О, да, мы тоже на этот счет нервничали. Походу зря, застройщик молодец, темпы строительства радуют, жк строится, простоев нет.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
О, да, мы тоже на этот счет нервничали. Походу зря, застройщик молодец, темпы строительства радуют, жк строится, простоев нет.
Насчет размеров не знаю, но мы начали уже к мебели приглядываться. Планировку знаем, квадратуру тоже, можно и планы построить на то, как обставлять будем. Естественно, пока все примерно, потом уже подгонять желаемое под натуру будем.
Я также.) Выбираю цвет стен, думаю, как именно будем их отделывать, над мебелью думаю. Не на последний же момент оставлять.
Моя жена каждый день мнение о цветовой гамме меняла. Последние пару месяцев на одном решении остановилась. Очень надеюсь, что оно будет последним вариантом, мне он хотя бы нравится.
Так на официальном сайте регулярно фотки выкладывают, отслеживайте там. Мы хоть и сами иногда ездим, но я тоже новые фотки мониторю. Интересно же, как там наши дома строятся.
Так на официальном сайте регулярно фотки выкладывают, отслеживайте там. Мы хоть и сами иногда ездим, но я тоже новые фотки мониторю. Интересно же, как там наши дома строятся.
Это само собой. ) Но там не так часто выкладывают, как хотелось бы. )
А что, так можно было? Шучу. Честно говоря, даже ни разу на ум не пришло, что можно на сайте ФСК фотки смотреть. спасибо за инфу.)
Добрый день. Давненько не было свежих фото. Может кто-то порадует?
Вы на сайт застройщика заходите, там регулярно фото выкладывают. Сама с момента покупки там постоянно "пасусь", интересно же, как идет стройка, что уже возвели, к чему приступили.) Поехать посмотреть возможности нет пока, так что вот так, в режиме онлайн рассматриваю.
Вы на сайт застройщика заходите, там регулярно фото выкладывают. Сама с момента покупки там постоянно "пасусь", интересно же, как идет стройка, что уже возвели, к чему приступили.) Поехать посмотреть возможности нет пока, так что вот так, в режиме онлайн рассматриваю.
Виктория, у самой такая же ситуация, поэтому смотрю везде где только можно. ))
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".