Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Сначала на фотографиях радовали фасады, когда они появились, а сейчас смотрю, уже детские площадки почти сделали. Очень приятно, что когда переедем, дети сразу могут играть во дворе без риска для жизни. Во многих новостройках знаю, после заселения люди продолжают жить на стройке со всеми вытекающими последствиями.
О, да, этот момент безусловно радует. Тоже видела такое-двор толком не доделан, зато уже сдан ЖК. Да и что скрывать, опасалась такого же и в нашем дворе. Но зря опасалась.
Сначала на фотографиях радовали фасады, когда они появились, а сейчас смотрю, уже детские площадки почти сделали. Очень приятно, что когда переедем, дети сразу могут играть во дворе без риска для жизни. Во многих новостройках знаю, после заселения люди продолжают жить на стройке со всеми вытекающими последствиями.
Да, ФСК хороший застройщик, сомнения не вызывает. Я их ЖК видела, в одном из них сестра квартиру купила. Говорит, что сдали в полном порядке.
ЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееОфисы класса "А" от 245 000 ₽/м²
Бизнес-центр АФИ2B Тагильская у метро "Бульвар Рокоссовского". Рассрочка 0% до конца строительства
от 245 000 ₽/м²
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.