В марте были на стройплощадке, а до этого аж в декабре смотрели на то, какими темпами стройка идет. Отметили, что очень неплохо за это время отстроить успели. И смотря на последние события даже тени сомнения не возникает, что достроят все равно вовремя, вопреки всему.
Слегка пафосно, но я согласна абсолютно полностью. В застройщике уверена, на следующую осень все так же планирую новоселье.)
Слегка пафосно, но я согласна абсолютно полностью. В застройщике уверена, на следующую осень все так же планирую новоселье.)
Оптимистичненько.) Хотя что еще остается, кроме как с оптимизмом надеяться на лучшее. Строят быстро, успели немало, поэтому есть надежда, что все будет вовремя. И окончание строительства, и заселение.
Да, но паниковать смысла нет, не думаю, что это надолго затянется, вроде ситуация контролируется, не должно на сроки сдачи повлиять.
Кстати, сейчас похоже самое время квартиру брать. Про вклады новость слышали? А на недвижимость вроде пока не придумали ничего. Тем более у ФСК сейчас скидки антивирусные, ооочень приятные. Надо момент ловить.
Да я тоже думаю, что норм все будет. Новоселье пока не планируем, но и особо не боимся. ФСК молодцы, они долгострои вытаскивают, неужели собственный проект не закончат в срок.
Кстати, сейчас похоже самое время квартиру брать. Про вклады новость слышали? А на недвижимость вроде пока не придумали ничего. Тем более у ФСК сейчас скидки антивирусные, ооочень приятные. Надо момент ловить.
Знаете, а я с этой стороны даже не рассматривала ранее покупку квартиры. И ведь не поспоришь, вполне здравое рассуждение.)
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб