Ход строительства ЖК Настроение

• Назад
  • Страница 11 из 18
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Всем дольщикам ЖК «Настроение» привет. Есть тут на сайте, кто уже заключил договор из первого или второго корпусов? В данном ЖК? У меня вопросы есть, отзовитесь.

Есть такие

Всем дольщикам ЖК «Настроение» привет. Есть тут на сайте, кто уже заключил договор из первого или второго корпусов? В данном ЖК? У меня вопросы есть, отзовитесь.

Так а что спросить-то хотели?

Объявления
А здесь одна очередь?
Две. Первая - 1й и 2й корпуса, оствашиеся два - вторая. Сдавать будут в течение 21го года. Первую в начале, вторую ближе к концу
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Две. Первая - 1й и 2й корпуса, оствашиеся два - вторая. Сдавать будут в течение 21го года. Первую в начале, вторую ближе к концу

Спасибо. Вторая дешевле получается?

Спасибо. Вторая дешевле получается?

С фига ли? Первая поступила в продажу на стадии котлована. Вторую выставили, когда уже начали корпуса 2й очереди заливать. Вторая имеет более выгодное положение, дальше от дорог, особенно верхние этажи с восточной стороны.
Обратите внимание

С фига ли? Первая поступила в продажу на стадии котлована. Вторую выставили, когда уже начали корпуса 2й очереди заливать. Вторая имеет более выгодное положение, дальше от дорог, особенно верхние этажи с восточной стороны.

А я думала, что по очередности и цена идет.

Слушайте, а хорошими темпами строят. Недавно был на площадке, так там нормально так уже отстроено. А у меня жена при покупке квартиры все страдала, что "а вдруг затянут, а вдруг не успеют к 2021 году сдать". Ничего подобного, ещё как успеют. В принципе, это я и сказал ей.))

Слушайте, а хорошими темпами строят. Недавно был на площадке, так там нормально так уже отстроено. А у меня жена при покупке квартиры все страдала, что "а вдруг затянут, а вдруг не успеют к 2021 году сдать". Ничего подобного, ещё как успеют. В принципе, это я и сказал ей.))

Мне кажется, что у ФСК всегда хорошие темпы, особых задержек вроде нигде не наблюдалось.

Моя поначалу тоже паниковала, сначала регулярно ездили на стройку, а сейчас ей хватает фотоотчетов на сайте, выкладывают регулярно. Я иногда наведываюсь, работа кипит и это радует. Я застройщика выбирал осознанно, у ФСК ни одного долгостроя, плюс компания достраивает чужие проблемные объекты, абы кому не доверят. Поэтому в данном вопросе уверен на все 100%.

Вот фото за 10 февраля:

5e4a575d71fb6_nastroeniemoskvajkhodstroitelstva2020028287691236.jpg

5e4a5764bdf67_nastroeniemoskvajkhodstroitelstva2020028287691306.jpg

5e4a576a5a90e_nastroeniemoskvajkhodstroitelstva2020028287691366.jpg

5e4a5770908af_nastroeniemoskvajkhodstroitelstva2020028287691396.jpg

5e4a57773d52e_nastroeniemoskvajkhodstroitelstva2020028287691416.jpg

О, как здорово. Мы в последний раз в декабре были, смотрю, подрос неплохо так. С такими темпами опасаться задержек в сдаче не приходится ))

О, как здорово. Мы в последний раз в декабре были, смотрю, подрос неплохо так. С такими темпами опасаться задержек в сдаче не приходится ))

Думаю, закончат. Я про нашего застройщика читала, что хороший. Мало того, что свои ЖК строит, так еще и за недобросовестными достраивает. А это, мне кажется, в разы сложнее, чем с нуля строить.

А я кстати вообще не сомневалась в том, что именно в настроении квартиру покупать стоит, что тут быстро и хорошо работает застройщик. Точнее, муж не сомневался, а я ему в этих вопросах всецело верю. Ездили позавчера на стройку своими глазами посмотреть, как назло телефон сел, не пофоткала. Через неделю-две собираемся опять, обязательно пофоткаю. Сама знаю, как любопытно фото посмотреть, когда своими глазами не можешь увидеть.))

Ребята, а кто-нибудь слышал о карантине на стройках? Это правда или фейк?

Неправда, уже опровергли https://www.mskagenc...terials/2987021

Вроде как стройка не должна тормозиться"Строительные работы на наших проектах не останавливаются, так как мы относимся к категории непрерывно действующих организаций. Стройка идет по графику, приостановка работ невозможна по производственно-технологическим условиям.

Следить за темпами возведения жилых комплексов по-прежнему можно на нашем сайте в рубрике «ход строительства".

Я сама боялась, что тормознут. Но нет, каждый день "подосиновики" на площадке, работают как и раньше. Тьфу-тьфу чтоб так и было дальше

Кто следи за стройкой, скажите, темпы не снизили?

Интересно, как вся эта ситуация в стране отразится на продажах? Кто что думает?

Интересно, как вся эта ситуация в стране отразится на продажах? Кто что думает?

Никак не отразится. По ТАКИМ ценам, как стояли колом продажи, так и будут стоять. Если Лидер не спустится на землю и не пересмотрит ценовую политику.

• Назад
  • Страница 11 из 18
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов