Кроме Лианозово у Лидера очень много сданных объектов и все они очень достойные. Не знаю что там в Лианозово, мне это не интересно, но уверена, что наш ЖК будет один из самых достойных.
Ну ка примеры в студию достойного и не просроченного ЛИ из последнего?!!?!?!?
Будут поднимать цены - будет снижение продаж. Конкуренция в этой локации зашкаливает. Через 1,5 года доберутся до фасадов и продажи рухнут. Фасады в Лианозово многое показали...
Фасады у Лидера всегда были очень хорошие, даже в комфорт классе на Сходненской и в Чертаново они на уровень выше, чем у других застроев. А судить об уровне фасадов в Лианозово можно будет, только когда их достроят, пока работы только начались.
Такая штука встречается практически во всех новостройках, которые сдают без отделки. 10-15 см съедает устройство пола и потолка. Надо быть к этому готовым. А это скопище ботов соседнего застройщика на форуме реально уже надоело.
Администраторы, а действительно нельзя ли от гостй ветку закрыть, раньше такого не было и все общались нормально, а сейчас один мусор и быдловатая переписка гостей друг с другом, даже читать не хочется
Ну ка примеры в студию достойного и не просроченного ЛИ из последнего?!!?!?!?
За последние 4 месяца лидер сдал 4 объекта -Дмитровская, Сходненская, Чертановская и Вешняки. Качество у всех довольно хорошее. Так что не выдумывайте, это любой желающий может проверить
Да вы что, прямо-таки, пропала????????????? Ну, вы даете. Точно по Гебельсу, чем чудовищнее ложь, тем быстрее в нее поверят…..Не зря у вас ник предателя - перебежчика.
У сотрудников ЛИ бомбит не кисло, раз заказали 4 ответа на мой пост. Глаза режет?
То-то ж)
Конечно, перепроектирование, видимо придумали конкуренты ЛИ
Боты от ЛИ тут явно есть, их видно за версту, у всех одинаковый стиль, пишут как будто под копирку. Не знаю, возможно это даже один человек. На счёт ботов от конкурентов, возможно тоже есть, но не уверен.
За последние 4 месяца лидер сдал 4 объекта -Дмитровская, Сходненская, Чертановская и Вешняки. Качество у всех довольно хорошее. Так что не выдумывайте, это любой желающий может проверить
При желании узнать, как оно есть, можно не только на сайте фотки посмотреть, а на сами объекты съездить, благо они во многих районах есть, не обязательно на другой край города ехать. Я набрел на Сретенку, когда по центру гулял и она очень даже впечатлила.
Администраторы, а действительно нельзя ли от гостй ветку закрыть, раньше такого не было и все общались нормально, а сейчас один мусор и быдловатая переписка гостей друг с другом, даже читать не хочется
В ветке Тушино закрыли, надо и здесь так же сделать
Да, смотришь в ветку и сразу все понятно, как же конкурентов разорвало, все ветки заспамлены такими дешевыми вбросами гостей-гостей.
Ага, с этим не поспоришь, вот опять гостя в.в.суворова подтянули, долго, что то не было, выходные брал , что ли??)) закипел разум возмущенный по полной программе, во все щели залез тролль проныра, прости господи….не регистрируется, чтобы не забанили, хитрый)))
Это типа у них тяжелая артиллерия, видимо, единственный кто закончил 11 классов. Все ваши слова вранье, как и вся предыдущая тирада о потолках, видимо - кто-то один придумывает чушь, а все остальные ему и верят, даже лень в документы заглянуть
При желании узнать, как оно есть, можно не только на сайте фотки посмотреть, а на сами объекты съездить, благо они во многих районах есть, не обязательно на другой край города ехать. Я набрел на Сретенку, когда по центру гулял и она очень даже впечатлила.
Так это если есть желание узнать, чтобы принять решение. А когда есть задание облить грязью, ничего не надо делать, просто писать пасквили на форумах. Я видел дома на Покровке и на Дмитровке, тоже понравились
Друзья! Приглашаем вас принять участие в БЕСПЛАТНОМ онлайн вебинаре для дольщиков, который состоится 10 октября. Будет много интересной и полезной информации! Регистрация по ссылке. https://docs.google....1JUcFA/viewform
Даже не имея 7 пядей во лбу, и просто оперируя инфой с этого форума, можно понять, что
А) затишье на стройке было дней 10 Б) Даже в это затишье рабочие и техника на стройке наблюдались В) Как застройщик обещал возобновить работы в полном объеме в ближайшее время так и возобновил Г) на соседних объектах аналогично рабочих в эти дни наблюдалось оч мало Д) про 3 недели простоя врут в Донстрое.
Жалко, что у вас нет 7 пядей ...
ИМЕННО. ( Юрий прав)
Истерику и смуту наводить, это профессия видимо. Вы хотя бы разберитесь, потом пишите всякую фигню.
Мне очень интересно, почему Эталон нанимает таких безграмотных и бестолковых людей. Даже у Лидера были поумнее боты. они хоть не засвечивались так откровенно и не хамили на форуме.
Мне очень интересно, почему Эталон нанимает таких безграмотных и бестолковых людей. Даже у Лидера были поумнее боты. они хоть не засвечивались так откровенно и не хамили на форуме.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.