Строительство 2й очереди

• Назад
  • Страница 10 из 175
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Спасибо) Но то есть, как я и думал, 4 корпус строите еще и не начинали( А он вообще будет ли?

Спасибо) Но то есть, как я и думал, 4 корпус строите еще и не начинали( А он вообще будет ли?

Я думаю, застройщик будет принимать решение позже исходя из успешности продаж в других корпусах. 
Все-таки предложений немало в округе.

А четвертый корпус выходят прямо на дорогу, что не так уж и привлекательно. (Вроде бы Берзарина расширять до 4 полос собираются).

Объявления

Или как дом 30 корпус 2 оптом юр лицу продаст

Я думаю, застройщик будет принимать решение позже исходя из успешности продаж в других корпусах. 
Все-таки предложений немало в округе.

А четвертый корпус выходят прямо на дорогу, что не так уж и привлекательно. (Вроде бы Берзарина расширять до 4 полос собираются).

судя по тому что 4й корпус и на продажу не выставили он действительно еще под вопросом. Хотя проектная документация по нему есть

Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

Интересно, школу все таки построят на месте ЖБИ или нет? Судя по рендеру, дома вокруг нее убрали, значит школу строить совсем не выгодно становится.

Где-то я слышала, что школа во дворе дома по Берзарина, 26, которая входит в состав Курчатовской школы и где сейчас учатся дети с особенностями развития, будет перепрофилирована в обычную школу.
И возможно там будет проведена реконструкция. Но это неофициальная информация.

Обратите внимание

Звонил сейчас застройщику. 4 корпус строить будут. В нем уже все квартиры раскуплены...

И еще сказали, что переносов срока строительства на пол года, как они раньше обещали не будет(

Звонил сейчас застройщику. 4 корпус строить будут. В нем уже все квартиры раскуплены...

А кто раскупил, частники или как со вторым корпусом организация?

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

И еще сказали, что переносов срока строительства на пол года, как они раньше обещали не будет(

Это по какому корпусу планировалось? Конец 2020 года на данный момент в силе?

А кто раскупил, частники или как со вторым корпусом организация?

Я не спросил. Но учитывая, что в свободной продаже, как 2, так и 4 корпус не были, то видимо организация

Это по какому корпусу планировалось? Конец 2020 года на данный момент в силе?

На данный момент в силе, что окончание стройки в конце 20 года + пол года на выдачу ключей. Но, когда я заключал договор (а 3 месяца назад мне это по телефону подтверждали), мне обещали, что будет заключен через какое-то время доп договор о переносе сроков на пол года., то есть окончание стройки в середине 20 + пол года на выдачу ключей. У Вас не так было?

После звонка в оп, оказалось что квартир практически нет. Тоже жду 4-й корпус

После звонка в оп, оказалось что квартир практически нет. Тоже жду 4-й корпус

Елена, 4 корпус весь уже раскуплен

На данный момент в силе, что окончание стройки в конце 20 года + пол года на выдачу ключей. Но, когда я заключал договор (а 3 месяца назад мне это по телефону подтверждали), мне обещали, что будет заключен через какое-то время доп договор о переносе сроков на пол года., то есть окончание стройки в середине 20 + пол года на выдачу ключей. У Вас не так было?

У меня изначально был срок середина 21 года на 1 корпус, но за несколько дней до оформления ДДУ они изменили на конец 20 года + полгода на выдачу ключей. Это был октябрь 2018 года. После заключения ДДУ я с ними больше не общался и если честно не хочется. У меня сложилось такое ощущение, что менеджеры РГ не могут ответить компетентно ни на один вопрос. Например, я запросил у них высоту потолков в 1 корпусе по почте, меня просто проигнорировали. 

Вы из Курчатника?

В январе 2019 о переносов сроков при заключении ДДУ для д. 30 к.1 разговора не было. Причем, в ДДУ срок окончания разрешения на строительство 06.2021. У Вас в ДДУ какой крайний срок стоит? Вот на него и надо ориентироваться. Да, в наших реалиях эти даты записывают с запасом, чтобы штрафы не платить, но они как крайний ориентир.

В январе 2019 о переносов сроков при заключении ДДУ для д. 30 к.1 разговора не было. Причем, в ДДУ срок окончания разрешения на строительство 06.2021. У Вас в ДДУ какой крайний срок стоит? Вот на него и надо ориентироваться. Да, в наших реалиях эти даты записывают с запасом, чтобы штрафы не платить, но они как крайний ориентир.

Да, все верно, именно 06.2021 и стоит в ДДУ, а изначально указывался срок 12.2021, но буквально за несколько дней до сделки они уменьшили срок на 6 месяцев. Как я понял по сообщению выше, они еще хотели уменьшить на 6 месяцев, но не смогли видимо

Вы из Курчатника?

Да

Да, все верно, именно 06.2021 и стоит в ДДУ, а изначально указывался срок 12.2021, но буквально за несколько дней до сделки они уменьшили срок на 6 месяцев. Как я понял по сообщению выше, они еще хотели уменьшить на 6 месяцев, но не смогли видимо

У меня стоит 06.2021. Когда я заключал договор, они мне сказали, что один перенос сроков уже был (с 12.2021 на 06.2021) и примерно через пол года будет второй - с 06.2021 на 12.2020. И придется заключать еще один доп договор. Я им звонил 3 месяца назад, и они мне сказали, что подписание этого доп договора состоится примерно через 3 месяца. Я звоню им сегодня, меня соединяют с каким-то другим специалистом (Роман, а в прошлый раз была Лина) и он мне сказал, что как в договоре есть, так и будет, мол не про никакие переносы он не в курсе(

• Назад
  • Страница 10 из 175
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов