Строительство 2й очереди

• Назад
  • Страница 113 из 175
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • Вперед

Так если это чья-то частная собственность, то мы ничего не сможем поделать и там смогут сделать всё что угодно. Слышала в каком-то ЖК Москвы или области вообще старый дом застройщик не выкупил и он посередине двора стоит, надеюсь у нас такой фигни не будет

Так если это чья-то частная собственность, то мы ничего не сможем поделать и там смогут сделать всё что угодно. Слышала в каком-то ЖК Москвы или области вообще старый дом застройщик не выкупил и он посередине двора стоит, надеюсь у нас такой фигни не будет

скорее всего это синий домик в жк одинбург в одинцово.

Объявления

То есть, жильцы дома (их дети) не смогут пользоваться площадкой которая находится во дворе? А остальные площадки отгорожены забором?

Что же у нас тогда вообще никакой территории "принадлежащей" жителям ЖК / которой они могут пользоваться, каких-нибудь зон / мест для отдыха / спорт-площадок, ничего не будет?

Какая-то непонятная ситуация получается:)

У помещения однозначно есть собственник, вопрос земли где огороженная территория. Скорее всего у нее тоже есть собственник

Может я чего то не понимаю, но как может быть другой собственник на придомовой территории? Следуя вашей логике застройщик может по кусочку распродать всю землю. Придомовая территория должна принадлежать собственникам помещений и квартир. Помещение под садик это другой вопрос. В нашем жк была точно такая же история с ограждениями и проездами. В результате через прокуратуру и суд застройщик все открыл и теперь огороженной территорией детского сада пользуются все жители.

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Думаю такие вопросы как садик, уличная парковка и т.п. будут решаться после получения ключей, и скорее всего в отдельной ветке

Нет смысла обсуждать то, о чем нет никаких официальных данных …

Может я чего то не понимаю, но как может быть другой собственник на придомовой территории? Следуя вашей логике застройщик может по кусочку распродать всю землю. Придомовая территория должна принадлежать собственникам помещений и квартир. Помещение под садик это другой вопрос. В нашем жк была точно такая же история с ограждениями и проездами. В результате через прокуратуру и суд застройщик все открыл и теперь огороженной территорией детского сада пользуются все жители.

А почему не решили собрать осс и полностью этот забор убрать?
Обратите внимание
как мне говорил менеджер, который кстати уже не работает, после получения ключей еще надо ждать, кто арендует детский сад, потом они будут делать ремонт и тд. Но это же было видно по согласованному плану. Что мы можем сделать сейчас? Если есть среди соседей кто-то подкованный в таких вопросах, то давайте организуем петицию или что тут можно сделать.

Да, вот про это я и слышала

как мне говорил менеджер, который кстати уже не работает, после получения ключей еще надо ждать, кто арендует детский сад, потом они будут делать ремонт и тд. Но это же было видно по согласованному плану. Что мы можем сделать сейчас? Если есть среди соседей кто-то подкованный в таких вопросах, то давайте организуем петицию или что тут можно сделать.

По идее, его должен взять под своё управление город и тогда он станет муниципальным, а если возьмёт его какой-то инвестор,то он будет частный, я же правильно понимаю?

Да, вот про это я и слышала По идее, его должен взять под своё управление город и тогда он станет муниципальным, а если возьмёт его какой-то инвестор,то он будет частный, я же правильно понимаю?

Садик изначально планировался как частный
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Садик изначально планировался как частный

Далеко не факт, что большой частный садик будет работать. Помещение скорее всего принадлежит застройщику и надо ещё его продать или сдать в аренду именно под садик, а это большая проблема. Не много найдётся желающих платить огромные деньги при наличии муниципальных или маленьких частных.

А почему не решили собрать осс и полностью этот забор убрать?

А смысл сноса ограждения, это намного безопаснее для детей, никто не выбежит за мечом под колёса машины. Изначально планировался большой частный садик с большой хорошей площадкой, но садик так не открыли, а площадка в открытом доступе.

А смысл сноса ограждения, это намного безопаснее для детей, никто не выбежит за мечом под колёса машины. Изначально планировался большой частный садик с большой хорошей площадкой, но садик так не открыли, а площадка в открытом доступе.

Его не нужно полностью сносить. Тут стоит вопрос, чтобы убрать большой железный забор и поставить самый обычный для садика. Не понимаю, а в чём проблема большой садик взять под контроль городу и сделать его муниципальным?

Его не нужно полностью сносить. Тут стоит вопрос, чтобы убрать большой железный забор и поставить самый обычный для садика. Не понимаю, а в чём проблема большой садик взять под контроль городу и сделать его муниципальным?

В первой очереди, например, выяснилось, что садик не удовлетворяет многим параметрам, чтобы быть муниципальным. Кол-во групп, размер столовой, спортивная инфраструктура и прочее. Думаю, у Вас такие же ограничения. Но сад в первой очереди далеко не набит детьми.

Все стратеги, а нужен ли он городу? И где вы видели муниципальный садик в жилом доме? Мечтатели. Все будет проще,  90% не будет никакого частного сада, через несколько лет помещения будут перепрофелированы. Лично вы готовы отдать ребёнка в этот сад?

Нет никаких проблем. Подскажите эту идею меру Москвы.

В первой очереди, например, выяснилось, что садик не удовлетворяет многим параметрам, чтобы быть муниципальным. Кол-во групп, размер столовой, спортивная инфраструктура и прочее. Думаю, у Вас такие же ограничения. Но сад в первой очереди далеко не набит детьми.

Если сад в первой очереди не набит детьми, то открыв тут ещё один частный сад, то он не будет просто приносить прибыль. Я думаю, что это здание переделают во что-то другое, в последствии

С детскими садами сложный вопрос. В башне дома РФ (которая не напротив 3 корпуса, а за железной дорогой) вроде как тоже будет детский сад. И он пока не арендован. Потом в 3 корпусе, и еще 2 детских сада будут в следующей очереди. Не факт, что найдут арендаторов, но вообще-то поменять цель использования помещения будет сложно, так как детские сады застроя заставил делать город в рамках проекта комплексного развития территорий. Вряд ли договор будут менять. Там все серьезно. 

Вообще говоря, частный детский сад — штука хорошая. Если условия нормальные. Прямо в своем доме — вообще мечта. Водить через дорогу 20 минут в один конец, и только с трех лет, так себе затея. 

При этом очень средненькая частная школа, как у нас планируется, — не понимаю зачем и для кого это.

С детскими садами сложный вопрос. В башне дома РФ (которая не напротив 3 корпуса, а за железной дорогой) вроде как тоже будет детский сад. И он пока не арендован. Потом в 3 корпусе, и еще 2 детских сада будут в следующей очереди. Не факт, что найдут арендаторов, но вообще-то поменять цель использования помещения будет сложно, так как детские сады застроя заставил делать город в рамках проекта комплексного развития территорий. Вряд ли договор будут менять. Там все серьезно. 

Вообще говоря, частный детский сад — штука хорошая. Если условия нормальные. Прямо в своем доме — вообще мечта. Водить через дорогу 20 минут в один конец, и только с трех лет, так себе затея. 

При этом очень средненькая частная школа, как у нас планируется, — не понимаю зачем и для кого это.

Вот как раз наши соседи из башни ДОМа РФ и рядом стоящей башни прямо сейчас собирают подписи за демонтаж вольера (подобного нашему) в их дворе. 

Вот как раз наши соседи из башни ДОМа РФ и рядом стоящей башни прямо сейчас собирают подписи за демонтаж вольера (подобного нашему) в их дворе. 

Посмотрим на результаты усилий соседей. 

• Назад
  • Страница 113 из 175
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов