Судя по новым фото, двор практически готов. Но опять нет фото МОПов первых этажей :((( Это означает, что они не готовы. И что дом в октябре не сдадут :(
Меня вот еще волнует, будет ли нормальный тротуар вдоль Берзарина в сторону Расплетина. Там хаос сейчас, парковка, заправка. Не ясно как детям в школу ходить в ту сторону
Судя по новым фото, двор практически готов. Но опять нет фото МОПов первых этажей :((( Это означает, что они не готовы. И что дом в октябре не сдадут :(
Там не то, что МОПов, там нет вообще никаких фото с помещениями внутри здания 🤔
Там не то, что МОПов, там нет вообще никаких фото с помещениями внутри здания 🤔
Ну да, не порадовали. В прошлый раз фото были, так что, наверное, на этажах какая-то отделка есть. Они обычно фото первых этажей радостно выкладывают, если все готово.
Меня вот еще волнует, будет ли нормальный тротуар вдоль Берзарина в сторону Расплетина. Там хаос сейчас, парковка, заправка. Не ясно как детям в школу ходить в ту сторону
Было бы удобно еще иметь выход на ул. Ротмистрова, там сейчас забора через жд пути нет.
А почему убрать забор вообще нельзя у ЖД дороги? Сделать там небольшой по колено заборчик и сделать нормальные проходы ко 2 очереди, все равно там почти ничего не ездит.
Может организуем бумажку, думаю многие подпишут и из 2 и из 3 очереди ?
А почему убрать забор вообще нельзя у ЖД дороги? Сделать там небольшой по колено заборчик и сделать нормальные проходы ко 2 очереди, все равно там почти ничего не ездит.
Может организуем бумажку, думаю многие подпишут и из 2 и из 3 очереди ?
Там не почти, а вообще ничего не ездит. Одна часть путей заросла, а другая укатана землёй и сейчас там стоят контейнеры рабочих. Можно сделать с ними как сделали в парке после народного ополчения и дальше.
Не паникуйте всегда имеется решение. Нужно дождаться ввода, « шеф все пропало», это не надо решение, при нормальной организованности и юридической поддержке все будет нормально. Нужно дождаться ввода в эксплуатацию
Сколько раз по плану предполагается перенос сроков сдачи? Знать бы окончательную дату. Легче планировать.
Всё достаточно просто: посмотрите, какой срок получения ключей написан в вашем ДДУ, и станет всё просто. До этого срока, скорее за месяц РГ должен сдать квартиру, и уже понятно, что впритык к нему - передать ключи. У всех в договорах стоит 31.12.2021. Так что до сдадут в конце октября - ноябре, а ключи начнут давать в декабре. Вот планируйте, исходя из этих предположений 😎
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее