Я дизайнер с многолетним стажем, но последнее время заказов не было. Голодаю. И заказ просто жизненно необходим. А стоимость ? Приходите с буханкой хлебушка, вода у меня пока есть.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
вы не подскажете, сколько стоит дизайн-проект? хотя бы порядок. Я вот всё думаю, нужен он или нет?
Да все просто. Я вообще не представлял как должна выглядеть квартира. У меня вариантов не было. Везде по-разному все стоит , родители сделали за 120 без визуализации, я за 90 с ней, как повезёт)
вы не подскажете, сколько стоит дизайн-проект? хотя бы порядок. Я вот всё думаю, нужен он или нет?
Сложно ответить сколько точно получится дизайн проект. Обычно стоимость получается, исходя из квадратуры. У нас выходит 3500 рублей за квадратный метр и подбор материалов в эту стоимость входит. А так везде по разному
17 октября 2021
Спасибо за фото, а вдоль дороги никакого заборчика не будет?
Сложно ответить сколько точно получится дизайн проект. Обычно стоимость получается, исходя из квадратуры. У нас выходит 3500 рублей за квадратный метр и подбор материалов в эту стоимость входит. А так везде по разному Спасибо за фото, а вдоль дороги никакого заборчика не будет?
Добрый день, Дарья. Дизайн проект заказывается для того, чтобы строители выполняли работу точно по чертежам утверждёнными Вами. Если ремонтники поставят не на те места, например, розетка, выключатели, унитаз и т.д., у Вас будет документ на руках по которому можно доказать Вашу правоту. Без дизайна проекта, розетки будут установлены там, где решит ремонтник. Как правила за каждую переделку ремонтник попросить заплатить.
Если нужна помощь с проектом, обращайтесь. Поможем. Вот наши расценки:
Концепция, варианты планировки, макет 250 руб./м2
Рабочие чертежи 600 руб./м2
Визуализация 600 руб./м2
Ведомость (числовая отделка, мебель и т.д.) 250 руб./м2
Главное не забывайте, что проект еще с БТИ надо согласовать,
а то часто попадаются "дизайнеры" которые рисуют красиво, а потом на согласование уходит огромное количество денег и времени
Добрый день, Дарья. Дизайн проект заказывается для того, чтобы строители выполняли работу точно по чертежам утверждёнными Вами. Если ремонтники поставят не на те места, например, розетка, выключатели, унитаз и т.д., у Вас будет документ на руках по которому можно доказать Вашу правоту. Без дизайна проекта, розетки будут установлены там, где решит ремонтник. Как правила за каждую переделку ремонтник попросить заплатить.
Если нужна помощь с проектом, обращайтесь. Поможем. Вот наши расценки:
Концепция, варианты планировки, макет 250 руб./м2
Рабочие чертежи 600 руб./м2
Визуализация 600 руб./м2
Ведомость (числовая отделка, мебель и т.д.) 250 руб./м2
У вас есть уже готовые дизайнерские решения на которые можно посмотреть? Если да, то поделитесь ими в ветке
У вас есть уже готовые дизайнерские решения на которые можно посмотреть? Если да, то поделитесь ими в ветке
Готовых решений много, но какие подойдут для Вас я смогу сориентировать если, увижу план Вашей квартиры. Так же можно попробовать сделать пару вариантов планировки Вашей квартиры.
Меня тоже по телефону, когда просила, послали. Потом подъехали в офис, попросила, и все прислали на почту. Мне нужно было для проекта, проект сделали, после сдачи, если размеры поменяются, поправят. Так что просите, должны дать.
Меня тоже по телефону, когда просила, послали. Потом подъехали в офис, попросила, и все прислали на почту. Мне нужно было для проекта, проект сделали, после сдачи, если размеры поменяются, поправят. Так что просите, должны дать.
Елена, не дадите Контакты, у кого вы делали проект? Можно в личку
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".