Строительство 2й очереди

• Назад
  • Страница 117 из 175
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • Вперед

Готовых решений много, но какие подойдут для Вас я смогу сориентировать если, увижу план Вашей квартиры. Так же можно попробовать сделать пару вариантов планировки Вашей квартиры.

У меня трёшка, интересно что с этим можно сделать616e9ee9c2cf2_5e3fff31a8a1a_3k.jpg

Не могу вам в личку ответить почему то, напишите мне, я отвечу.

на электронку?

Объявления

на электронку?

Не могу ответить, тк Вы не зарегистрированы, или авторизуйтесь и напишите мне, я отвечу.

Не могу ответить, тк Вы не зарегистрированы, или авторизуйтесь и напишите мне, я отвечу.

Авторизовалась
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.

Добрый день. 

Добрый день.  Я дизайнер интерьеров и могу предложить поработать над Вашим проектом по этапно. Для начала сделать несколько вариантов планировок и утвержденную планировку поднимем в макет. Если найдем общий язык, можем продолжить работу заключив договор.

При завершении работы над проектом Вы получаете на руки Планировку, макет, рабочие чертежи, визуализацию, ведомость по отделочным материалам и мебели.

а у вас еще квартира в ЖК 21/19 есть? ну и как там? 

Обратите внимание

Добрый день, Елена. 

Добрый день.

Мила, я выше поделилась планом. Есть какие-то примеры по этому поводу или ничего подобного не покажите?

Добрый день, Елена.

Добрый день, Мила я ответила в личку девушке, которая меня спрашивала.

Мила, я выше поделилась планом. Есть какие-то примеры по этому поводу или ничего подобного не покажите?

Добрый день, Дарья. Сколько человек будут проживать в квартире? Сколько комнат Вы хотели? Какое назначение комнат?

У меня трёшка, интересно что с этим можно сделать616e9ee9c2cf2_5e3fff31a8a1a_3k.jpg

Добрый день, Дарья. Сколько человек будут проживать в квартире? Сколько комнат Вы хотели? Какое назначение комнат?

А вы планируете дальше согласовывать свой ремонт в общей ветке?))
Согласен, соседи, просьба обсуждение по личным вопросам выводить в личку.
Судя по тому, что уже начали наносить разметку на асфальт около 3 корпуса, сдача уже не за горами: если в этом месяце не успеют, то в следующем - как пить дать.
  • Kirill-Dorofeev это нравится

Согласен, соседи, просьба обсуждение по личным вопросам выводить в личку.

Да, вы правы, прошу прощения. Хотела поделиться планом по расширению дорог (синий пунктир это и есть расширение)6171184626fdf_photo_20211020_135936.jpg

синий пунктир. это территория реконструкции. дорога в красных границах. там даже написано - план красных линий.

Да, вы правы, прошу прощения. Хотела поделиться планом по расширению дорог (синий пунктир это и есть расширение)6171184626fdf_photo_0211020_135936.jpg

О , может пешеходную зону нормальную сделают на вдоль Берзарина. Кстати одно время ходили слухи про расширение Берзарина до 6 полос, надеюсь это не про это)
Чего-то нет новостей от мэра относительно начала строительства новой линии метро, на которой будет станция "Улица Генерала Карбышева", котора, в свою очередь, должна расположиться не так далеко от нашего дома. При этом ранее власти заявляли открытие её первого участка, включая эту станцию, в 2023 году. Никто ничего не слышал по этому поводу?

синий пунктир. это территория реконструкции. дорога в красных границах. там даже написано - план красных линий.

Ой, не знала и могла ошибиться, спасибо за поправку

Чего-то нет новостей от мэра относительно начала строительства новой линии метро, на которой будет станция "Улица Генерала Карбышева", котора, в свою очередь, должна расположиться не так далеко от нашего дома. При этом ранее власти заявляли открытие её первого участка, включая эту станцию, в 2023 году. Никто ничего не слышал по этому поводу?

Эту линию уже начали строить или это до сих пор проект только?

Ой, не знала и могла ошибиться, спасибо за поправку

Эту линию уже начали строить или это до сих пор проект только?

Почему нету вот тут можете ознакомится что уже делается и что будет делаться https://stroi.mos.ru...maie-bochkariov

• Назад
  • Страница 117 из 175
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов