Добрый день. Если внимательно почитать проектную документацию по корпусу №3, то Вы заметите, что в данном корпусе два 6 подъезда. Как я понимаю 7 подъезд существует и надеюсь успешно строиться. А это всего лишь техническая ошибка.
Добрый день. Если внимательно почитать проектную документацию по корпусу №3, то Вы заметите, что в данном корпусе два 6 подъезда. Как я понимаю 7 подъезд существует и надеюсь успешно строиться. А это всего лишь техническая ошибка.
Судя по документации, как от 2019 так и от 2018, 6-й подъезд общий для секций 6 и 7. Если это техническая ошибка, которая повторяется из года в год, то это не красит застройщика.
Подъезд не общий. В договорах указывают 7 подъезд. По всей видимости ошибка в проектной документации. Сначала идут квартиры 6 подъезда, а затем 7, но в документе снова указан 6.
Подъезд не общий. В договорах указывают 7 подъезд. По всей видимости ошибка в проектной документации. Сначала идут квартиры 6 подъезда, а затем 7, но в документе снова указан 6.
Это понятно, что после 6 идет 7, но почему бы не исправить ошибку в документации и не доводить до ситуации, когда на госприемке объект не будет соответствовать проектной документации.
Это понятно, что после 6 идет 7, но почему бы не исправить ошибку в документации и не доводить до ситуации, когда на госприемке объект не будет соответствовать проектной документации.
Я проверила, они уже заменили информацию. На сайте новая проектная декларация висит
Кто-нибудь пробовал вызывать полицию по поводу шума со стройки?
Если да, то поделитесь опытом, пожалуйста.
Шумят хоть рано утром (до 7 утра), хоть поздно ночью. Это какой-то беспредел. А спать с закрытыми окнами - тоже не вариант, ведь застройщик в 21м веке не учел, что бывают кондиционеры. Точнее, учел, но очень своеобразно...
Кто-нибудь пробовал вызывать полицию по поводу шума со стройки?
Если да, то поделитесь опытом, пожалуйста.
Шумят хоть рано утром (до 7 утра), хоть поздно ночью. Это какой-то беспредел. А спать с закрытыми окнами - тоже не вариант, ведь застройщик в 21м веке не учел, что бывают кондиционеры. Точнее, учел, но очень своеобразно...
я звонил несколько раз и писал письма в множество инстанций. не помогает. видимо, размеры штрафов не соизмеримы с вариантом остановки стройки на ночь
Я так понял, что на д.30 к.1 стали устанавливать строительные леса для обшивки:) не плохо! А на сайте дом.рф для корпуса 2 срок заселения уже стал ноябрь 2020
Я так понял, что на д.30 к.1 стали устанавливать строительные леса для обшивки:) не плохо! А на сайте дом.рф для корпуса 2 срок заселения уже стал ноябрь 2020
Интересно, что они понимают под заселением? Насколько я понимаю, это дом под коммерческую сдачу. То есть к ноябрю там уже будет ремонт сделан? То есть ключи они еще летом получат что ли?
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.