Строительство 2й очереди

• Назад
  • Страница 15 из 175
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Ребята, а что за траблы со стройкой?

Разве имеются какие-то проблемы? Поделитесь, не вводите народ в заблуждение.
Объявления

Насколько я помню, 3 корпус высота типового этажа 3,15 следовательно в черновую высота потолка 2,95 ( 3,15-0,2 перекрытие ), 1 и 4 корпус 2,8м.это указано в проектной документации в разделе архитектурные решения.

В последней ПД по корпусу 3, размещенной на сайте застройщика, не нашел опять высоты этажа и даже такого раздела. Имеется еще какая-то документация?

Кстати, по картинке "Ход строительства" заметно, что высота (ширина) межэтажного перекрытия превышает ширину стенового блока. А это значит, что перекрытие имеет ширину больше 20 см. Если, как вы говорите, высота этажа составляет 3.15 м, то ширина перекрытия будет по картинке примерно 35 см. 

Может что то изменилось, но вся информация с сайта RG, где-то с полгода. К сожалению не могу приложить скрин. Но четко сказано высота типового этажа К3-3,15м, К4-3.0м. Толщина перекрытия вряд ли может быть более 20см, за исключением нулевого этажа. Эту же информацию мне подтвердили в офисе продаж. Почитайте внимательно информацию на сайте RG, я помниться то же долго искал. Пункт 3.2.3 Архитектурные решения.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Толщина перекрытий 200мм, соответственно высота потолка без стяжки, по бетону от пола до потолка в корпусе 3 295см. Ищите в «положительном заключении центрэкспертизы» от 20 июня 2018г.

Да что там высота потолков, территории нормальной не будет у 2-й очереди. Поэтому отказался, хорошо честно всё рассказали

Обратите внимание
Гость_Гость вы бы определились, то ли вы сосед из 2 секции 3 корпуса, то ли вас отговорили от покупки. А то палетесь. Я так понимаю, что большинство из высказывающихся на этом форуме далеко не бедующие жильцы. Одно не понятно, чего лазить по форуму и вводить народ в заблуждение. За это что Деньги платят или это человеческая натура, просто так погадать?
_

Гость_Гость вы бы определились, то ли вы сосед из 2 секции 3 корпуса, то ли вас отговорили от покупки. А то палетесь. Я так понимаю, что большинство из высказывающихся на этом форуме далеко не бедующие жильцы. Одно не понятно, чего лазить по форуму и вводить народ в заблуждение. За это что Деньги платят или это человеческая натура, просто так погадать?
_

Гость_Гость из ветки «Соседи. 2 очередь» из 2 секции 3 корпуса это я и никто меня не отговаривал, покупка завершена) видимо на форуме всех так зовут, кто не зарегистрирован.
Не буду спорить. Как вас называть вы выбираете сами. Я то же не зарегистрирован. Просто заметно очень сильно, что весь негатив от людей, которые не купили, да и не планируют покупку. А вас поздравляю с приобретением, надеюсь что это правильное решение. Удачи.
[quote name="Николай" post="1153473" timestamp="1570467485"]
Не буду спорить. Как вас называть вы выбираете сами. Я то же не зарегистрирован. Просто заметно очень сильно, что весь негатив от людей, которые не купили, да и не планируют покупку. А вас поздравляю с приобретением, надеюсь что это правильное решение. Удачи.

Поправил имя) спасибо и Вам удачи! Что касается агентов влияния, их полно на подобных форумах и платят им очень неплохие деньги. Знаю, т.к. сам занимаюсь продвижением в интернете.

Разве имеются какие-то проблемы? Поделитесь, не вводите народ в заблуждение.

Все норм.

Поправил имя) спасибо и Вам удачи! Что касается агентов влияния, их полно на подобных форумах и платят им очень неплохие деньги. Знаю, т.к. сам занимаюсь продвижением в интернете.

Конкуренты?

Нам при покупке говорили - высота 295 см

Хорошая новость для будущих жильцов и неприятная для конкурентов. По последней информации, сроки выдачи ключей по 3 корпусу переносятся с июля 2022 на декабрь 2021.

Хорошая новость для будущих жильцов и неприятная для конкурентов. По последней информации, сроки выдачи ключей по 3 корпусу переносятся с июля 2022 на декабрь 2021.

Отличная новость, а по 1 корпусу нет подобной информации?

Срок был и так II квартал 2021 года, о чем речь?

Уважаемый Максим. Почитайте внимательно договор, если он у Вас имеется. Я не знаю что вы покупали и покупали ли вообще, со сроком передачи во 2 квартале 2021г. Срок передачи 3к конец 1квартала 22г ( извините за ошибку с июлем ). Не вводите народ в заблуждение.

Отличная новость, а по 1 корпусу нет подобной информации?

Я находил на сайте дом.рф, что в к. 2 заселение в ноябре 2020. А если открыть историю стройки первой очереди, И принять одинаковым время с момента начала работ по обшивке до ключей, то корп.1 должен к концу лета 2020 быть готовым. Но это все вилами по воде ...
Срок ввода в эксплуатацию и срок передачи квартиры, это немножко разные вещи. Срок передачи квартиры указан в договоре. Все остальное это домыслы и рассуждения. В случае переноса официальных сроков, заключается дополнительное соглашение.

Уважаемый Максим. Почитайте внимательно договор, если он у Вас имеется. Я не знаю что вы покупали и покупали ли вообще, со сроком передачи во 2 квартале 2021г. Срок передачи 3к конец 1квартала 22г ( извините за ошибку с июлем ). Не вводите народ в заблуждение.

Сегодня звонили из отдела продаж, говорили про изменение крайних сроков передачи объекта (с 31.03.2022 на 31.12.2021), обещали прислать доп. соглашение (пока не прислали), оплатить дополнительную гос.пошлину за регистрацию этого доп. соглашения и приехать в офис на подписание. 

Сегодня звонили из отдела продаж, говорили про изменение крайних сроков передачи объекта (с 31.03.2022 на 31.12.2021), обещали прислать доп. соглашение (пока не прислали), оплатить дополнительную гос.пошлину за регистрацию этого доп. соглашения и приехать в офис на подписание. 

Это я про 3-й корпус 2-й очереди

• Назад
  • Страница 15 из 175
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов