Строительство 2й очереди

• Назад
  • Страница 16 из 175
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Сегодня звонили из отдела продаж, говорили про изменение крайних сроков передачи объекта (с 31.03.2022 на 31.12.2021), обещали прислать доп. соглашение (пока не прислали), оплатить дополнительную гос.пошлину за регистрацию этого доп. соглашения и приехать в офис на подписание. 

Не понятно, зачем это допсоглашение нужно - сдали дом раньше, ну и молодцы-огурцы! А то ведь придется ехать в офис, стоять в очереди, платить пошлину за то, что застройщик не верно рассчитал свои силы. 

Да мне тоже звонили и у меня тоже возник вопрос зачем нужно это доп.соглашение? Но скорее всего это делают, чтобы увеличить продажи, снижая сроки сдачи дома.Тем самым забирать клиентов у конкурентов.По 214 ФЗ сроки передачи должны быть одинаковые у всех участников долевого строительства, в новых договорах застройщик хочет указывать новые сроки, а из-за нас не могут этого делать.Но это лишь мои домыслы.
Объявления

Да мне тоже звонили и у меня тоже возник вопрос зачем нужно это доп.соглашение? Но скорее всего это делают, чтобы увеличить продажи, снижая сроки сдачи дома.Тем самым забирать клиентов у конкурентов.По 214 ФЗ сроки передачи должны быть одинаковые у всех участников долевого строительства, в новых договорах застройщик хочет указывать новые сроки, а из-за нас не могут этого делать.Но это лишь мои домыслы.

Еще смею предположить, что дело идет к началу продажи (реализации?) 4-го корпуса. Вон как за него взялись. У них сроки сдачи с 3-м  должны быть одинаковые. В 3-м корпус уже продали значительную часть квартир и сроки сдачи не так актуальны. А вот для продажи 4-го корпуса сокращение срока сдачи это преимущество. Кстати, ктонить знает, пустят его в свободную продажу, под доходный дом или реновацию? А то менеджеры молчат, как партизаны. Может правда сами не знают.  :sad:

12 октября 2019

26de40837c13ca51574e94a7415b25c7.jpg

fe594d99219c7df8a11c3dadd9ffbc6e.jpg

7fc8eddcede135a221b3c54db6817c8e.jpg

4ebefebe2c6b06c129a23210f582c28d.jpg

c92ad0a9d200a60f60a828e54eaa3b50.jpg

780fc6453fdee2b7df83b34de8f1964d.jpg

c013d7eae09ad4ada86200fbfc2b6628.jpg

ed49cf5f38473ca0efb3232b51cac244.jpg

20ad9e5430b5999d1d6ed4672a37e9e3.jpg

75676119447944dd4a106bc16c5c2d33.jpg

9f14ddf2266b60acbe319d45d1ed6005.jpg
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

А то менеджеры молчат, как партизаны. Может правда сами не знают.  :sad:

Да они пока и сами ничего не знают, уверена.

Kirgam, спасибо за фото!

Еще смею предположить, что дело идет к началу продажи (реализации?) 4-го корпуса. Вон как за него взялись. У них сроки сдачи с 3-м  должны быть одинаковые. В 3-м корпус уже продали значительную часть квартир и сроки сдачи не так актуальны. А вот для продажи 4-го корпуса сокращение срока сдачи это преимущество. Кстати, ктонить знает, пустят его в свободную продажу, под доходный дом или реновацию? А то менеджеры молчат, как партизаны. Может правда сами не знают.  :sad:

Мне при разговоре менеджер сказал, что 4 корпус уже полностью раскуплен. Видимо, как и 2 в свое время...

Обратите внимание

Мне при разговоре менеджер сказал, что 4 корпус уже полностью раскуплен. Видимо, как и 2 в свое время...

Если так, то не понятно, почему об этом не объявить. Ведь ориентированные  на 4-й корпус покупатели могли бы повысить спрос на 3-й и 2-й корпуса.  

Если так, то не понятно, почему об этом не объявить. Ведь ориентированные  на 4-й корпус покупатели могли бы повысить спрос на 3-й и 2-й корпуса.  

Ну судя по абсолютно безразличному отношению менеджеров компании РГ девелопмент к потенциальным и уже не потенциальным покупателям, на спрос им как то плевать))) спрос есть и всем хорошо. не ты купишь- купит другой.

не должно конечно так быть

если допустить, что себестоимость квадратного метра составляет 35 тысяч рублей (рыночная пусть 200), то продав полностью корпус 2 ДОМ.РФ, корпус 1 частично сотрудникам Курчатника, они могли уже окупить все строительство второй очереди. Поэтому сейчас особо не напрягаются.

Ну судя по абсолютно безразличному отношению менеджеров компании РГ девелопмент к потенциальным и уже не потенциальным покупателям, на спрос им как то плевать))) спрос есть и всем хорошо. не ты купишь- купит другой.

не должно конечно так быть

Так 4 корпус тоже ДОМРФ купил, поэтому и не продают

Они себе их купили?

Они себе их купили?

https://www.mperspek...tnyy-megapolis/

"В прошлом году она заключила соглашение с АО «ДОМ.РФ», согласно которому квартиры в двух корпусах ЖК «Октябрьское поле» будут использоваться для развития цивилизованного рынка арендного жилья."

Судя по темпам строительства корпус 4 построят значительно быстрее корпуса 3. Теперь понятно почему.

Гость_Том. Можно вопрос, вы будующий жилец или так просто порассуждать? 4 корпус не может быть сдан раньше 3, они сдаются вместе. Вам не надоело лить воду и отрабатывать свои 3 копейки, причём очень бездарно. Вначале гадости про месторасположение, теперь про стройку. Ну купило государство у них два корпуса, вы завидуете? Для покупателей это показатель того , что дома достроят. Вы показали бы своё остроумие и осведомленность на других, действительно проблемных объектах. Ничего личного. Просто как то обидно, приобретя квартиру, чувствовать себя «убогим» на фоне рассуждения подобных «экспертов». А ведь кто то может действительно начать переживать.
Гость_гость и Гость_Том судя по стилю Вы одно лицо? Просьба не вводите людей в заблуждение. По меньшей мере это некрасиво. От Вас один негатив.

А кто раскупил 2-й корпус?

А кто раскупил 2-й корпус?

ДОМ.РФ

Гость_гость и Гость_Том судя по стилю Вы одно лицо? Просьба не вводите людей в заблуждение. По меньшей мере это некрасиво. От Вас один негатив.

Нет, я пишу только под Томом и о том, что меня волнует, как купившего здесь квартиру. Кстати, в основном задаю вопросы. Например, какая высота потолка, потому что в договоре его нет, а менеджеры РГ при заключении договора мне точно не могли сказать.Или сколько секций (подъездов) будет в 3-м корпусе, потому что на рисунках их семь, а в проектной документации не было упоминания о 7-м подъезде (потом эту ошибку исправили). Или почему менеджерам не сообщить о продаже 4-го корпуса ДОМу.РФ, ведь народ интересовался покупкой этого  корпуса. В чем тут негатив? 

Гость_Том. Можно вопрос, вы будующий жилец или так просто порассуждать? 4 корпус не может быть сдан раньше 3, они сдаются вместе. Вам не надоело лить воду и отрабатывать свои 3 копейки, причём очень бездарно. Вначале гадости про месторасположение, теперь про стройку. Ну купило государство у них два корпуса, вы завидуете? Для покупателей это показатель того , что дома достроят. Вы показали бы своё остроумие и осведомленность на других, действительно проблемных объектах. Ничего личного. Просто как то обидно, приобретя квартиру, чувствовать себя «убогим» на фоне рассуждения подобных «экспертов». А ведь кто то может действительно начать переживать.

Я будущий жилец 3-го корпуса. Не понял, из-за чего вы так обиделись и где "гадости" от меня нашли, и даже 2 сообщения для меня написали под разными никами. Отвечаю. Мне всего лишь стало не понятно, почему 6-ю и 7-ю секции 3-го корпуса строят еле-еле, а 4-й корпус вдруг начал расти, как грибы после дождя. Задал вопрос своему менеджеру про продажи в 4-м корпусе - потому что не хотелось бы, чтобы его отдали под реновацию. Он на него не ответил - то ли не знал, то ли установка у них такая. Не всегда, если государство купит, будет благо. Поэтому не порассуждать мне хотелось, а узнать. Все-таки, корпуса будут стоять в 20 метрах друг от друга. Если вы так чувствительно относитесь к обсуждениям здесь, может вам просто не читать сообщения? Ничего личного. А то кто-нибудь напишет, например, про то, что уровень перекрытий 1-й секции сантиметров на 20-30 ниже уровня перекрытий примыкающей 2-секции, т.е. окна у этих секций будут на разных уровнях,  или другую "гадость", и вы начнете переживать, аппетит потеряете, жена начнет обижаться... . Форумы все-таки существуют для обмена информацией и мнениями, т.к. застройщики в силу разных причин не все говорят покупателям. А репутация у РГ такая, что если тролли тут появятся, они не смогут ей навредить. Поэтому переживать не стоит.

Нет, я пишу только под Томом и о том, что меня волнует, как купившего здесь квартиру. Кстати, в основном задаю вопросы. Например, какая высота потолка, потому что в договоре его нет, а менеджеры РГ при заключении договора мне точно не могли сказать.Или сколько секций (подъездов) будет в 3-м корпусе, потому что на рисунках их семь, а в проектной документации не было упоминания о 7-м подъезде (потом эту ошибку исправили). Или почему менеджерам не сообщить о продаже 4-го корпуса ДОМу.РФ, ведь народ интересовался покупкой этого  корпуса. В чем тут негатив? 

А Вы сейчас тоже эти вопросы менеджерам задавали и они не отвечают?

• Назад
  • Страница 16 из 175
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов