Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Подскажите пожалуйста! А у 1и2 корпусов второй очереди будет общая территория с первой очередью?
На сколько я знаю нет, вроде бы в проекте к1 и к2 территория не огорожена, кроме того жители первой очереди вроде бы как против. В обзоре на youtube тоже говорили, что территория второй очереди открытая .
На сколько я знаю нет, вроде бы в проекте к1 и к2 территория не огорожена, кроме того жители первой очереди вроде бы как против. В обзоре на youtube тоже говорили, что территория второй очереди открытая .
А к проезжей части улицы Берзарина-то мы как ходить будем? Там в плане, конечно, есть продление переулочка, который идет позади наших домов, но воз и ныне там( Не окажемся ли мы, таким образом, в изоляции?
А к проезжей части улицы Берзарина-то мы как ходить будем? Там в плане, конечно, есть продление переулочка, который идет позади наших домов, но воз и ныне там( Не окажемся ли мы, таким образом, в изоляции?
Будем смотреть, что будет. Дому.РФ огороженная территория думаю не нужна, даже наоборот затруднит вход квартиросъемщиков на территорию, потому они не помощники в этом вопросе. Если посмотреть на план, то мы имеем вытянутую территорию с к1 и к2, которая с обоих длинных сторон имеет забор - первой очереди и ограждение ЖД путей, останется только договориться с УК (и Дом РФ?) и поставить шлагбаум по коротким сторонам, как это делается сейчас в половине дворов Москвы. Правда я не владею вопросом, сложно ли это согласовывается.
С одного из сайтов ДОМ.РФ. В паркинге к.3,4 получается 70 мест выкупили. И я обалдел от цен аренды. Студии в 22 кв.м под 40 тысяч рублей! И пишут "успейте забронировать по выгодной цене"...
Этапы и сроки реализации проекта строительства Срок ввода жилого здания в эксплуатацию – не позднее 30.06.2020 (включительно). Срок передачи объектов - не позднее 30.09.2020 года (включительно).
Про корпус 4:
Срок ввода жилого здания в эксплуатацию – не позднее 30.06.2021 (включительно); Дата передачи жилых помещений, машиномест и нежилых помещений – не позднее 30.09.2021 года (включительно).
Мне рассказывали (может это неверное суждение), что так как проектная документация для к.1 и 2 совместная, а для к.3 и 4 тоже, то они должны парами одновременно сдаваться.
С одного из сайтов ДОМ.РФ. В паркинге к.3,4 получается 70 мест выкупили. И я обалдел от цен аренды. Студии в 22 кв.м под 40 тысяч рублей! И пишут "успейте забронировать по выгодной цене"...
Студии всегда быстрее всего раскупаются. Скорее всего их под сдачу и купили.
Этапы и сроки реализации проекта строительства Срок ввода жилого здания в эксплуатацию – не позднее 30.06.2020 (включительно). Срок передачи объектов - не позднее 30.09.2020 года (включительно).
Про корпус 4:
Срок ввода жилого здания в эксплуатацию – не позднее 30.06.2021 (включительно); Дата передачи жилых помещений, машиномест и нежилых помещений – не позднее 30.09.2021 года (включительно).
Мне рассказывали (может это неверное суждение), что так как проектная документация для к.1 и 2 совместная, а для к.3 и 4 тоже, то они должны парами одновременно сдаваться.
И по той же ссылке. Похоже садик будет в первом корпусе на 1-2 этажах...
"Нежилое помещение - детская дошкольная общеобразовательная организация общей площадью 779,85 кв.м (секция 1, этаж 1-2, количество помещений 2) в строящемся многоквартирном жилом комплексе с нежилыми помещениями на первых этажах, детской дошкольной общеобразовательной организацией и подземным гаражом по адресу: г. Москва, СЗАО, район Щукино, ул. Берзарина, вл. 30"
И по той же ссылке. Похоже садик будет в первом корпусе на 1-2 этажах...
"Нежилое помещение - детская дошкольная общеобразовательная организация общей площадью 779,85 кв.м (секция 1, этаж 1-2, количество помещений 2) в строящемся многоквартирном жилом комплексе с нежилыми помещениями на первых этажах, детской дошкольной общеобразовательной организацией и подземным гаражом по адресу: г. Москва, СЗАО, район Щукино, ул. Берзарина, вл. 30"
Сомнительно! Если Вы посмотрите на все планы, то детская площадка располагается у 2 корпуса со стороны улицы Берзарина. Не будут же дети идти от одного дома до другого? Там ведь могут быть посторонние или жильцы с собаками... И к тому же, если мне не изменяет память, то тут на форуме как-то писал владелец квартиры на втором этаже 1 корпуса... Так что садик будет, скорее всего, во втором корпусе.
Сомнительно! Если Вы посмотрите на все планы, то детская площадка располагается у 2 корпуса со стороны улицы Берзарина. Не будут же дети идти от одного дома до другого? Там ведь могут быть посторонние или жильцы с собаками... И к тому же, если мне не изменяет память, то тут на форуме как-то писал владелец квартиры на втором этаже 1 корпуса... Так что садик будет, скорее всего, во втором корпусе.
да, ошибся. Сейчас в проектной документации посмотрел, там ДОО (садик?) в к.2 п.1 этаж 1-2. Метраж совпадает.
Ну ключи от калитки по любому должны жильцам второй очереди дать. Я в обход к остановке автобуса и к школе ходить не намерена.
Сомневаюсь, что прямо "должны", т.к. это они оплачивают охрану и прочее. Попробовать договориться, чтобы объединить заборы это другой вопрос, но надо понимать, чот это дополнительные траты на содержание, по опыту знаю, когда доходит до денег миниму половина жильцов откажется от этой идеи.
Ну ключи от калитки по любому должны жильцам второй очереди дать. Я в обход к остановке автобуса и к школе ходить не намерена.
Никто ничего не должен. Когда они покупали квартиры, то им обещали закрытую территорию на 4 дома. Сейчас же Вы им предлагаете открыть ее для общественного пользования (хотя так по факту и есть, учитывая что там магазины и кафе находятся). А учитывая, что один из домов полностью под сдачу, то там может быть вообще какой угодно контингент... Будь я на их месте. то я бы нам ключи не дал...
Хотя, справедливости ради, должен сказать, что когда этот проект презентовали в Курчатовском институте, говорили, что территория будет общая.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.