Строительство 2й очереди

• Назад
  • Страница 18 из 175
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Интересно, а будет ли возможность поставить ограждение 3 и 4 корпуса второй очереди? Чтобы не было посторонних машин?

Интересно, а будет ли возможность поставить ограждение 3 и 4 корпуса второй очереди? Чтобы не было посторонних машин?

Если нет в проекте, то нет.

Объявления

Вроде же говорили при продаже, что закрытая территория, как у 1-2 корпусов. 

Ура! Камера заработала!
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Подскажите пожалуйста! А у 1и2 корпусов второй очереди будет общая территория с первой очередью?

Подскажите пожалуйста! А у 1и2 корпусов второй очереди будет общая территория с первой очередью?

На сколько я знаю нет, вроде бы в проекте к1 и к2 территория не огорожена, кроме того жители первой очереди вроде бы как против. В обзоре на youtube тоже говорили, что территория второй очереди открытая .

Обратите внимание

На сколько я знаю нет, вроде бы в проекте к1 и к2 территория не огорожена, кроме того жители первой очереди вроде бы как против. В обзоре на youtube тоже говорили, что территория второй очереди открытая .

А к проезжей части улицы Берзарина-то мы как ходить будем? Там в плане, конечно, есть продление переулочка, который идет позади наших домов, но воз и ныне там( Не окажемся ли мы, таким образом, в изоляции?

А к проезжей части улицы Берзарина-то мы как ходить будем? Там в плане, конечно, есть продление переулочка, который идет позади наших домов, но воз и ныне там( Не окажемся ли мы, таким образом, в изоляции?

Будем смотреть, что будет. Дому.РФ огороженная территория думаю не нужна, даже наоборот затруднит вход квартиросъемщиков на территорию, потому они не помощники в этом вопросе. Если посмотреть на план, то мы имеем вытянутую территорию с к1 и к2, которая с обоих длинных сторон имеет забор - первой очереди и ограждение ЖД путей, останется только договориться с УК (и Дом РФ?) и поставить шлагбаум по коротким сторонам, как это делается сейчас в половине дворов Москвы. Правда я не владею вопросом, сложно ли это согласовывается.

5e03218b4cd58_.png

С одного из сайтов ДОМ.РФ. В паркинге к.3,4 получается 70 мест выкупили. И я обалдел от цен аренды. Студии в 22 кв.м под 40 тысяч рублей! И пишут "успейте забронировать по выгодной цене"...

Тьфу-тьфу-тьфу! Про корпус 2:

Этапы и сроки реализации проекта строительства Срок ввода жилого здания в эксплуатацию – не позднее 30.06.2020 (включительно). Срок передачи объектов - не позднее 30.09.2020 года (включительно).

Про корпус 4:

Срок ввода жилого здания в эксплуатацию – не позднее 30.06.2021 (включительно); Дата передачи жилых помещений, машиномест и нежилых помещений – не позднее 30.09.2021 года (включительно).

https://domrf-am.ru/.../domrf/objects/

Мне рассказывали (может это неверное суждение), что так как проектная документация для к.1 и 2 совместная, а для к.3 и 4 тоже, то они должны парами одновременно сдаваться.

5e03218b4cd58_.png

С одного из сайтов ДОМ.РФ. В паркинге к.3,4 получается 70 мест выкупили. И я обалдел от цен аренды. Студии в 22 кв.м под 40 тысяч рублей! И пишут "успейте забронировать по выгодной цене"...

Студии всегда быстрее всего раскупаются. Скорее всего их под сдачу и купили.

Студии всегда быстрее всего раскупаются. Скорее всего их под сдачу и купили.

https://xn--80aald4b...mnatnaya/apply/

они же весь дом выкупили. Квартиры от студии до трешек

Тьфу-тьфу-тьфу! Про корпус 2:

Этапы и сроки реализации проекта строительства Срок ввода жилого здания в эксплуатацию – не позднее 30.06.2020 (включительно). Срок передачи объектов - не позднее 30.09.2020 года (включительно).

Про корпус 4:

Срок ввода жилого здания в эксплуатацию – не позднее 30.06.2021 (включительно); Дата передачи жилых помещений, машиномест и нежилых помещений – не позднее 30.09.2021 года (включительно).

https://domrf-am.ru/.../domrf/objects/

Мне рассказывали (может это неверное суждение), что так как проектная документация для к.1 и 2 совместная, а для к.3 и 4 тоже, то они должны парами одновременно сдаваться.

И по той же ссылке. Похоже садик будет в первом корпусе на 1-2 этажах...

"Нежилое помещение - детская дошкольная общеобразовательная организация общей площадью 779,85 кв.м  (секция 1, этаж 1-2, количество помещений 2) в строящемся многоквартирном жилом комплексе с нежилыми помещениями на первых этажах, детской дошкольной общеобразовательной организацией и подземным гаражом по адресу: г. Москва, СЗАО, район Щукино, ул. Берзарина, вл. 30"

И по той же ссылке. Похоже садик будет в первом корпусе на 1-2 этажах...

"Нежилое помещение - детская дошкольная общеобразовательная организация общей площадью 779,85 кв.м  (секция 1, этаж 1-2, количество помещений 2) в строящемся многоквартирном жилом комплексе с нежилыми помещениями на первых этажах, детской дошкольной общеобразовательной организацией и подземным гаражом по адресу: г. Москва, СЗАО, район Щукино, ул. Берзарина, вл. 30"

Сомнительно! Если Вы посмотрите на все планы, то детская площадка располагается у 2 корпуса со стороны улицы Берзарина. Не будут же дети идти от одного дома до другого? Там ведь могут быть посторонние или жильцы с собаками... И к тому же, если мне не изменяет память, то тут на форуме как-то писал владелец квартиры на втором этаже 1 корпуса... Так что садик будет, скорее всего, во втором корпусе.

Сомнительно! Если Вы посмотрите на все планы, то детская площадка располагается у 2 корпуса со стороны улицы Берзарина. Не будут же дети идти от одного дома до другого? Там ведь могут быть посторонние или жильцы с собаками... И к тому же, если мне не изменяет память, то тут на форуме как-то писал владелец квартиры на втором этаже 1 корпуса... Так что садик будет, скорее всего, во втором корпусе.

да, ошибся. Сейчас в проектной документации посмотрел, там ДОО (садик?) в к.2 п.1 этаж 1-2. Метраж совпадает.

они же весь дом выкупили. Квартиры от студии до трешек

Ну, это да.

там ДОО (садик?) в к.2 п.1 этаж 1-2. Метраж совпадает.

Да, ДОО - это дошкольное образование.

Ну ключи от калитки по любому должны жильцам второй очереди дать. Я в обход к остановке автобуса и к школе ходить не намерена.

Ну ключи от калитки по любому должны жильцам второй очереди дать. Я в обход к остановке автобуса и к школе ходить не намерена.

Мнение интересное, но не соответствует действительности. Для начала стоит определиться с калиткой.

Сомневаюсь, что прямо "должны", т.к. это они оплачивают охрану и прочее. Попробовать договориться, чтобы объединить заборы это другой вопрос, но надо понимать, чот это дополнительные траты на содержание, по опыту знаю, когда доходит до денег миниму половина жильцов откажется от этой идеи.

Никто ничего не должен. Когда они покупали квартиры, то им обещали закрытую территорию на 4 дома. Сейчас же Вы им предлагаете открыть ее для общественного пользования (хотя так по факту и есть, учитывая что там магазины и кафе находятся). А учитывая, что один из домов полностью под сдачу, то там может быть вообще какой угодно контингент... Будь я на их месте. то я бы нам ключи не дал...

Хотя, справедливости ради, должен сказать, что когда этот проект презентовали в Курчатовском институте, говорили, что территория будет общая.

• Назад
  • Страница 18 из 175
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов