А Вы сейчас тоже эти вопросы менеджерам задавали и они не отвечают?
Например, несколько дней назад во время подписания допсоглашения о сокращении сроков строительства 3-го корпуса задал вопрос менеджеру о продаже 4-го корпуса. Конкретного ответа не получил. Понятно, что задача менеджера продавать, а для этого им не резон афишировать не привлекательными характеристиками объектов. А доходный дом рядом - это не то, что радует покупателей. Зато на форуме узнал много важного, причем с приложением карт и ссылок на СМИ, за что благодарен участникам.
Понятно, что задача менеджера продавать, а для этого им не резон афишировать не привлекательными характеристиками объектов. А доходный дом рядом - это не то, что радует покупателей.
Объясните мне, что плохого в доходном доме рядом? Цены на аренду в Дом.рф начинаются от 60 т.р за однушку, вряд ли за такие деньги там будут снимать какие-то маргинальные личности или торговцы с соседнего рынка. Насколько я знаю, с Дом.рф сотрудничают крупные компании, с целью обеспечения жильем командировочных или иногородних сотрудников. Если это так, то эти дома будут полупустые, что снизит нагрузку на инфраструктуру и парковку вокруг наших домов.
Объясните мне, что плохого в доходном доме рядом? Цены на аренду в Дом.рф начинаются от 60 т.р за однушку, вряд ли за такие деньги там будут снимать какие-то маргинальные личности или торговцы с соседнего рынка. Насколько я знаю, с Дом.рф сотрудничают крупные компании, с целью обеспечения жильем командировочных или иногородних сотрудников. Если это так, то эти дома будут полупустые, что снизит нагрузку на инфраструктуру и парковку вокруг наших домов.
Я бы с вами согласился, если бы 4-й корпус от 3-го отодвинули хотя бы метров на 50. А пока расстояние между ними (от торца 7-й секции корп.3) 20 метров по карте, а визуально - метров 15. Представляете, у вас окна в 15-20м от жилья командировочных? Надеюсь, что там будут жить культурные люди, и они не будут громко включать музыку, курить на лоджиях и обдавать соседей напротив дымом, пускать в свободный полет окурки, которые будет подхватывать приятный летний ветерок... Но риск есть. Правда от этого можно более-менее обезопаситься, поставив кондиционеры и не открывать окна. Но это дополнительные неудобства.
Насчет полупустого 4-го корпуса я очень сомневаюсь. Владелец - коммерческая организация, которая должна отбить затраты на покупку дома, и она вынуждена будет снижать цены до уровня его хорошего заполнения. Но машин у 4-го корпуса в любом случае будет меньше в разы - согласен.
Гость_ Том, с аппетитом и «женой» у меня все нормально, и глупые попроси и рассуждения вряд ли что испортят. На ваши вопросы по 7 секции и высоте потолка я Вам ответил. Я по специальности немножко строитель. Все ответы имеются в документации, нужно внимательно читать. Извините, если чём-то обидел лично Вас, просто недолюбливаю лень и лишнюю болтовню. Не имею никакого желания ссориться с бедующими соседом, пусть и не моим. Если могу быть чём-то полезным, буду рад помочь. А вообще, это лично моё мнение, жилой квартал, подчеркну «квартал», так как это ни в коей мере не комплекс весьма не плох за свои деньги, но только не сейчас, а в будущем. Лет эдак через 5.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Гость_ Том, с аппетитом и «женой» у меня все нормально, и глупые попроси и рассуждения вряд ли что испортят. На ваши вопросы по 7 секции и высоте потолка я Вам ответил. Я по специальности немножко строитель. Все ответы имеются в документации, нужно внимательно читать. Извините, если чём-то обидел лично Вас, просто недолюбливаю лень и лишнюю болтовню. Не имею никакого желания ссориться с бедующими соседом, пусть и не моим. Если могу быть чём-то полезным, буду рад помочь...
Гость_Николай, это вообще-то открытый форум и здесь люди обсуждают то, что им важно, а не вам. И будут это делать независимо от ваших оценок обсуждений.
Вот еще один "глупый" вопрос появился. Со стороны двора корпуса 3 видно, что уровень межэтажных перекрытий 1-й и 2-й секции не совпадают минимум на 30 см. Это так в проекте задумано (в одной из секций высота потолка другая) или случилась ошибка при монтаже одной из секций? К каким последствиям это может привести? По рисункам застройщик представляет 3-й корпус как единый комплекс с общей крышей и облицовкой. Вы как строитель, может прокомментировать эту особенность строительства 1-й и 2-й секции и к чему это может привести?
Гость Том, у Вас просто неиссякаемая тяга к поиску чего то несуществующего и необъяснимого. Это и потеря седьмой секции и сравнение толщины перекрытий с толщиной стен, и поиск высоты потолка, теперь взгляд на перепады секций под определенным углом. Читайте внимательно официальную документацию, а ещё лучше запросите у застройщика полный комплект проектной документации, и будет Вам счастье. Как вы могли купить квартиру, если так не доверяете застройщику? Строят не по «рисункам», а по проектной документации, и никто и никогда не допустит подобной ошибки. А то так действительно можно потерять и сон и аппетит. Более позитивно смотрите на вещи.
Гость Том, у Вас просто неиссякаемая тяга к поиску чего то несуществующего и необъяснимого. Это и потеря седьмой секции и сравнение толщины перекрытий с толщиной стен, и поиск высоты потолка, теперь взгляд на перепады секций под определенным углом. Читайте внимательно официальную документацию, а ещё лучше запросите у застройщика полный комплект проектной документации, и будет Вам счастье. Как вы могли купить квартиру, если так не доверяете застройщику? Строят не по «рисункам», а по проектной документации, и никто и никогда не допустит подобной ошибки. А то так действительно можно потерять и сон и аппетит. Более позитивно смотрите на вещи.
Гость_Николай, я всего лишь задал вопрос. А вы все норовите вынести приговор и выдать предписание, как бабка.
Искать и изучать нужную документацию у меня, как у большинства, нет времени и возможности. Тем более не профессионалу там бывает не все понятно. Поэтому здесь и задают/обсуждают вопросы. Если сообщат что-то, спасибо, нет - переживем. Жалко, что РГ официально не участвует в форумах, как некоторые другие застройщики. На некоторые вопросы вполне могли бы отвечать.
Кстати, 7-я секция не у меня пропала, а в проектной декларации РГ из-за ошибки в номере подъезда. И исправили эту ошибку РГ в ПД через неделю-две после ее обсуждения на форуме. Совпадение? А высоту потолка в документах я так и не нашел. Может она и приведена в одном из полсотни документов, но я осилил только десяток. А наводки мне не помогли - не точные они были.
По поводу кажущегося несовпадения уровней перекрытий 1-й и 2-й секции корпуса 3. Действительно, оказался оптический обман, если смотришь под углом и снизу, из-за особенностей размещения ж/б стоек на границе секций. Если смотреть под прямым углом уровни перекрытий полностью совпадают. Ложная тревога.
"Компания «РГ-Девелопмент» продолжает реализацию жилого квартала «Октябрьское поле» и информирует участников долевого строительства о динамике работ. К середине ноября закрытие теплового контура завершено в первом и втором корпусах и произведён пуск тепла. В условиях зимнего периода это ускорит отделку мест общего пользования. Сейчас в этих корпусах выполняется устройство вентилируемого фасада и прокладка коммуникаций."
"Компания «РГ-Девелопмент» продолжает реализацию жилого квартала «Октябрьское поле» и информирует участников долевого строительства о динамике работ. К середине ноября закрытие теплового контура завершено в первом и втором корпусах и произведён пуск тепла. В условиях зимнего периода это ускорит отделку мест общего пользования. Сейчас в этих корпусах выполняется устройство вентилируемого фасада и прокладка коммуникаций."
Что-то не пойму, как они тепло без коммуникаций запустили.
А камера так и не работает. Очень многое было видно по камере: рост этажности 3-го корпуса, работа кранов, завоз строительных материалов. Очень жаль, что теперь ничего не видно.
А камера так и не работает. Очень многое было видно по камере: рост этажности 3-го корпуса, работа кранов, завоз строительных материалов. Очень жаль, что теперь ничего не видно.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49