Строительство 2й очереди

• Назад
  • Страница 137 из 175
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • Вперед

3 и 4 секцииПрикрепленные изображения: 3

Подскажите, сиреневый цвет, это какие норманна квартир?
После изменения номеров и порядка секций совсем непонятно стало
Это угловая секция?

Добрый вечер! 6 секция теперь 7

Прикрепленные изображения: 1

В 6ой же зеленый? Может это последняя 8(7)?

Объявления
Вот все цвета, кроме зелёного, даже на фото выглядят очень круто. Теперь главное, чтобы УК соответственно следила за всем этим, ибо цвета маркие и способны мазаться

В 6ой же зеленый? Может это последняя 8(7)?

Наверное зелёный это бывшая 5 секция, ныне 6.. ,зато не маркий 🤑
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Мне кажется, запись в лист ожидания делается для успокоения клиента, как только появится в окне номера нашихквартир так и надо записаться самим, думаю никто не будет звонить и записывать. Молодой человек по тел так и сказал если вы не можете записаться то и я вас не смогу записать.

Запись в лист ожидания, скорее всего, делается для тех секций, которые ещё не готовы. В тех секциях , где уже начали выдавать ключи, полно недоделок. Так вообще можно сдавать и принимать дом?

Наверное зелёный это бывшая 5 секция, ныне 6.. ,зато не маркий 🤑

Бывшая 6я - зеленая.

Бывшая 5я - розовая.

Парень прям обзор снял, чтобы мы не путались. Зашел в каждый подъезд. 

Обратите внимание

Бывшая 6я - зеленая.
Бывшая 5я - розовая.

Хотелось бы посмотреть бывшую 5-ю розовую секцию. Ее здесь еще не выкладывали. Ксли у кого-нибудь есть фото, выложите, пожалуйста. Боюсь, чтоб не сделали розовую вырви глаз, как это с зеленой получилось.

Подскажите, сиреневый цвет, это какие норманна квартир?
После изменения номеров и порядка секций совсем непонятно стало
Это угловая секция?

Сиреневый-это угловая, бывшая 4-я, ныне 5-я секция

Бывшая 6я - зеленая.
Бывшая 5я - розовая.

Что за обзор? Где его можно увидеть?
А какой цвет в 7й секции?

Моп в 6й секции617fb7e704162_6p.jpg

Ну вот же 6 (бывшая 5) какой же это розовый!

По технологии сначала выравнивается пол, потом кладется шуманет/стоп, а потом стяжка.

Огромное спасибо за советы!

Это Вы фоткали? Просто может указали, что это 6-ая секция по-старому. Просто глядя на рендеры в инсте, зеленой должна была быть бывшая 6-ая, а сейчас 7ая секция

Соседи, если кто-то уже принимал 3шку в 5 секции (которая изначально 5я), поделитесь, пожалуйста, размерами-обмерами

Нормальные цвета. Это же не объект искусства, чтобы его обмусоливать с ног до головы.
А если кому-то совсем больно от цветовых решений, то на ОСС просто проголосуем за смену цвета. Только выдвиньте это предложение и мотивируйте его.

• Р_Алекс это нравится

Это бывшая 6ая (сейчас 7ая) секция, она зеленая

Бывшая 5ая (теперь 6ая - угловая) - нежно пудрового (розоватого) цвета

А где видос можно посмотреть, чтобы не было путаницы по секциям. Киньте ссылочку сюда

• Funmaker это нравится

А какой цвет в 7й секции?

в 7 терракотовый

Запись в лист ожидания, скорее всего, делается для тех секций, которые ещё не готовы. В тех секциях , где уже начали выдавать ключи, полно недоделок. Так вообще можно сдавать и принимать дом?

Застройщику сейчас важно до окончания срока договора (31.12.2021) раздать всем ключи, чтобы не было исков. Недоделки они потихоньку, по мере возможностей будут устранять.

Застройщику сейчас важно до окончания срока договора (31.12.2021) раздать всем ключи, чтобы не было исков. Недоделки они потихоньку, по мере возможностей будут устранять.

По мне пусть ключи дадут и я быстрей ремонт начну делать) А то что не успели пусть доделывают по тихому.
  • Назад
  • Страница 137 из 175
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов