Строительство 2й очереди

• Назад
  • Страница 142 из 175
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • Вперед

Вы строите теорию заговора, как по мне. Будто все вокруг враги и все из кожи вон лезут, чтобы вас ободрать как липку. Вот какая карманная УК, для начала? Как я вижу, РГ сдали дом, чтобы успеть в оговоренный срок. Столько застройщиков эти сроки регулярно просрачивают, что и говорить нечего.

Более того, всё доделают. Там не дураки сидят, чтобы оставлять МОПы в таком состоянии.
Головой подумайте - никто сейчас не начнёт жить в голых бетонных стенах. Надо ещё ремонт сделать, как минимум. А это время займёт. Как раз всё доделают.

Вот у меня бригада на низком старте - только меня ждут.
Сейчас ключи и пущу их работать.

Вы сами потом написали, что про договорённость - домыслы.
На личности я переходить не хотел. Только поделился мнением, которое сложилось из ваших предположений. 

Строительство это не торговля селёдкой. Тут нельзя продать тонну скисшего продукта, а потом исчезнуть куда-то с деньгами. Если дом построен, то он уже стоит и ничего с этим не поделаешь. Если бы тут было место для подковёрных договорённостей, то застрой бы уже давно обанкротился и сбежал с деньгами. Будто таких историй мало! Но рг успели себя зарекомендовать. Поэтому я купил у них квартиру, а не у пика или кроста.

• Р_Алекс это нравится

Может назовёте «идеального» застройщика Москвы?

Идеальные застройщики - те кто строил на Рублевке. Во всяком случае, случаев жалоб тамошних обитателей на срыв сроков и качество вроде не было слышно.

Хорошо строят для депутатов, судей, прокуроров, высшего командного состава - тоже жалоб не поступало. Почему так ? РеКбус. КроКсфорд.

Объявления

Может назовёте «идеального» застройщика Москвы?

Идеальные застройщики - те кто строил на Рублевке. Во всяком случае, случаев жалоб тамошних обитателей на срыв сроков и качество вроде не было слышно.
Хорошо строят для депутатов, судей, прокуроров, высшего командного состава - тоже жалоб не поступало. Почему так ? РеКбус. КроКсфорд.

Сравнили их застройщиков и нашего эконом-классного. Они сколько заплатили за свои кв метры и за качество, а мы купили г-но за 3 копейки и ещё что-то хотим. Порадуйтесь, что хотя бы ключи получили во время, делайте ремонт у себя в квартире и живите долго и счастливо, а мопы это не главное, не обращайте внимание и всё, надейтесь, что доделают как-нибудь и когда-нибудь. По одёжке протягивай ножки.

Пожалуйста! Вот еще фото от 10.11.2021 (сегодня). Так выглядит подъезд, в котором можно было начинать ремонт 2 недели назад. 5(6) секция.Прикрепленные изображения: 5

Как обычно, дьявол в деталях. Если просто гулять по секциям, то, наверное, ещё и не такие фотки можно нарыть. Не понятно, с чего вы взяли, что в том корпусе, откуда эти фото, выдают ключи? То, что удалось туда проникнуть, не говорит о том, что в таком виде МОПы у квартир, ключи в которые получены.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Как обычно, дьявол в деталях. Если просто гулять по секциям, то, наверное, ещё и не такие фотки можно нарыть. Не понятно, с чего вы взяли, что в том корпусе, откуда эти фото, выдают ключи? То, что удалось туда проникнуть, не говорит о том, что в таком виде МОПы у квартир, ключи в которые получены.

Уважаемый, дом то сдали целиком, а не по корпусам и секциям. Да и потом, почитайте предыдущие отзывы тех, кто уже получил ключи. Почти все пишут, что МОПы в плачевном состоянии, что застройщик сэкономил, да ещё и сделал тяп-ляп, но весь дом сдали без проблем. А тем кто ничего не писал, просто не до МОПов, побыстрее бы начать ремонт.

Может назовёте «идеального» застройщика Москвы? Я верю только тем кто принял свою квартиру. А «шеф все пропало…» оставьте для впечатлительных. В любой новостройке всегда будут недостатки, без этого не может быть никогда. Вопрос только какие? Трещины по стенам и фундаменту или мопы не своевременно доделанные. Если у вас такое отрицательное отношение к РГ, то по какому принципу вы его выбрали?

Инград, текта груп, например. Недостатки - это лампочку забыли прикрутить или плитку разбили, а не забыли смонитровать потолок и вывезти мусор. Снова приводится пример, что может быть хуже. Есть договор, есть 214фз, там написано как должно быть, а меня пытаются убедить, что нужно радоваться, что хоть так. Нет, работа уже оплачена, она должна быть выполнена полностью в установленный срок и затем принята. Выбрал из-за цены, локации и плохого анализа деятельности застройщика.

Обратите внимание

Вы сами потом написали, что про договорённость - домыслы.
На личности я переходить не хотел. Только поделился мнением, которое сложилось из ваших предположений. 

Строительство это не торговля селёдкой. Тут нельзя продать тонну скисшего продукта, а потом исчезнуть куда-то с деньгами. Если дом построен, то он уже стоит и ничего с этим не поделаешь. Если бы тут было место для подковёрных договорённостей, то застрой бы уже давно обанкротился и сбежал с деньгами. Будто таких историй мало! Но рг успели себя зарекомендовать. Поэтому я купил у них квартиру, а не у пика или кроста.

вы почему-то на свое сообщение отвечаете. Предложите другую версию почему УК взяла недоделанный объект и сделала это уже не один раз с рг? Для меня очевиден конфликт интересов, в норме УК не будет подписывать недостроенный объект, так как гарантия застройщика распространяется только на выполненные работы. Поскольку свечку я не держал, то утверждать про договоренности не могу. Не исключено, что УК настолько отважная и верящая в доброту застройщика, что соглашается принимать любой недострой.

Успели зарекомендовать чем? То что они 5 домов ввели без опозданий не является многовековым стандартом. Начало было неплохое. Но посмотрите как из проекта были убраны лифтовые корзины в 1 очереди октябрьского поля и теперь кондиционеры либо висят на фасаде либо в окнах. Парковка во второй очереди не доделана, а занос материалов только через нее организован. Косяков очень много, их нужно не замалчивать, а устранять. Если застройщик будет взаимодействовать и реагировать адекватно, то вопросов нет. Пока все усилия были направлены на прикрытие бумажками, а также экономию на материалах и качестве работ.

Уважаемый, дом то сдали целиком, а не по корпусам и секциям. Да и потом, почитайте предыдущие отзывы тех, кто уже получил ключи. Почти все пишут, что МОПы в плачевном состоянии, что застройщик сэкономил, да ещё и сделал тяп-ляп, но весь дом сдали без проблем. А тем кто ничего не писал, просто не до МОПов, побыстрее бы начать ремонт.

Да ну и что что дом сдали целиком? Такое ощущение что тут реально кому-то стало выгодно понабрасывать на вентилятор, ситуация простая, принимай квартиру делай ремонт и наблюдай как застройщик доделывает. Такая драма уже разворачивается, «кинули», да хорош уже.

Инград, текта груп, например. Недостатки - это лампочку забыли прикрутить или плитку разбили, а не забыли смонитровать потолок и вывезти мусор. Снова приводится пример, что может быть хуже. Есть договор, есть 214фз, там написано как должно быть, а меня пытаются убедить, что нужно радоваться, что хоть так. Нет, работа уже оплачена, она должна быть выполнена полностью в установленный срок и затем принята. Выбрал из-за цены, локации и плохого анализа деятельности застройщика.

Инград честно? Да у всех полно косяков при сдаче дома это явление не новое, другой вопрос исправляет ли эти косяки застройщик либо не устроняет и теряется, тут дом ток ток вот сдали ю, время хоть дайте на исправление,) никто же не сказал что вот все дома будет в таком виде и все остальные вопросы к УК, нет такого не было, так что о чем речь .

вы почему-то на свое сообщение отвечаете. Предложите другую версию почему УК взяла недоделанный объект и сделала это уже не один раз с рг? Для меня очевиден конфликт интересов, в норме УК не будет подписывать недостроенный объект, так как гарантия застройщика распространяется только на выполненные работы. Поскольку свечку я не держал, то утверждать про договоренности не могу. Не исключено, что УК настолько отважная и верящая в доброту застройщика, что соглашается принимать любой недострой.

Успели зарекомендовать чем? То что они 5 домов ввели без опозданий не является многовековым стандартом. Начало было неплохое. Но посмотрите как из проекта были убраны лифтовые корзины в 1 очереди октябрьского поля и теперь кондиционеры либо висят на фасаде либо в окнах. Парковка во второй очереди не доделана, а занос материалов только через нее организован. Косяков очень много, их нужно не замалчивать, а устранять. Если застройщик будет взаимодействовать и реагировать адекватно, то вопросов нет. Пока все усилия были направлены на прикрытие бумажками, а также экономию на материалах и качестве работ.

Так застройщик исправляет, точней доделывает. Может терпения у кого то нет?))

Ингода? А ничего что он половину своих объектов сдавал ещё более в неготовом состоянии и доделывал их в процессе так же как и сейчас у нас ситуация? Иногда молодец, спору нет, но выделять я бы его не стал, а если выделять то не забудьте уточнить как сильно он удешевил проект кутузовград))

Очень странно, что некоторые дольщики так рьяно защищают застройщика, который сдал дом в таком состоянии. Зачем это дольщикам нужно? Понятно, опять манагеры оживились - вас же видно не вооруженным глазом.

Все, у кого есть такое желание, могут не подписывать акт приема-передачи и подавать в суд на застройщика. К чему это бесполезное сотрясение воздуха здесь, на форуме?!

Да ну и что что дом сдали целиком? Такое ощущение что тут реально кому-то стало выгодно понабрасывать на вентилятор, ситуация простая, принимай квартиру делай ремонт и наблюдай как застройщик доделывает. Такая драма уже разворачивается, «кинули», да хорош уже.

Если дом сдан, значит сдан. Если у других застройщиков все не лучше, то это не значит, что это норма. Предлагается из области закона и договора уйти в область понятий. Это без меня, пожалуйста.

В принцапе можно не ходить на приемку пока не закончат мопы, это выбор каждого. Я например хочу быстрей получить ключи и начать делать ремонт, мопы меня мало интересуют, я не строю иллюзий что так все и оставят. Но меня пока не приглашают на приемку.

Походу это регулярная стратегия застройщика -главное побыстрее дом сдать, а остальное дольщики будут за свой счет доделывать: «деньги нашли на покупку квартиры, значит и на МОПы найдут. А ходить далеко не надо- в первой очереди тоже обман был и жильцам за свой счет через суд положенное взыскивать приходилось-спросите жильцов, они подтвердят

Если дом сдан, значит сдан. Если у других застройщиков все не лучше, то это не значит, что это норма. Предлагается из области закона и договора уйти в область понятий. Это без меня, пожалуйста.

Это не норма, указывайте все недочёты по мопам в акте осмотра, не подписывайте акт приема-передачи, пишите досудебную претензию, обращайтесь в суд. Пока здесь развели одно нытье.

Это не норма, указывайте все недочёты по мопам в акте осмотра, не подписывайте акт приема-передачи, пишите досудебную претензию, обращайтесь в суд. Пока здесь развели одно нытье.

Конечно составлю акт и укажу недочеты. Однако, большая часть материалов не специфицирована, так что какие-либо претензии предъявить нельзя. К тому же что плохого в показе фотографий сданного дома? Будущие потенциальные покупатели могут посмотреть на качество работ и сделать выводы касательно этого застройщика. 

Все, у кого есть такое желание, могут не подписывать акт приема-передачи и подавать в суд на застройщика. К чему это бесполезное сотрясение воздуха здесь, на форуме?!

Согласен, не понятно, что обсуждается. Вариантов немного и пусть каждый выбирает для себя сам: не подписывать акт до всех доделок в квартире и МОПах, подписывать акт с уточнениями недоделок или идти в суд, самый гуманный суд в мире, и добиваться справедливости там. Чего здесь аналировать на тему, как космические корабли бороздят Большой театр.

Конечно составлю акт и укажу недочеты. Однако, большая часть материалов не специфицирована, так что какие-либо претензии предъявить нельзя. К тому же что плохого в показе фотографий сданного дома? Будущие потенциальные покупатели могут посмотреть на качество работ и сделать выводы касательно этого застройщика. 

Если РГ такой плохой, зачем вы купили у него квартиру? Это же не первый его объект. Какие будущие покупатели? В нашем корпусе давно нет квартир в продаже, а если вы хотите запугать  покупателей строящихся корпусов то выкладывайте фото на их ветку. Я не видел ни одного настолько негативного впечатления от тех кто принял свои квартиры. Вопрос, почему вы купили квартиру у РГ а не у Инград или Текка групп? 

Потому, что это неуважение к плебеям, сдавать дом в таком виде. Мы должны знать свое место. Должны платить и кланятся.
  • Назад
  • Страница 142 из 175
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов