Строительство 2й очереди

• Назад
  • Страница 151 из 175
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • Вперед

круто, там еще зеркала будут висеть)) лифты кстати хорошие, но веницианкой пока не все подъезды покрашены

У кого-то есть квартира смежная с лифтовой шахтой? Не тестировали слышен ход лифта или нет?

У кого-то есть квартира смежная с лифтовой шахтой? Не тестировали слышен ход лифта или нет?

У меня, кухня за лифтовой шахтой. Протестирую не раньше 28.11. Но тут писали, что лифты тихо ходят.
Объявления

У меня, кухня за лифтовой шахтой. Протестирую не раньше 28.11. Но тут писали, что лифты тихо ходят.

Отлично, жду вашего отзыва🙏

Моя квартира смежная с лифтовой шахтой. На приемке пытался услышать 2 работающих лифта - тишина.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Ищу соседей сверху: 7(8) секция 10 этаж кВ.1041. Если у вас эта квартира, напишите  в личку, пожалуйста, 

Тоже когда были прислушивались, тихо!
Обратите внимание
Управляйка шахматку переданных квартир выложила. 1, 5 и 6й подъезды еще не начинали сдавать. Самый сданный 4й. Там 33кв осталось.
2й и 7й тоже тоько начпли предачу
Сегодня были в офисе выдачи ключей, квартира в 5(6) секции. Кого записали в лист ожидания, так и будете стоять в листе ожидания, поэтому приезжайте и записывайтесь сами, не знаю записывают по тел или нет, но несмотря на толпу в офисе, которые ждали конкретное время, меня пропустили и записали на 23 число. Что ещё мне удалось узнать. Дом пока ещё не стоит на кадастровом учёте, ожидается это событие в конце декабря, по крайней мере мне так сказали. В собственность соответственно можно оформить только после этого, занимает это обычно 2-3 недели. Если не заключали договор на оформление собственности с застройщиком, тому оформлять самим. Причём этот договор сейчас уже заключить нельзя, надо было это делать при покупке (помню, что мне предлагали). По ошибке сначала попали на стройплощадку, дом, конечно не доделан, полно рабочих, наш подъезд оказался закрыт, но в некоторых подъездах стояло по несколько человек, ожидая ключи.

А с ремонтом, конечно, мороки очень много. Либо платите очень дорого. Но и тогда от всех забот полностью вряд ли будете избавлены.

Не зря говорят "Три ремонта = одному пожару"😃

Но ведь это - хорошие хлопоты. В итоге - новоселье в новенькой квартире.

Понятное дело, что хлопоты приятные. Исходя из вашего поста вы не советуете строителей не нашей национальности, я правильно понимаю? Если так, то как тогда правильно подобрать их?

Дарья!

Выбор бригады - это самый тяжелый вопрос. Мы им занимаемся уже почти год и окончательного выбора ещё не сделали. По поводу национальности строителей. Криворуких хватает у любой национальности. И, правда значительно реже, встречаются и прекрасные мастера. Также любой национальности. Беда в том, что многие, приезжающие из наших бывших республик, готовы браться за любую работу, не имея для этого достаточной квалификации. Но таких людей можно задействовать только на погрузочно - разгрузочных работах. И то, если это не связано с хрупкими и ломкими вещами. Подбирать людей надо по их квалификации. Смотреть ранее выполненные этими КОНКРЕТНЫМИ (а не просто фирмой) людьми работы.

Сегодня были в офисе выдачи ключей, квартира в 5(6) секции. Кого записали в лист ожидания, так и будете стоять в листе ожидания, поэтому приезжайте и записывайтесь сами, не знаю записывают по тел или нет, но несмотря на толпу в офисе, которые ждали конкретное время, меня пропустили и записали на 23 число. Что ещё мне удалось узнать. Дом пока ещё не стоит на кадастровом учёте, ожидается это событие в конце декабря, по крайней мере мне так сказали. В собственность соответственно можно оформить только после этого, занимает это обычно 2-3 недели. Если не заключали договор на оформление собственности с застройщиком, тому оформлять самим. Причём этот договор сейчас уже заключить нельзя, надо было это делать при покупке (помню, что мне предлагали). По ошибке сначала попали на стройплощадку, дом, конечно не доделан, полно рабочих, наш подъезд оказался закрыт, но в некоторых подъездах стояло по несколько человек, ожидая ключи.

Про кадастр - очень интересно. Получается собственность только в следующем году и, соответственно, налоговые вычеты только в 2023.

Про кадастр - очень интересно. Получается собственность только в следующем году и, соответственно, налоговые вычеты только в 2023.

Решил проверить на сайте росреестра. У всех квартир есть кадастровые номера, это означает, что все нормально, дом поставлен на кадастровый учет.

Совершенно верно, не раньше февраля!

Решил проверить на сайте росреестра. У всех квартир есть кадастровые номера, это означает, что все нормально, дом поставлен на кадастровый учет.

Очень странно, значит в офисе не в курсе, что дом поставлен на кадастровый учёт. Смысл им говорить не правду.

Насколько я помню, налоговый вычет можно по акту приема-передачи.

Насколько я помню, налоговый вычет можно по акту приема-передачи.

Право на получение имущественного вычета возникает после подписания акта приема-передачи. Как только акт приема-передачи будет подписан, вы сможете подать документы на вычет.

Зашел на публичную кадастровую карту.

Написано: "Объект капитального строительства не обнаружен".

Впрочем, не исключено, что на эту  карту объекты попадают с опозданием.

Прикрепленные изображения

• Безымянный.jpg
  • Р_Алекс это нравится

А квартир  по адресу Берзарина, 30А действительно много нашел на сайте росреестра.

В том числе, свою квартиру нашел и узнал кадастровый номер.

Рядом с лифтовой слушали не слышно , мы ранее в сталинском доме жили рядом с шахтой слышно было тут не слышно пока , а вот соседство дверцы мусоропровода менее приятно дабы не получить потом соседство друзей питомцев:))) так что я категорично за закрытие мусоропроводов и вынос мусора на улицу ничего разомнем косточки!

Вид объекта стоит "помещение"

• Назад
  • Страница 151 из 175
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов